X



【悲報】AV女優バレしたバレエ講師さん、職場をクビになってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:53:15.68ID:f/0ObBD/0
動画は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:53:22.29ID:ipHfjz/P0
我々が支えなきゃ(使命感)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:54:03.94ID:HI7DrezW0
弱者男性は信じるんだろうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:54:36.33ID:MmS3vpAUa
乳輪が小さいんだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:55:16.20ID:t6iv4YMC0
>こんなビックリ今後何も活かせない

エロ路線で売っていけよ
無能な経営者やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:56:54.67ID:FMMYrjcp0
エロバレエ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:57:31.86ID:Qk1rjlsC0
大阪大学大学院卒[1]。理学部出身で、理系の上場企業で研究職をしていた。デビュー時は研究職とAV女優の掛け持ち状態で、AV女優は会社に内緒で始めた副業だった。勤めていた会社は副業禁止で同僚から上司へ報告され、上司から「藤かんなさんって知ってますか?」と切り出され、その時は「知りません」とシラを切ったものの、世話になった会社にこれ以上嘘をついて迷惑はかけられないという気持ちと会社と拗れて退職金が貰えなくなるリスクを考慮し、最終的には副業を認めて約6年勤めた会社を自主退職した[4][5][6]。

前もAVバレで退職してて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:59:07.98ID:67EmD5AX0
なんちゅう身体しとるんや
そら見せたくもなるやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:59:43.44ID:skAklnHR0
>>9
ええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:59:57.42ID:nKPUsFwU0
この人前職も同じ理由で転職してたやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:02:39.67ID:2RBEEZ1D0
AV女優公言して宣伝もしてるアカウントで勤務先の教室の生徒の写真アップしちゃイカンでしょ
せめてアカウント分けろよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:02:56.26ID:2RBEEZ1D0
AV女優公言して宣伝もしてるアカウントで勤務先の教室の生徒の写真アップしちゃイカンでしょ
せめてアカウント分けろよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:03:37.09ID:YYOmNf+s0
>>9
色以外完璧やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:03:55.40ID:rH3eaxM30
>>10
副業禁止されてんならそれはしゃーない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:04:09.21ID:ycrT5VBI0
AV女優だからじゃなくてバレエ教室を性的消費の場扱いしたからわな
論点をすり替え続ける限り今後も負け続けるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:04:24.27ID:dBZwl8+J0
バレエ教室実在するならとんでもないことに巻き込まれてるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:05:30.70ID:/vlOFaG00
これもうノーパンバレエ教室だろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:05:58.65ID:1RUClz6P0
藤かんなやん
マドンナの売れっ子やんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:06:00.33ID:C9P0hQf40
>>14
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:06:31.74ID:GvGlso8u0
>>9
乳輪小さすぎやろ
これじゃあ抜けないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:07:20.92ID:cq8meDhB0
>>10
上司「藤かんなさんって知ってますか?ニチャアw」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:07:55.28ID:N65Q0xZka
>>10
これ以上迷惑かけられないなんてこれっぽっちも思ってなさそう
とりあえず嘘ついて誤魔化したけど時間の問題だから先手打って退職金もぎ取っただけやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:08:17.86ID:r8x2XdgE0
嘘ばかりの人生やねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:09:05.54ID:cSzpNcbZM
ヌキありのバレエ教室作ればよくない?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:09:59.03ID:yzUtzfAh0
>>10
もったいのい行き方しとる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:10:27.83ID:Y5kCD5s9M
>>9
スポーツやってそうな体してる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:11:12.45ID:mbh4l/COd
>>25
AVの導入で草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:12:00.11ID:OrVC84iha
アンフェミさんも棲み分けは必要って分かるのになぜ撮影会ではギャオオンしてしまったんだい?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:12:34.78ID:KT4r+q0ra
>>14
サンジュマンの足クロス悪いし肩上がってるしザンレールする時の手も位置が変やなそもそも左回りなのが不自然
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:12:36.60ID:u5OKRu5F0
>>13
こんなんが講師やれるってマジ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:13:33.08ID:TaMb3m260
アナルセックスしてない人はAV女優じゃない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:14:37.33ID:86iuYxxRM
>>22
売れすぎて目立ってしまったか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:14:54.68ID:BYPh5lHZM
阪大院卒はホンマなん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:15:43.99ID:cQOuy3G80
>>9
めっちゃキレイな体で草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:15:55.80ID:3iP5/3If0
職業差別はしないがこれは仕方ねえよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:16:00.57ID:4pqDy5uT0
阪大院まで出て何やっとるんやコイツ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:16:41.70ID:jen6Nexe0
職場じゃねえだろ
レッスン受けてるだけじゃねえの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:17:49.99ID:O7VyAJtQ0
盗撮盗撮言ってもただの足やしなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:17:54.09ID:GCjGesCS6
>>14
消せ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:18:39.98ID:/OGrhLEv0
こういう時にフェミが味方してあげろよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:18:41.67ID:OjdGDKKM0
自分で男向けバレエ教室開けばええやん
結構客来るんじゃね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:18:44.62ID:AWvxzOTE0
阪大院卒とかガチのエリートやんけ😥
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:19:02.09ID:cZUsOeFh0
>>46
AVの企画に踊らされて大丈夫なんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:19:29.92ID:mUhjulmzd
>>14
え、なんやこれ
わざとやってる?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:19:37.72ID:5+VziIpZa
この感じだと学歴も嘘っぽい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:20:26.60ID:xLM2XwSFp
なおケンモで

421 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-Y/y1)[] 2023/06/26(月) 14:03:52.67 ID:Rcgye9oK0

AV女優が身バレして会社を退職するまでの一連の流れ
http://hokurikufuzoku.blog.jp/archives/86601954.html

去年も似たような事やってるじゃん
注目されたい承認欲求なのか事務所のプロモーションなのか
1番最初のAVバレツイート時間がピッタリ午前0時だったり、他にも時間指定らしきツイートあるけど偶然なのか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:20:44.41ID:O7VyAJtQ0
次は何やるんやろ
保育士かなあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:21:08.82ID:wyu602sTd
>>57
ガチやろ
Wikipediaに書いてるし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:22:31.62ID:H6Ezm/ydd
乳首って難しいよな
小さすぎても駄目
大きすぎても駄目
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:22:45.42ID:CfXnPNfs0
あんま興味持てるおっぱいじゃないからどうでもいいわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:22:47.34ID:LB+BVamHp
>>58
これ本当にただの話題作りやな
なんか怪しいと思ったが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:22:48.36ID:h3TUWAkzd
>>9
さすがにバレエの格好でこんな事したらそうなるわな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:23:02.50ID:90+vyRzh0
何やこの携帯小説みたいな書き方
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:23:15.41ID:Ltu23cy1p
>>60
wikiなんて誰でも編集できるやんアホ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:23:32.33ID:NNDu23xz0
>>58
賢モメン最低やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:23:38.27ID:s+nrEu72p
この件は本名でデビューしたのが悪いと言う他ないやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:23:59.37ID:jen6Nexe0
>>57
修士は学部ほど入るの難しくないし流石に本当やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:24:33.19ID:QubpuFiga
>>58




酷いなこれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:24:48.60ID:mLQ5Vw8r0
>>60
言ってて恥ずかしくない?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:25:15.97ID:8tflPGNN0
>>61
この人は乳房の上側につき過ぎてるのもちょっと...
もっと下の方がバランスいい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:25:18.34ID:ei1LIBNG0
>>60
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:25:38.41ID:RchlfAzj0
>>9
ガチで予想外に綺麗やん(^^
やっぱアスリートってええな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:25:53.13ID:O9FvNhum0
33歳ってこんな藤あや子みたいな顔か?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:26:04.82ID:LB+BVamHp
>>68
本名バレもなにも去年も同じ職場バレやってるからSNSでバズるための仕込みだろう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:26:33.82ID:90+vyRzh0
>>70
本当に頭良くて才能あるならええと思うんやけどな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:26:38.19ID:6CemXkOjM
バレエシューズってなんとなくめっちゃくさそうなイメージあるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:27:24.39ID:k/KrN9hv0
>>60
ええ……
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:27:42.91ID:RchlfAzj0
>>10
しかも阪大卒かよ
凄いなこの人(^^
身長高かったら割とワイの理想
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:28:07.86ID:gmw/hj4I0
>>14
え、これどういうこと?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:28:20.71ID:gFOsZpBkd
これにキレてる弱者男性界隈はいつ頃そういう設定楽しんでただけですよスタンスに変わるんやろな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:28:24.01ID:sYQrEb2f0
炎上系とか話題作りの為に関係ない人間巻き込むクソって本当死んでほしい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:28:44.75ID:l673CTcS0
この人マジ身体綺麗で草
熟女の理想形やろこれ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:28:55.62ID:LB+BVamHp
>>82
>>58
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:29:07.42ID:aOHYnY2O0
>>10
この上司絶対AVの展開狙ってたやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:30:28.84ID:JTLn1DmBM
AV女優にもお前が悪い言われてたな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:31:14.62ID:s1fFNZkC0
「うちの生徒がAV出てる」って告発した教師はすごかった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:31:30.21ID:NMy8f49xF
最近のAV女優って大変なんやな
1つのAVの為にここまでやるんやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:31:40.73ID:pYMKnbv1a
阪大理学部院卒なら小保方より上やん
割烹着セックスすればよかったんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:32:25.45ID:+khWEaRep
阪大院卒もなんか嘘くせえんだよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:32:29.14ID:5YpfDbG/a
こういうのが許されるなら、その会社で働きたかったという理由の経歴詐称とかも許されるよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:32:46.45ID:z+tnOoL30
阪大院卒のバレエ講師てマジかよ
そういう設定ちゃうんかったんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:33:05.85ID:XoR9lLk9a
>>79
臭いしバレエやってるやつの足も臭いし怪我だらけやぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:33:42.31ID:zmSt3Za20
>>70
朝香美羽名義の尻伝説は昔何度もお世話になっただけになんとも言えないですわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:33:49.46ID:xs71KmEya
>>85
アダジオ普通なのにアレグロ苦手なのほんまおばさんって感じで辛いわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:33:49.60ID:VQrIRPzRd
同業の天使もえにすら批判されとるからな
水着デモといい同業と表現の自由戦士とか味方面する無能が暴れて肩身が狭くなる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:34:00.45ID:+emaGKZ00
>>58
空気読めや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:34:30.72ID:hf8qgIoMa
>>14
姿勢がブレブレやん
本物のバレリーナは上半身は一切動かないぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:34:46.11ID:hG0vgckG0
職場なん?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:34:56.93ID:v0NAfexB0
胡散臭いと思いながらも本編見たいと思っちゃう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:35:13.26ID:xZAnuOZbd
>>58
丁寧に日記みたいに写真撮ってて草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:35:25.74ID:wemZmHym0
逆にバレないと思ってAVでそこそこ売れてるのにバレエ講師やってたのが凄いわ
こいつ体がつるつるパイパンでクッソエロいから抜けるんだよね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:35:27.38ID:zRmNd6hKd
>>95
阪大は知らんがバレエ講師は嘘やろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:35:29.76ID:XVy6g3ZmM
>>60
これボケなのに怒涛のマジレス食らってて可哀想
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:35:31.57ID:teDh74LSd
>>94
倉本すみれのデビュー作は「女子アナにいそうなほどかわいい!」やからな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:36:03.99ID:MO9KGH350
なんかどっかのベンチャーの女の子AVバレしてたやん
あんなんあるのにこんなおままごとしてるメーカーってダサすぎだろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:36:45.66ID:0H62CM5z0
AVはホンモノしかない
IQ高い → ゴールドマンサックス
童貞バスツアー → 童貞殺人鬼
素人図鑑 → 素人の声優
バレエ講師 → バレエ講師
元グラドル → 日テレジェニック
元アイドル → AKB
時間停止 → 時間停止
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:37:08.35ID:MWwyuTFs0
まともだったらAV自体出ないよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:37:54.29ID:QubpuFiga
>>93
まあ嘘やろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:38:05.35ID:AOa/iDW40
わざわざツイートしちゃうあたり認められたい欲エグいんやろな
ホストには100%ハマってる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:38:11.54ID:CXSOdKPd0
>>46
ヤフコメのアホっぷりが草生える
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:38:13.75ID:wemZmHym0
大阪大学大学院を修了したセクシー女優・藤かんなが赤裸々告白 勤務先企業に「動画出演」がバレて上司に呼び出されるまで
https://www.news-postseven.com/archives/20220918_1793942.html?DETAIL

よう考えたら以前もこんなネタあったし普通に嘘やな騙されたわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:39:52.40ID:R9JY6CXVa
望月あやかは派遣で看護師続けてるみたいだぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:40:44.59ID:1CblUXml0
なんGでバレエの動きに一家言ある奴がおるの草
そんなバレエ経験者っておるもんなんか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:40:48.76ID:jywkJCyK0
>>70
この子たぶん小学校の頃の同級生だわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:41:13.06ID:Z8eKrVhV0
>>111
加えて、カメラマンとか撮影アシとかのスタッフはプロの映像制作会社の副業やしな
ある意味、会社名ついててビデ倫通ってるところは全員ホンモ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:42:26.85ID:PzDbxtzyp
>>116
同じネタでこすっても何度でもバズる
チョロいよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:42:31.30ID:mLQ5Vw8r0
これにマジレスしてる奴の中で職業差別だとかわけわからん事言ってるバカおるけど、別の業種なりなんなりする際に本人が経歴隠してる段階で差別してるのは本人自身だと気づけよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:42:40.50ID:xotMLkeJM
CEOには勝てない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:43:15.38ID:hYLr4RRK0
ぉおお
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:43:29.68ID:CuO1QH4p0
>>108
最近この手のボケ分からんガチ勢沢山入り込んで来とるからな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:43:33.91ID:iIcs/4c5d
>>9
引き締まっとるねえ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:43:47.65ID:RchlfAzj0
>>119
バレエは割とやってるやろ
クラシックバレエは上級っぽいけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:44:36.80ID:xotMLkeJM
下の名前なんだっけ、松下なんたらってぷっくり乳輪で巨乳のいたけどあれも元CA現マナー講師とか言ってたわりに、
身バレした現実は女性向けエステの店員だったからな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:44:57.72ID:iIcs/4c5d
>>14
すまん、ピュアすぎたわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:45:57.53ID:RpvYmPNrp
>>116
ワンパターンで何回も金に換金され続けてるんやなぁ
なーんだ馬鹿はなんG民だけで安心した
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:45:59.89ID:G94K2G730
なんかちょっと松田聖子っぽいな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:46:17.43ID:kVFb5h9A0
頭賢い人特有というか見てる相手にしっかり伝える気がないんか知らんが
このツイートなんかめっちゃムズ痒いんやが
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:46:51.89ID:WsPpMewr0
自分の娘をザーメン塗れの奴に接触させたり歪んだ性知識吹き込まれたい親はおらんやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:47:30.95ID:dHtgGhKP0
>>33
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:48:16.88ID:qvHuEG4fr
釣りなら職業差別だなんだと必死にツイフェミ叩きしてたおじさん可哀想やん
客を裏切った形になるし結果として良くなかったのでは?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:48:31.81ID:2BMddAPC0
>>60
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:48:44.48ID:9YXGeIW4a
これボケなのに…って糞ダサいな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:49:11.82ID:UPkuw3ZAd
>>38
インカメ知らないお爺ちゃん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:49:40.03ID:ipHfjz/P0
高学歴設定なら良いんだけど本当に高学歴だと抜けないんだよな
結局抜いた後の劣等感で虚しさが勝つ
エリートを採用するのはやめてくれ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:51:31.23ID:XRuvLLo9a
>>143
実際バレエやってようがやってまいが
ここまで身体柔らかいのは正直うらやましい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:51:58.58ID:C9P0hQf40
>>143
有能
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:52:29.88ID:wgoFNJxQ0
>>117
サンキュー相変わらず無駄な有識ご苦労様やで
身体は中々いいので嘘かどうかは割とどうでもいいわ見たいとは思わんが需要はあるやろし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:53:07.76ID:kAzQ3DMDd
自分でバレエ教室たちあげればええやん
北条のパン教室みたいな感じで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:54:06.08ID:kVFb5h9A0
白鳥すわんええよな
ええとこの子の顔してる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:54:48.88ID:pPzDa/wE0
親御さん興奮するやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:55:09.22ID:6yoT76bIp
>>10
これ身バレ営業に味占めてない?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:55:38.82ID:0L1ezN0Ja
>>111
時間停止は神やなあ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:56:14.83ID:l673CTcS0
>>132
まじたまらん
近所に欲しいわこういうの
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:56:39.95ID:k84v2En60
>>136
男親は嬉しいんやろと思ってたけど
女親と同じくらい男親も反対してるらしいからな
男といえど自分の娘はやっぱり別扱いになるんやね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:57:15.69ID:UPkuw3ZAd
>>123
あ、ガイジだ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:57:21.70ID:4eT/AaBa0
売名にしか見えん
実際サンプルで抜いたし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:57:22.55ID:yBi2XaoFF
たまげたんか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:58:23.58ID:G94K2G730
>>143
どうやってAV出るんやろ
スカウトしたら偶然バレエやってたのかバレエやってるの狙ってスカウトするのか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:59:08.22ID:PzDbxtzyp
>>150
最初の身バレからして虚偽臭いがな
予約投稿だったりプロモーション感丸出しなんよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:59:54.52ID:E9lg9h4/p
>>9
どこが巨乳???cかあってもdカップくらいしかないやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:00:07.52ID:i4PF00OQ0
おーい自称リベラル
助けたれよー
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:01:01.37ID:lYKrRZxXa
まあ、この人が嘘やとしても吉本のバレエ芸人がバレエ教えるだけで批判殺到するような世界やしな

https://i.imgur.com/j6vew6J.jpg
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:01:02.38ID:QL4ZJlIz0
1枚どころか2、3枚うわてやった
評論家()はスルー出来ずに攻撃しそうだな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:01:07.40ID:Cg4UkkLYp
>>143
すわんちゃん好き
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:02:25.64ID:Wv4bx34Ca
身バレ芸人
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:03:05.27ID:QubpuFiga
>>143
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:03:14.36ID:DK0ykguH0
エロイな
早くデリヘルこないかな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:04:27.98ID:PTzSXjRpH
バレエやってる子は姿勢がきれいで好き
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:04:58.61ID:hOf2vweW0
>>14
TRICKにありそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:06:25.87ID:2IIot/LT0
堂々と職業差別が行われるってヤバすぎやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:06:30.61ID:K1San/DRr
炎上ビジネスやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:06:45.38ID:2CPiwYuu0
なんで院卒理系研究職だのゴールドマンサックスだの一生食うに困らん職持ってるくせにAV女優なんぞになって身を持ち崩すのか
金というよりもあたシコ欲が爆発したのか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:06:53.76ID:m3ZnZaxH0
>>143
体柔らかいだけやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:07:49.65ID:PwR15xj20
あーこの人ね
デビュー作みたけどその辺のおばちゃんやったわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:07:55.95ID:BCauzfJ+d
>>9
体綺麗すぎて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:08:04.74ID:UYCh1uej0
ゴールドマンセックスってインディージョーンズであったよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:08:13.23ID:QCUxiLYm0
>>9
開脚の写真100点やわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:08:36.47ID:L0geWbaf0
>>157
こんなもんたまたま昔バレエやら新体操やらかじってて
身体が柔らかいのを使ったキャラ作りしてるだけやろ
本物は水泳の新海咲とかほんの一握りや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:09:45.24ID:Uumw0U370
昔売れてないバレリーナと付き合ってたが
バレエガチ勢の身体ってエロくはないぞ
ガリガリかつ筋肉質で
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:10:04.16ID:2CPiwYuu0
講師としての名前と女優名一緒だったんやろ
アホすぎない?
先生の名前でググったらチンコ咥え込んでアヘアヘしてる動画が出てくるとかトラウマもんやで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:10:04.17
盗撮サイトをヘビロテしてるワイは
例のバレエの着替え動画がランク入ってくると殺意覚える

無駄に数が多いから埋まって他のが見られない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:10:28.81ID:F91njVW+d
藤かんな単純に抜けるからこんな炎上商法みたいなことしてほしくなかった
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:10:50.58ID:CuO1QH4p0
>>174
院卒や研究職は安定したポスト得られるポルノに行くやつは海外でもおる
男なら便所掃除やからそれよりマシやろうが
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:11:20.80ID:CuO1QH4p0
>>186
安定したポストえれず
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:12:19.26ID:JGv5kZQFp
昔のやつ見たけど腹筋バキバキだし本当やろ

最近のは太ってるし筋肉落ちてるから
制御できなくなってる感じ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:12:19.46
>>174
なんせ裏金無制限時代のドライチ候補がAV出てるからな
下半身が勝ってしまう人間は存在する
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:13:43.31ID:7ZPpNmKF0
>>14
消せ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:14:27.19ID:H+IrIoM/0
>>181
ガチ勢はそらそうやろな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:14:46.31ID:79PTFZNG0
>>14
流石に草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:15:30.94ID:ettY7hKjd
ピュアGなんやが何信じたらええんや
やっぱ顔もおっぱいも造り物なんか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:16:52.92ID:lJn7P9vrM
>>155
買ってやれよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:17:22.58ID:kVFb5h9A0
SODが一時期よくやってた元国体選手シリーズ
残念なのしかおらんかったな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:17:56.08ID:C9P0hQf40
>>182
間に受けてて草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:18:03.79
>>143
バレエって職業にできるまでの奴は激レアやけど経験者数はえらく多いんだよな

男で言えばまんま硬式野球くらいの頻度
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:19:28.47ID:mnTjekHIM
>>195
ケースバイケースやな
現役のバレエ団員で舞台に立ってるような人も
下っ端ならバレエ教室で講師もやってることあるし
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:19:52.50ID:cflr1c760
あんな生徒のロリを視姦しに来てください的な事を呟けば、そらクビになるやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:20:44.38ID:H+IrIoM/0
>>199
習い事として行ってる子たまにおった
ピアノ教室とかと変わらん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:21:35.55ID:odxo446/p
AV上の経歴信じて騒ぐって10年前のネットでは考えられないよな
レベル落ちすぎだろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:21:41.83ID:cY7hxiKKM
>>143
琥珀うたが踊りながらおしっこするやつが面白かった
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:21:54.05ID:oJZc69vNp
ロリエロの自由戦士以外は誰も擁護してなくて草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:22:20.39ID:5blQbaWXr
ワイSNSとかの動画見てもどこが素人なのかいまいちわからん🙄
ちょっと下手かな?くらいにしか見えんのになんGバレエガチ勢多すぎん?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:22:43.07ID:PzDbxtzyp
>>188
こんなドタバタした動きしてる素人を講師にするバレエ教室なんてない
とのこと
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:23:46.29ID:Fnu9hVFOM
>>199
セックス用の育成をしてくれて助かるわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:23:55.62ID:+2iv0Fgfp
炎上商法で誰が見ても叩くようなツイートをわざとしてんのにロリエロ自由戦士は必死になって擁護してんのがね
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:23:56.35ID:9lLTVbLB0
ゴールドマン・サックス>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>阪大院卒
くらい難易度が違うけど同列に扱われてるの見ると
やっぱなんG民はニートしかいないのかな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:24:13.88ID:9N+pKC8Q0
AV業界が嘘当たり前なのおかしくね?
年齢ぐらいならともかく経歴嘘つき始めたら優良誤認表示やろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:25:02.51ID:nFbpp40Zp
>>206
バレエはさっぱりわからないので区別つかないけど
野球で言えば素人スイングと経験者のスイングが
野球部経験者なら一目瞭然でわかるようなもんなんじゃね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:25:21.95ID:JGv5kZQFp
>>207
オープンクラスでレッスンしてるやつを初心者BBA相手のATにする
田舎のバレエ教室なんて腐るほどあるんだが
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:26:32.47ID:L0geWbaf0
>>211
AV新法が改正されてその辺全部規制されたら笑うなw
年齢と経歴を詐称した広告等NGになったら熟女もの以外壊滅的なダメージを受けそう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:26:53.39ID:aT4wowLqd
デビュー作が普通に気持ち良さそうで抜けるわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:27:27.57ID:vBrCBqzX0
>>14
昔ちょっとやってたとかいうレベルやな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:27:32.27ID:6CemXkOjM
>>97
えっちでいいね👍
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:28:25.69ID:mnTjekHIM
>>192
ただのアスリートやからな
小学校から中高大と全てバレエに捧げたような人生やった
大卒なのは珍しいやろうが
ガチ勢やと中学から全寮制にバレエ学校とか留学とかまでいるしな

稼げてないわりに出来るバイトが少ないのは気の毒やった
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:28:51.71ID:RbUzn9CGd
>>14
やっぱただの炎上マーケティングやん(笑)

これで何本AV売れたんやろな(笑)
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:28:57.05ID:JGv5kZQFp
AV嬢の経歴とか調べてないけど
適当にダウンロードしてパッと見た感じ
横山翔子とみおり舞がガチ勢で
さすがにそれにはかなわない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:29:36.69ID:dBZwl8+J0
男とセックスするポーズ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:29:41.62ID:r0e+k2Eh0
>>221
さすがやな
みおり舞はガチ中のガチで有名や
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:30:44.21ID:9YXGeIW4a
とにかく軟体はエロい
倉多まおとかあのムチムチで軟体は反則や
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:30:48.51ID:64lrABRDp
ステルスマーケティング禁止になったけど
こういう炎上商法も規制できないんかね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:33:12.04ID:WFPQ/kOO0
んでセックスシーンは?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:33:22.81ID:VfqVpHNV0
>>9
バレエ体型ではない
入れ乳やん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:34:00.52ID:Hz5UB6ox0
>>225
ステマ規制法は今年の10月から施行やで

ギリギリまでステマしまくってて草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:35:14.95ID:v4IDnzE80
>>14
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:35:28.05ID:S1I8aFRNr
AV専門家に聞きたいんやがなんでAVのモザイクってドットモザイクしかないの?
エロ漫画みたいな線モザイクがあってもいいと思うんやが
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:36:51.42ID:Y5LEvWdd0
副業って住民税は別に払うんか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:37:18.67ID:ylKxYZVq0
何回クビになるんだよこの人
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:37:24.55ID:CuO1QH4p0
>>231
年度末にまとめて確定申告
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:37:51.55ID:lVRhUstn0
これに騙されるやつて中出しモノとか何なら時間停止モノまでガチやと信じてそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:38:20.79ID:QAuzPxMe0
ただの売名じゃん
つまんね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:38:23.16ID:qmbhwK+U0
また弱男炎上ビジネスやんけ
こいつら自分が鴨になってること認識してくれよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:38:30.62ID:64lrABRDp
>>228
もう規制されてるのかと思ってたわ

この騒動でこいつの作品がFANZAで1位になってるらしいし
騒動でバレエ業界とかバレエ教室に通わせてる親とかに迷惑かけまくって自分の売上伸ばすって最低過ぎる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:40:05.69ID:aywQPGlWM
パヨクの人権侵害は見てられないね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:41:10.90ID:ShGEX1GE0
別に金持ってるだろうに雇われじゃなくて自分で教室やればいいのにな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:41:13.71ID:4Y/iIDX00
>>58
ケンモメンっていつも真実にたどり着くよな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:41:45.34ID:CiHR9vicM
バレリーナは足の爪剥がれてからが1人前やてな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:42:56.42ID:PAvLCxCi0
>>234
レビューで素人じゃありませんとかいうやつもなあ
AVなんてどれも「体」なのにな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:43:43.66ID:dINwZz7N0
体はいいけどどう見てもバレエは素人やんけ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:44:40.22ID:JLGG/CA+p
社員をAVデビューさせてるSODも取り締まるべきだよな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:45:38.63ID:QTy/Sgwh0
バレエ講師なん?スクールの生徒として来るなって言われたんちゃうん?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:51:06.31ID:ur9hhHwVp
いうほど阪大卒かどうかって大事か?
経歴詐称として問題があるかどうかは別にして、抜けるかどうかに学歴は関係ないやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:51:48.86ID:Vn04PBV50
SOD社員のAVデビューみたいな茶番じゃねーか!
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:53:58.55ID:cdCYJXjlM
フィクションやろ
そういうストーリーとして楽しむものを本気にしたらアカン
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:59:06.60ID:ena4fgJC0
>>14
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:59:46.31ID:ycPyhztDd
カポエイラや合気道の職種AVはさすがにないやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:01:00.78ID:ycPyhztDd
>>251
あれちゃんと業務内容を明かした条件で採用してんのか?
普通の給料じゃやってられんやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:03:52.92ID:tyAMSzE10
まぁAV業界にモラル求める方がおかしいのかもしれないけど
よくこんなせこいことしてるな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:04:54.31ID:PAvLCxCi0
>>256
先に出演契約してから社員採用してるんだろ
実際に社員採用してるかはしらんけど
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:07:36.80ID:RGXBpSHe0
>>14
バレエ未経験のワイでも少し練習したらこのレベルまで余裕でいけそう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:08:22.63ID:xAjZKRWJ0
職場というかアルバイトでしょ
しかも浮いてたみたいだし
AVバレしなくてもそのうちそこは辞めてたでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況