X



【朗報】MicrosoftEdgeさん、Chromeを過去のものにしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:29:02.25ID:gqjoZWzx0
IE時代からは考えられない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:29:43.88ID:EzU7mynd0
情報が少な過ぎて何を言っているのかさっぱりわからない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:29:45.61ID:orBndX/c0
中身Chromeでしょ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:30:36.50ID:Rg//5RQUd
edgeはChromeやしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:31:16.00ID:D+lW6dUY0
Vivaldi以上にしてからいうてな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:33:50.93ID:B/MNdmtCM
だから私はファイヤーフォックス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:34:29.07ID:yNaR02UbM
chromium定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:34:47.78ID:Lrv9mKiC0
中身Chromeなんですが…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:35:48.41ID:vPSOsrEj0
パソコン買い換えてほかのブラウザいらなくなったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:35:59.30ID:1IprslCWM
エッッッ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:36:03.13ID:5dVXgdRA0
中身chromeだけどなぜかこっちの方が安定してる謎
使い勝手は微妙だけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:36:05.65ID:uwT8soV30
中身chromeやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:36:26.16ID:waWI/pAA0
エッジだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:38:18.12ID:0MJCkXab0
edge君マージーでしつこいんじゃ😡😡😡😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:38:26.90ID:VxXUbC9o0
Amazonで買い物すると総当りでクーポン探してくれる謎機能あるやん
あれで安くなったことないんやけど安くなった奴おる?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:40:01.84ID:1BiBmxZz0
エッジってタイトルバー出せないの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:41:36.41ID:p/t8vZCqr
bingとかいうクソ検索エンジンなんとかしろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:42:43.17ID:vRCfpAgQ0
ChromeインストールしようとするとOSが止めてくるのほんま草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:43:29.20ID:Zj1Y9ZyF0
サイト開くと新しいタブで開くのがうざい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:43:47.19ID:2jk7hZ9N0
>>18
変えればええやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:45:07.99ID:ooM94lji0
MS必死すぎwww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:47:05.77ID:0MJCkXab0
>>19
笑ったわマジで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:48:34.75ID:0HrheZwe0
画像の検索データをマイクロソフトに送信しとるとかでケチついたやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:50:06.10ID:Mdx3IDEY0
チャットgptついてるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:53:02.25ID:qIf80/6Ja
デフォルトのEdgeからわざわざクソブラウザに乗り換えるガイジってどういう頭してんのか謎
特にChrome以外の知名度大したことないやつ
それ調べるならEdgeの方が良いって分かるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:54:04.77ID:np/pFUPg0
MSNやっけ?
Edgeを使い倒してるわけじゃないからアレやけどどうしても当時のもっさいイメージあるんよなあ
結局のところは学習コストかけない怠惰な民族で新しいことに拒否反応出てるって一文で説明できるんやろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況