X



クリリン「俺もセルゲーム行くぞ」ヤムチャ「俺も」天津飯「俺も」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:37:48.25ID:BOzbftam0
それ言ったらベジータナッパ戦ですら戦力なってないけどな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:38:30.55
でもヤムチャセルジュニア相手にようやってたやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:39:44.79ID:pAoZk1Yqx
凄いよな
普通怖くていけないよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:40:54.66ID:iucwCgak0
三つ目族は真気功法で足止めぐらいは出来るから一緒にしないでもらいたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:41:13.10ID:osUWiK+H0
もし悟飯が超2になれなかった場合全員でかかれば勝てるかもしれないので必要
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:43:09.99ID:SjtK7qZJ0
悟飯怒らせるための素材やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:45:47.84ID:/Mo+dKMW0
ヤジロベーがベジータにトドメ刺したの知らんにわかやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:46:27.81ID:z/T8mDOxd
ハゲ「役に立てないだろうから中継見て応援するわ」
その他「俺も」←士気下がるよね😅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:47:15.46ID:NtrVjUJ60
>>3
戦う前にリタイアしたヤムチャはともかく後は戦力になったやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:47:52.95ID:XZ4lLIv20
Z戦士!集結!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:49:36.64ID:0cWOAkAk0
解説枠やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:51:39.47ID:9dbDatO5r
記念に
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:53:11.37ID:xXTyakQXM
クソソソ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:54:52.98ID:r8x2XdgE0
アニメだとセルに攻撃してたよね
原作じゃジュニアにやられてるだけやけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:57:20.84ID:wRtf379d0
貴重な仙豆は食べる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況