X



会社員(21)「いま目が合いましたよね?殺します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:57:37.85ID:s76tiG8AM
「目が合ったから」ゴルフクラブで高校生の顔や背中を殴打 傷害容疑で21歳男逮捕 千葉市中央区の歩道

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/cee79f21c56a71115f825278ad4363b74e2e490a&preview=auto
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:58:13.78ID:fu8LqhGwM
野生の猿
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:58:42.20ID:QCUxiLYm0
人だね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:00:25.00ID:Z1fzhZpmd
平均的千葉県民
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:00:58.22ID:j4j4hGYp0
中央区富士見って千葉駅のすぐ近くで人多いやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:02:14.45ID:Fs0+PrEa0
>>5
千葉県で一番治安悪いのは松戸でも船橋でも市川でもなく千葉市中央区やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:03:21.06ID:QARmjR3ua
>>6
老害ジジイ構文草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:03:24.36ID:pPAYlZVnM
こんなのもう外歩けないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:03:27.95ID:b8W89ru0d
成長するものと生きるもの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:05:03.79ID:QCUxiLYm0
この手のイキリ犯罪のニュースに必ず現れるこういうコメントってマジで何なんや

> 強面の例えばその筋の人にも、同じように目が合ったとイチャモンつけるならまぁ一貫性があるけど、こういう輩は自分より弱い相手を見つけて文句言う情けない卑怯者。

マッチョに襲いかかる奴いたら「天晴れ!w」とか言うんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況