X



こんど48歳のお姉さんとセックスすることになったんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:42:59.38ID:H+tiSWy3d
お姉さん🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:44:29.99ID:xjQdvEiw0
口くさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:44:31.15ID:VcVk5iwO0
閉経B48やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:45:29.74ID:96pPsJX9a
>>7
うーん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:46:04.03ID:iVqJ2OVcd
>>7
座布団好きなだけ持ってけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:47:00.03ID:P3RXBgYhM
わいも38と今週やるけど気を付けることあるか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:47:04.76ID:KYr7yIBEr
>>7
今日のMVP
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:47:51.77ID:EytH1NQH0
>>12
多分膣は臭くて緩い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:47:56.37ID:uUdDJQq10
>>7
なにもんやお前
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:48:14.29ID:lb54HV54d
>>5
48はまだやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:48:32.77ID:pYhORPPE0
孫とかいそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:49:11.90ID:gVw7JGGed
中出ししてあげるのが礼儀やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:49:16.16ID:fX2JQTPZp
そういや35↑とやったことないわ
今度試してみようかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:49:35.00ID:KEnkTQAVM
おばあさん定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:49:41.42ID:PFt1Amlxd
口がくさいよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:49:43.45ID:PULXRuHe0
>>7
なんGで初めて嫉妬したわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:49:43.88ID:P3RXBgYhM
まあでも人生経験として年上とやりてえよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:51:07.14ID:aluKkmsG0
ワイ27の時37とやったけどクッソ身体汚くて残念やったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:53:00.64ID:P3RXBgYhM
38のおばさんは初手ホテル誘ってokもらえたンゴ やっぱ好きなんすねぇ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:54:21.93ID:EytH1NQH0
48は流石に無理やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:54:34.25ID:Ym1njleKa
わい40と今晩やるんやが初めての相手なんで楽しみやわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:55:39.20ID:hK2+LzX+M
きれいな48もいるし、ババァのような48もいるしなんとも言えん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:57:05.67ID:ip9BU63Oa
>>1
ちゃんとシャワーする前にクンニせえよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:57:58.10ID:HMXbtBwFa
>>25
やっぱ10歳上はきついか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:59:41.52ID:opDh32kE0
広末が42だからまぁいけるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:01:17.57ID:KEnkTQAVM
>>34
無理やで
女は妥協して29までや
本音は24までやが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:01:37.95ID:VcVk5iwO0
>>34
広末見るとなぜか高橋由伸思い出して抜けない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:02:03.11ID:zgUDpn8TM
30させごろ40しごろ50ござむしり
このへんに性欲ピークが来るまんさんってバグやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:02:43.66ID:vwizkSSNa
48の一般人はどんだけ顔がよくても身体がもうおばちゃんやからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:04:49.01ID:BLUTzRPxa
行為が終わったら間違いなく後悔する
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:11.02ID:4ISDgprB0
>>7
お前がNo. 1だ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:53.85ID:4ISDgprB0
>>42
同じわけないだろ馬鹿か
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:08:18.41ID:12yxNWKaM
何があったら10歳以上離れた人間とそういう機会になるんだろな
向こうがまさかそういう対象で見てこないやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:11:19.77ID:1z6RZh500
>>7
調子のんなや雑魚きもいのぉ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況