X



井上尚弥のファイトマネー最低補償額、6億4000万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:37:57.31ID:Q+79JuwYp
 フルトンは井上戦でどれくらい稼ぐのか?ネットで検索してみると、最低保証額は井上が6億4000万円、フルトンは3億8000万円という記述に出くわした。

前回ポール・バトラー(英)とのバンタム級4団体統一戦で3億円を超えるファイトマネーを得たという井上は、フルトン戦で4,5億円に報酬が跳ね上がるとも言われる。ちなみに昨年、ゲンナジー・ゴロフキン(カザフスタン)と世界ミドル級2団体統一戦を行った村田諒太は推定6億円の報酬があったという。今回、井上はそこまで到達しないと見られたが、そうでもなさそうだ。またフルトンのファイトマネーは井上を勝るのではないかと思っていたが、他の記事をチェックすると、井上の約半分と推測される。いずれにしても、これだけの金額が捻出されるのは4月にNTTドコモがスタートした映像配信サービス「Lemino(レミノ)」のおかげである。

https://news.yahoo.co.jp/byline/miurakatsuo/20230620-00354435
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:39:16.55ID:PdYnIyO60
無料放送じゃなくてPPVだったらワンチャン10億いってたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況