X



ネトウヨが目指す理想の日本がコチラwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:35:40.27ID:wZPTT5dLp
選挙制度を廃止
自民党による一党独裁制
女性の人権を剥奪
統一教会を国教に指定し入信と献金を義務付け
徴兵制を開始
軍備拡張
天皇を廃位させる
中国へ軍事侵攻
未成年の水着撮影会を全国で開催
結婚税を設ける
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:36:28.91ID:kaZa87ap0
また共産党フェミさんの印象操作か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:37:11.49ID:B+89+Wqbp
>>2
ロリコン愛国戦士さん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:37:17.19ID:f6eqZ+dga
女を当てがえが入ってないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:37:36.38ID:IurE5J6ud
てめぇはまず仕事探せや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:37:43.22ID:B+89+Wqbp
ネトウヨってなんであんな女を憎んでるんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:37:45.54ID:kaZa87ap0
>>3
で、共産党の支持率は?w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:38:11.64ID:B+89+Wqbp
>>5
アンチ乙
ネトウヨみたいな知的障害者は日雇いしかないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:38:12.43ID:kaZa87ap0
なんで国民に支持されないのか考えようよ共産党フェミさんw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:38:26.83ID:cPTVMcPSp
>>7
ロリコン愛国戦士壊れてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:38:36.38ID:V/+IchUud
馬鹿なこと言ってないで働けば?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:38:42.43ID:cPTVMcPSp
>>9
ロリコン愛国戦士怒りのアニメ視聴w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:39:04.47ID:cPTVMcPSp
>>11
でもお前ニートやんw
悔しかったら働いてる証拠出してみw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:39:05.92ID:kaZa87ap0
>>10
壊れてるのは共産党支持者の頭だろw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:39:27.89ID:f6eqZ+dga
セクシーな広告を公共の場で出せる権利は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:39:35.19ID:cPTVMcPSp
>>14
はいお前の負け
言い返せなくて悔しいのおーw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:40:02.28ID:cPTVMcPSp
ネトウヨがなに言ってもロリコン愛国戦士で
論破されてしまうのホンマ草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:40:16.23ID:kaZa87ap0
>>16
負けてるのは共産党だろw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:40:49.54ID:cPTVMcPSp
>>18
もう壊れて同じ鳴き声しか上げれてなくて草
これがネトウヨ知能の限界か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:40:54.03ID:KLhqmB+/0
>>18
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:01.17ID:NYMafFeA0
バカウヨの理想の国ってまるっきり北朝鮮だよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:09.77ID:p53+bKJ2d
性差別や宗教問題を右翼思想と結びつけようとするのやめてもらえませんかね🙋‍♂
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:37.82ID:Val0ikDUp
このスレでもネトウヨ発狂してて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:39.57ID:5eY4Xnf9d
エッチな北朝鮮やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:49.00ID:T0WMyWPRa
ネトウヨが撮影会デモの件でグラドルにおちんぽ騎士団として避けられてるの草
こいつらは何やっても女に嫌われるんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:13.35ID:/dDLwOnLp
ネトウヨは別に女嫌いわけじゃないぞ
成人女性が苦手なだけで女児は大好きやぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:45.31ID:ezL1lLo9d
収奪的な政治形態と競争原理が働かない経済形態で北朝鮮化していってるのはガチやがな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:43:08.94ID:EK+S33q20
>>18
これは火の玉ストレート
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:43:51.21ID:TbBpn+BFa
>>18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況