X



【超絶悲報】週刊文春さん、予想通り今週は鳥羽シェフのインタビューを掲載 「広末さんに本気です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:29.36ID:Ro6ZyC43d
だれ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:55.05ID:+z+eXT5ca
鳥羽すぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:18:14.05ID:WVnkshIP0
なんかマッチポンプで文春の商売くだらんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:18:19.22ID:qgKgDGOB0
純愛やなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:18:29.94ID:qgKgDGOB0
純愛やなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:18:40.80ID:dnomiSfK0
変わり果てた姿でワロタ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:19:02.79ID:NNDu23xz0
ホモ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:19:24.63ID:mTv+8jcUd
見せかけホモ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:19:27.80ID:dnomiSfK0
まあでも予想できたよね
受ける方も受ける方だわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:19:59.56ID:9WIA3ZB6a
泥沼かな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:20:40.91ID:WWn1hvdr0
誌上で結婚宣言とかしそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:20:41.48ID:+z+eXT5ca
ホモは嘘つき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:21:16.72ID:90iqm3x9d
佐藤健と全然タイプちゃうやん。どんだけストライクゾーン広いのよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:21:25.26ID:GzluCZvMF
文春は向こうからネタやってきてウハウハやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:21:34.11ID:gLBQ5o+S0
だっせえなマジで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:21:58.76ID:aWCzhPfK0
暴露しといて当事者を登場させる
渡部で儲けまくったビジネスモデルらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:22:14.78ID:ZuXSeieO0
この写真じゃ橋本環奈じゃないやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:22:26.09ID:PZAAn6lVM
偽装ホモを許すな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:22:58.62ID:IZ0fnsHk0
本気なのは構わないけど映画にも出た妻と子供はどうするんだ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:23:24.68ID:aWCzhPfK0
鳥羽さんが冷めてる説もあったけど
そうではないという方向でさらに延焼か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:23:35.76ID:QpQK37o0M
>>18
そもそも暴露つっても前もって相手先の事務所には知らせるんやろ?
出来レースでしかないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:24:01.82ID:sv3Fs7W/0
自分も捨てられるとは思わんのやろか🧐
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:24:18.52ID:DlOmBG8O0
自分の種の子ども捨てて他の男の子ども育てるんか??
本能とはなにかを考えたくなるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:24:25.14ID:D+yf4VEsd
ノンケアピール寒いぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:24:49.74ID:WVnkshIP0
私信掲載について結構な批判も出てたから
文春としては先回りして当事者とも関係いいですよと既成事実化したいんじゃね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:25:59.31ID:xgt4vofB0
>>28
文春としてはすべてを文春で囲い込みたいんやろう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:26:28.41ID:qgKgDGOB0
本当に今は嫁と子供邪魔やろな
キャンドルジュンにあげたらいいのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:26:58.54ID:A4dJI2yod
子供がかわいそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:26:58.56ID:j+7dI4sg0
普通にキャンドルが離婚してくれれば全て丸く収まるんよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:27:13.31ID:tYSGpVP4
こいつの声キモすぎ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:27:17.76ID:Olbj3zHyp
ワイデブやけど勇気もらえたわ
鳥羽シェフワイは応援しとるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:27:42.97ID:QnLPpifW0
ハシカンの写真と別人やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:28:31.32ID:BaQ9GuDA0
見せかけホモ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:28:38.30ID:OT/8wLH+p
ハシカンに謝って
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:28:52.32ID:lwdkyMe9d
>>33
キャンドル「離婚したくないから会見するンゴオオオオオオオオオオオオ」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:29:15.25ID:/xIj7j9F0
周作のちんぽ気持ち良すぎだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:29:18.82ID:xwHc8J2mp
全て話します←これで本当に全部話す奴見たことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況