X



東京って広いだけでニューヨークとか上海みたいな大都市って感じしないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:05:04.80ID:oTTsPP5c0
高層ビルが地平線まで連なってる感じがない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:05:49.90ID:ozr5CaiMp
多分それ神奈川千葉埼玉まで見てるぞ
そもそも東京自体は狭い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:11:54.72ID:9sWPbJLa0
北海道554万人
東北948万人
関東4342万人
甲信越544万人
東海1494万人
北陸308万人
関西2067万人
中国760万人
四国406万人
九州1329万人
沖縄140万人
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:15:17.70ID:HYug4KaK0
ガチでキラキラなんは東京駅周辺の大丸有か西新宿くらいやね
それ以外は良くも悪くも小金持ちゾーンが延々と広がってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:18:43.63ID:FtsUz0cA0
外人特有の東京=サイバーパンク的な偏見
謎や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:18:46.49ID:S467JO7ra
人気女子ユーチューバー 夜の歌舞伎町に恐怖 流血し倒れる人、ホテルに誘う人「日本じゃないみたい」
6/14(水) 19:52配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/274e79a4dc17f126075c45fea53cdaa54e00c09d

 人気ユーチューバーチャンネル登録者数150万人のYouTubeチャンネル「中町兄妹」に出演する中町綾が12日、夜の歌舞伎町に行った感想をSNSでつぶやいた。

 「この間レイトショー見に歌舞伎町行ったんだけど日本じゃないみたいで怖かった」と切り出し、「ゴミいっぱい落ちてるし血流して倒れてる人を周りが写真撮ってるし女の子がそこら辺の男の人ホテル誘ってたり」と表現。「歌舞伎町って昔からこんな感じなの?」と疑問を投げかけた。

 ネットユーザーからは「前はそんなことなかったような…」「そんな光景見た事ない」「こわ、、」「最近になってからだと思います、、」「昔からかな」「僕は大好きやけどな」と意見が寄せられた。

https://i.imgur.com/ejxuvsC.jpg
https://i.imgur.com/yEyl7M7.jpg
https://i.imgur.com/1sriuPS.jpg
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:22:54.41ID:VoyjlgCBH
>>7
分かってねえなあ
緑と都市の比率がダメだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況