X



【朗報】ヤクルト二軍今日も10得点の猛攻で勝利へwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:29:00.26ID:qLQwZu2QM
一挙8得点はやばい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:29:25.70ID:GHasZVvY0
ん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:29:34.26ID:IXSv7Cjt0
石川二軍でもボコボコやんけ悲しいなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:31:15.97ID:qLQwZu2QM
えっぐ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:31:48.32ID:JG8k8G4da
石川じゃねえか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:32:07.32ID:XIw7sAAR0
ノーガードの殴り合いで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:32:09.01ID:qswxSZ5N0
7回に何があったのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:32:33.67ID:p+LqVbaN0
ベテランになると二軍の方が打たれるやつおるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:33:22.22ID:fij/7f4jd
楽天に二桁はやばい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:33:25.74ID:fXOlvMsFd
投手が誰ひとり育たん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:35:43.77ID:DzXMy2aHd
昨日も負けたけど無駄に7点入れたしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:37:47.78ID:xCVrpRBj0
>>11
楽天二軍は帝王と活きの良いノンキャリが沢山いるから強力打線やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:40:23.16ID:2kRMn6/10
>>11
こいつらSUBARU硬式野球部に完敗する連中だから当たり前やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況