X



【悲報】どうする糞康のせいで麒麟がくるが再評価されてしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:16:00.17ID:wZ7k6eBW0
実際駒や終盤除けば面白かったやろ
0002ネパール人カレー職人
垢版 |
2023/06/28(水) 17:16:43.86ID:8ziOdggn0
糞康はまじでおもんない
糞燃ゆほどじゃないけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:17:05.37ID:2FPMQ9NR0
駒を許すな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:17:20.44ID:wZ7k6eBW0
思えばメンヘラ信長とか秀吉、風間家康
全員よかったよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:18:06.03ID:wZ7k6eBW0
駒と沢尻さえなければなぁ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:18:51.23ID:8GvjhPFi0
竜宮小僧が許されて駒が許されない時点でね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:19:07.96ID:cmG3V6C80
染谷は割と好きだったけどオリジナルの3人が控えめに言ってクソ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:19:30.23ID:pwdfdDw9d
帰蝶のシーンだけ周りの草が枯れてるの草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:19:30.79ID:2FPMQ9NR0
本能寺で終わる時点で明智光秀の物語としてクソやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:19:33.59ID:wZ7k6eBW0
>>2
糞燃ゆは酷いとかそういう次元じゃないからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:20:11.41ID:wZ7k6eBW0
>>9
コロナとかの影響もありそうやけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:20:47.33ID:wZ7k6eBW0
>>7
あの三馬鹿さえいなければなぁ
岡本は割と好きやったけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:21:11.16ID:fkbfmJJY0
駒は一般人のくせにちょっと光秀、信長、帰蝶、家康、秀吉、将軍、千利休あたりと絡みが多すぎただけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:21:39.40ID:Ko6LuFE20
まあいろんなアクシデントあったから許されてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:21:54.54ID:PZHTA/TG0
>>14
更にブスになっとる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:23:20.80ID:wZ7k6eBW0
>>14
千代か?
アイツ実在した人物って聞いてビビったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:24:38.21ID:h6J5ukYMa
天皇と囲碁打てる町医者www
信長にすら顔見せない天皇が対面でwww

って当時思ってたけど今となっては麒麟みたいわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況