X



【闇】彡(●)(●)「日本を褒めるなあああ!ホルホルするなああああ!」←こいつらの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:36:49.06ID:WTBc2o0jp
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:37:45.48ID:HbqSDZjr0
日本が凄いんじゃなくてその人が凄いだけじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:38:20.22ID:KXXPna/0r
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:38:38.93ID:PdYnIyO60
僕の人生ゴミ→僕日本人→日本人ゴミ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:38:59.19ID:62OMQ6gU0
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:39:03.61ID:THF5lRVg0
俺すごくない→日本人すごくない→大谷はすごくない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:39:41.55ID:igO5V0Lk0
腐ってる所はちゃんと腐ってると認めようよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:40:47.40ID:XM0/10Xp0
昔のネットは自虐ネタが多かったけど逆に考えれば私生活がある程度充実してたからやろな
今は誰かが褒められていることに耐えられなくなった本物のゴミが来た
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:41:02.90ID:neq11kgF0
安倍晋三
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:41:29.63ID:gkWTXXnh0
韓国褒めなくちゃ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:42:23.47ID:eohMq4QJ0
今やアジアの三流国家どころか
アジアの底辺のジャップをちやほやする目的はただ一つ。
中国に軍事侵略させること。

だからジャップのホルホルは厳禁にすべき。

せいぜいアジアの三流国家に過ぎないことを
骨の髄まで叩き込まねばならん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:43:36.09ID:5lMaZ/G8M
ケンモコンボ決めてそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:43:49.72ID:I2spEgyi0
最近のケンカスは先手打ってホルホル連呼しに来るから笑う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:44:17.28ID:ME6VfOiRa
海外のヤバさはコロナでバレたからね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:45:44.49ID:D62Bvv91d
>>8
そのゴミがボリュームゾーンやからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況