X



8(遊) 矢野 雅哉 2(一) 京田 陽太
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:32:18.03ID:0eQ+WeUY0
1(二) 菊池 涼介
2(右) 野間 峻祥
3(中) 秋山 翔吾
4(左) 西川 龍馬
5(一) 堂林 翔太
6(三) デビッドソン
7(捕) 會澤 翼
8(遊) 矢野 雅哉
9(投) 森下 暢仁

1(中) 関根 大気
2(一) 京田 陽太
3(左) 佐野 恵太
4(二) 牧 秀悟
5(三) 宮崎 敏郎
6(右) 楠本 泰史
7(遊) 大和
8(捕) 戸柱 恭孝
9(投) 石田 健大
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:32:58.76ID:x/l5DGQS0
京田の日か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:33:12.00ID:1M/DfQeh0
点取る気あんのか何このふざけたスタメン
ソトと桑原どこいったんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:33:27.02ID:xxBZ3+ydd
何だファースト?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:33:55.27ID:Z5UcMtNxM
何だこりゃ?
ふざけすぎだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:33:58.70ID:jb2+UttF0
佐野より大和のほうがレフト上手いんじゃね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:34:26.70ID:ME6VfOiRa
ファースト出来るんだななんで放出したの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:34:27.22ID:x/l5DGQS0
関東民からすると昨日と同じような環境か

テレビ放送
広島テレビ1、J SPORTS 1
地上波・BS番組情報(Yahoo!テレビ.Gガイド )
ネット配信 J SPORTSオンデマンド
ラジオ放送 中国放送
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:34:32.36ID:NeG7ZfGza
理解できなすぎて逆に繋がりそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:34:34.43ID:e435mLyWr
お前らにわかか?
今日の広島の先発は右投げなんだが😤
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:35:01.08ID:A5vS+V4/0
調べたら、桑原は森下全然打ててなかった、逆に大和はものすごい打ってたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:35:18.64ID:RI77rVVSa
ソト、何かあったんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:35:36.48ID:vxuP8IaP0
2番ファーストとか中日より京田の使い方おかしいやんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:36:10.01ID:FLPcAKSfp
別にそんなに悪くないんちゃうか
ハメカスの打順信仰は異常だから強打は叩かれそうやけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:36:21.31ID:hHKIBq5cd
広島ケラー京田の出番やな!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:36:33.20ID:ft6w4uBhr
大瀬良の時會澤なのはもう諦めるけどそれ以外で坂倉休ませるのは敗退行為だわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:36:36.58ID:0eQ+WeUY0
ソトと桑原は森下と相性悪いだけ
逆に大和と京田は相性良い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:36:39.92ID:CutwdgY1a
ファースト牧でセカンド大和じゃあかんのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:37:01.72ID:I1hryd44a
三浦は混乱しているようだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:37:07.40ID:OxOedNb/0
ソトと桑原は森下と相性悪くて京田は相性良い
とはいえこれはどうなんだ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:37:08.56ID:kUyz9P6Ia
ファースト佐野
レフト大和
ショート京田のがよくない?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:37:14.18ID:9+r7m60X0
オープン戦ショート森全ベットで京田は他のポジションで使ってたのがここで活きてる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:37:15.57ID:CutwdgY1a
いまだに相性とか言うてるやつおるんやな
母数全然足りねえのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:37:16.06ID:6wDiKWJ30
>>21
これいいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:37:16.12ID:1M/DfQeh0
まあでもそもそもどんな打順組もうがマツダ打率0割、四球選ぶ気0の牧が分断するから無意味か
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:37:38.49ID:RI77rVVSa
このメンツでいくとしても京田と楠本逆やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:37:52.63ID:5wQiI9070
三浦は最近やたらと大和を使いたがるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:38:21.73ID:AHl7F4Xra
京田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ファーストってなんやボケ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:38:35.12ID:1M/DfQeh0
桑原は守備あるしソトは出塁率ずっと高いんだから微妙な控え出してまで休ませるほどでもないけどな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:38:39.89ID:VfB744Bta
三浦の左右病って派手に酷いな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:38:40.77ID:RI77rVVSa
これは三浦が石田に与えた試練
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:38:46.65ID:6wDiKWJ30
>>32
左投手から結構打ってるよ大和
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:38:50.64ID:rT8mk90Y0
>>32
まぁ昨日も打ってたし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:39:04.97ID:4Hw9cDfe0
いやカープファンにとって京田は.340くらいの選手やで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:39:08.39ID:N5a9g+090
牧1塁にしてセカンド京田とか無理なん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:39:17.48ID:/tMbcJ0K0
ソトと桑原はマジで森下打った記憶ねーわ
それで言ったらチーム全体で森下打てた記憶もねーんだが

それでも楠本をレギュラーで置くのは本当にキツいからやめてクレメンス
守備が・・・守備が・・・
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:39:30.17ID:NIYTtl8nr
Dやけど横浜さん的には京田ってファーストにしてまで使いたい選手なんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:39:40.60ID:rT8mk90Y0
まぁぶっちゃけ桑原は今までなら守備でも取れそうなやつ取れんかったし万全ではなさそうやから休み休み使えばええわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:39:41.43ID:ZnkRgjkPd
京田2番は止めとけって中日ファンが取説くれてなかったっけ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:39:43.85ID:HqFEcnbad
>>27
サンプルサイズ、な?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:39:44.54ID:AHl7F4Xra
>>11
わかる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:39:47.82ID:OxOedNb/0
>>36
左右病っていうかデータに振り回されすぎな感じする
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:39:59.99ID:RI77rVVSa
石田さん、就活なのにかわいそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:40:03.09ID:6wDiKWJ30
>>43
広島に相性良いよ⭕
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:40:03.82ID:YN3IR8ka0
桑原は肉離れ明けやし仕方ないな
ソトはやっぱり三浦も不満あるんやなこれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:40:19.57ID:gkswgMSj0
京田と大和はどっちかにせえよ
嫌がらせにも程があるやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:40:52.28ID:UDRvAP4+r
坂倉使わない頭新井
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:40:52.74ID:1M/DfQeh0
牧 (マツダ)

.000(16-0) ops.059

こいつ何なんだよ
四球で繋ぐという意識すら皆無だしマジで邪魔すぎる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:40:59.78ID:cqzjZCIG0
桑原は森下の対戦成績悪いとかやないの 守備平気なんかは知らん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:41:00.70ID:AHl7F4Xra
2番にちょっとだけ出塁できる凡置くのは狂気
こんな現代野球に中指立てる狂気の監督に石井は何も言わないのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:41:01.57ID:W5hKMNdTd
対森下
大和26-11
京田36-14

桑原18-2
ソト27-4

まあわかりやすく相性だわな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:41:47.49ID:rT8mk90Y0
しれっと佐野.270乗せてるな
結局3割に収束しそうや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:42:02.84ID:/tMbcJ0K0
>>45
フォア選んで繋いでくれるから言うほどキツくないんや
消去法じゃなくても普通に2番に置ける
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:42:07.23ID:YN3IR8ka0
てか相性見たら対右のが被打率悪いのかよ森下…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:42:13.43ID:+cCnynlK0
佐野をファーストに置けよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:42:25.25ID:vn40ewG60
いやあああああ會澤がスタメン入ってるううううう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:42:32.68ID:cqzjZCIG0
>>56
つか打線決め一番手石井やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:42:53.95ID:1M/DfQeh0
そもそも桑原は今年森下からホームラン打ってた気がするが
そんなことは三浦ですら忘れてるみたいだな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:43:03.82ID:y2bUe7Kw0
>>32
まあ今月3割以上打ってるし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:43:05.96ID:9r+M9XJKr
坂倉こんな休むなら捕手やらせる優位性ないよな
ファーストで毎日出てもらったほうがありがたいまである
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:43:18.91ID:xsWTAd6Pd
ファースト京田とか逆かな
筒香早く帰ってこい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:43:23.38ID:CutwdgY1a
カープさんサイドは打順に何の文句もない模様
新井さんは実際ようやっとるんか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:43:56.81ID:USaxSBkK0
まあ京田は守備の人じゃなくて打撃の人だしな
中日にはこの発想がなかった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:44:01.04ID:YN3IR8ka0
こんな野手層だと筒香要らねーとか言えないよな
早く獲得してくれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:44:02.85ID:FPoWfeX+0
ファースト京田で3度見したわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:44:04.46ID:dMip0iGp0
>>54
むしろここまで来たら一本出たらその後収束して打ち出すんやないかとの期待もある
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:44:08.77ID:Z5xEH+oQa
京田なんか四球選ぶし走塁上手いしマルチポジションだし中日の取説と違くない?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:44:10.51ID:joPbclP/0
ファーストかサード坂倉でええやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:44:29.30ID:v8Wi+7Nmp
坂倉流石に過保護すぎるわ
現状1番いい打者なのに捕手のせいで使えないっていうなら捕手やらせるなや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:44:45.18ID:Ks2xXiQPp
>>72
いや広島で1番打ってる坂倉使わんのおかしいやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:44:48.00ID:dRKfODYIr
ソトも逝ってて草
ハメちゃんいつ完全体なれるんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:44:52.67ID:FPoWfeX+0
京田は打たんけどフォアボールで1出塁ぐらいしそうやからまあええわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:45:05.06ID:YN3IR8ka0
>>77
昨日のチャンスでのバッティング見る限り無いやろ
かなり力んでたし広島というかマツダスタジアム嫌いなんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:45:12.55ID:v+bJgiYX0
【悲報】チームで一番打ってる坂倉さん、週4スタメンになる
會澤が邪魔過ぎる。さっさと引退してくれねえかな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:45:14.43ID:TentrsHVd
2番京田は出塁できればデカイなガチャや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:45:16.95ID:gVeP6apM0
バトル最低限できないのだけは完全に取説どおりや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:45:29.78ID:dRKfODYIr
>>80
正捕手でずっぱりとか平成かよおっちゃん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:45:30.86ID:tykb7fMP0
左相手にも坂倉使えよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:45:36.89ID:NAQU4Oij0
対森下通算
大和 .423(26-11) 1二塁打 .444 ops.906
京田 .389(36-14) .436 ops.825
ソト .148(27-4) 2二塁打1三塁打 .281 ops.577
桑原 .111(18-2) 1二塁打1本塁打 .200 ops.533

はえーすっごい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:45:49.69ID:vxuP8IaP0
坂倉過保護なんか?
會澤に気を遣ってるんやないのか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:46:05.18ID:vn40ewG60
>>72
このスタメンやとしゃーないとは思うが5番堂林はギャンブルやな
この前5番の時は力み返って凡退しまくってた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:46:06.85ID:FPoWfeX+0
大和ってファーストできへんかな
ショートファースト入れ替えられれば守備はまともになるんやが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:46:07.66ID:3o0y125k0
2番ファースト京田!?

2番ファースト京田!?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:46:08.44ID:y2bUe7Kw0
>>84
去年マツダでOPS1超えてるんだよなあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:46:16.84ID:xsWTAd6Pd
1京田2関根の方が良さそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:46:19.69ID:SZ8yoFDP0
>>72
5番以降の打率が全員2割前後の絶望スタメンやけど慣れてるから文句も出んわ

新井さんは最下位予想のチームまとめてようやっとるわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:46:20.55ID:gkswgMSj0
>>72
打順には文句あるで
西川4番に置くと消去法だの暗黒だの言う奴が鬱陶しいからな
腹立つから若手厨の希望通り若手固定してやればええのに
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:46:29.35ID:gVeP6apM0
京田は塁に出れさえすれば帰巣本能発揮するんやけど2番やとあんまり塁に出とる印象無いな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:46:34.27ID:YN3IR8ka0
まあ石田のグダグダピッチングに苛つくのは明白なんですがね…皆さん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:46:35.26ID:cqzjZCIG0
京田は1出塁くらいするしそう期待出来るからマジでマシなんよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:46:54.73ID:XsCb8EKSd
矢野って京田っぽいよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:46:54.99ID:+9oc4T8S0
おはDだが
砂田とかいうゴミをウチに押し付けて
こんな素敵なユーティリティもらうなんて
不公平トレードすぎないか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:47:05.66ID:dMip0iGp0
>>86
7.8番の時みたく四球選んだりピッチ返しで塁出てくれたら最高やね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:47:15.39ID:hbsKVySfd
會澤入るとホンマ坂倉使えないの打線の弱体化半端ないわ
ただでさえ糞打線なのに
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:47:23.81ID:n/bdCKVaa
>>79
サードやると捕手としての送球死ぬぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:47:25.30ID:CutwdgY1a
>>103
4番打者あげたやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:47:28.88ID:vxuP8IaP0
>>88
???「正捕手は最低130試合以上スタメン」
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:47:38.23ID:YN3IR8ka0
中堅ショートがファーストでおじいちゃんショートがショートってこれ訳分かんねえな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:47:53.16ID:FPoWfeX+0
>>103
文句言うなら細川返せやうんち😡
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:48:00.62ID:Qdgtwkp70
>>91
6月會澤スタメンの方が成績いいし残当
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:48:05.66ID:e7Iw7ngWM
三浦やべえな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:48:21.51ID:1/2Gr6hH0
>>62
今シーズンの2番京田のOPS.437なんですけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:48:24.89ID:v+bJgiYX0
【募集】會澤をスタメンから追放する方法
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:48:30.71ID:YN3IR8ka0
てかマクブルームって何で居ないんだ?
あいつベイスターズ戦打つからマジ嫌やったわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:48:35.14ID:GkutNvipd
ファーストに雑魚置いてんじゃねーよカス
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:48:40.45ID:gyEKOP3K0
>>107
笠原元気?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:48:42.22ID:AHl7F4Xra
>>82
完全体になったのは2023年6月11日が最初で最後や
(右)関根
(指)オースティン
(左)佐野
(二)牧
(三)宮崎
(一)ソト
(遊)大和
(捕)戸柱
(中)桑原

多分もう二度とないぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:49:05.68ID:FPoWfeX+0
>>114
じゃあなんでしないんや...
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:49:07.94ID:Qdgtwkp70
>>117
不振で2軍行き
ボール球ブンブンしすぎ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:49:28.22ID:n/bdCKVaa
坂倉なんてシーズンでマスク被って生星やるの始めてなんだから多少休み多めで良いだろ
負けてたら途中から出てくるし抑え捕手とか言うのもやってないし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:49:36.18ID:vn40ewG60
>>117
打撃が死んでる
下で試合出てるけど打率0割
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:49:39.37ID:OxOedNb/0
>>119
そのうち1軍で投げる機会ありそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:49:42.16ID:m2VGp7qO0
>>90
寧ろこれで動かない方が地蔵だろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:49:43.24ID:XsCb8EKSd
なんやこの純和風打線
オースティンつかえや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:49:43.93ID:YN3IR8ka0
>>125
それデビットソンもちゃう…?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:49:44.45ID:e7Iw7ngWM
三浦がガイジすぎて3タテ不可避だわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:49:49.30ID:1M/DfQeh0
マツダもそうだが牧は対カープ相手に
打率.195 出塁率.233しかないし完全に攻略されてるんだろうな
内角にボール球投げてりゃ勝手に早打ちしてくれるのがバレてる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:49:50.42ID:n/bdCKVaa
正捕手や
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:50:13.38ID:ZlblIcMyM
三浦とかかわいいもんだろこっちのバ監督は今月4割近く打ってる坂倉無視して投手レベルの打撃に成り下がった會澤を週2で使う謎縛りしてんだぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:50:14.91ID:Qdgtwkp70
>>132
デビッドソンは長打あるけど、マクはない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:50:18.42ID:lX23PSgz0
日本っていつまでこういうのにこだわるんやろな
2番なんて大谷やトラウト、ジャッジが必ずやるような打席やし逆にいつまでも4番村上とか言うとるし
ええ加減現代野球やればええのに
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:50:20.47ID:Skdtntfma
大和もうセンターできんのかな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:50:26.58ID:e9At9yWl0
パワプロじゃないんだから
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:50:56.88ID:YN3IR8ka0
>>134
てかこのチーム内角苦手な人多すぎだわ
宮崎くらいやろ上手く捌けるの
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:51:15.28ID:RI77rVVSa
明日はガゼルマンやし3タテされるな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:51:41.37ID:twFOnOmKd
ファースト坂倉にしない理由を誰か教えてくれ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:51:49.26ID:hpjwJ0pU0
三浦っていつまで大和をショートで使い続けるんやろな
来年もやらせるんか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:52:10.56ID:vxuP8IaP0
なんか會澤めっちゃ嫌われてるやん
まあワイもコリジョンの件で嫌いやからええけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:52:12.44ID:vn40ewG60
しれっと林抹消してて草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:52:21.44ID:U6UBCOdG0
>>140
まぁメジャーほど戦力ないからな日本は
2番に強打者おいたら5番以降沈黙とかあり得るし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:52:23.78ID:6jjZL8vHa
矢野応援したくなる顔してるんだよなあ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:52:28.11ID:TIM3YXLEd
これじゃあもうバトルフェイス京田じゃなくて
ファーストミット京田だよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:52:28.35ID:XsCb8EKSd
>>147
ファッ!?ほんまか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:52:31.18ID:e9At9yWl0
大和か京田だすならどっちかにしてくれや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:52:31.82ID:HZbT0eLMa
広島の投手は得点圏の時に無駄なボールで自滅するのに早打ちする牧って
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:52:42.70ID:+X7IO1YH0
打者の相性で決めたならそれはそれでええ
守備位置変えようや
一・佐野、遊・京田、左・大和でええやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:52:51.72ID:bpA4M+bA0
京田は広島キラーだから
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:53:03.83ID:1/2Gr6hH0
>>137
せっかく優秀な坂倉使い潰さないだけええやん
時代は捕手ローテ制だと思ってるぞベイスターズファンは
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:53:05.80ID:MyfxoBNB0
>>142
広島時代 2番菊池(最多安打獲れます、二桁打てます)
ヤク時代 2番青木(三割打てます)

言うほど凡だったか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:53:34.52ID:twFOnOmKd
>>102
京田くらい打ってくれれば十分なんやがなあ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:53:44.48ID:85NCSQHYd
新井はGやと徹底的に擁護されるよな
こんなにこの板で擁護される監督は珍しい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:53:46.18ID:v6J79hrLp
ファーストに強打者置けないと坂倉キャッチャー専念のメリットが何もない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:53:52.43ID:vn40ewG60
>>145
こっちは野村祐輔やぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:53:52.99ID:1Drku/RM0
昨日いい守備してたのに林いなくなったな
落とすにしてもタイミングがよくわからん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:53:57.67ID:Qdgtwkp70
>>150
坂倉も坂倉でリード厨とかから嫌われてるし
どっちもどっちや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:54:00.70ID:FPoWfeX+0
レフト(外野)大和とか何年やってないと思ってんねん
普通に無理やろパワプロじゃないんやぞアホか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:54:16.93ID:W5hKMNdTd
>>149
ショート用意しないフロントに言え
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:54:40.03ID:YN3IR8ka0
得点圏だと必ず早打ちして助ける→牧、関根、佐野
こいつらチャンス時酷すぎるわ
得点圏打率高いけど印象がすこぶる悪い
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:54:53.93ID:Qdgtwkp70
>>168
この前数試合ベンチ外だったし体調悪いんちゃう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:54:54.72ID:vxuP8IaP0
>>170
はい立浪侮辱罪
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:55:19.10ID:CPwAG0rF0
アヘ単の守備型内野手が気づいたらファーストスタメンで出てるのほんま草生える
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:55:19.86ID:FrpkUnAya
大和牧宮崎京田を全部使うにしてももっといいポジション配置があるだろうよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:55:20.43ID:YN3IR8ka0
>>167
ガゼルマンとかストライク入らんし打席に立ってりゃ攻略出来るで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:55:38.29ID:DCEVGNUNd
>>165
そもそもカープファンがここにおらんからな
贔屓球団の監督ボロクソに叩く煽りカスが湧かん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:55:41.23ID:RI77rVVSa
これって京田に代走神里して佐野で守備緩めできるの?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:55:56.00ID:YJm+wNPYM
三浦とうとう頭狂ったか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:55:58.66ID:v+bJgiYX0
サード田中ファーストデビも試したほうがいいと思うんだよな
いつまでも堂林使われてもかなわんわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:55:58.81ID:GKAfvlIU0
>>165
前の監督でハードルクソ下がってるのはあると思う
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:56:03.64ID:a7p9go8Q0
>>41
牧は不動や
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:56:17.19ID:3o0y125k0
>>171
立浪「用意してやったぞ」
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:56:35.94ID:YN3IR8ka0
>>180
どうせ勝てねえしどうでもええやん
森下の時点で勝ち目薄い
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:56:48.36ID:HJeDCxpjM
なぜ京田は2番に固定されるのか
廣岡並みに魅力があるんかな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:56:51.11ID:T0lECCFN0
>>183
正直そんなに大差ないと思うけどな新井と佐々岡
これ言うと怒る人いるけど
どっちも取り立てて名将でも愚将でもない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:57:00.52ID:rjvEc40E0
桑原何してんだよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:57:01.88ID:dNxheMA90
京田キターって1って
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:57:02.80ID:hOLfGj/aa
ワイちなD

京田2番に失笑
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:57:26.25ID:Qdgtwkp70
>>186
今年の森下微妙やぞ
球速150なかなか越えんし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:57:37.24ID:vn40ewG60
>>177
一番広島打線が苦手そうなタイプで草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:57:40.95ID:jBKFGTeV0
京田2番って頭中日か
さすがの中日でもファーストはやらせてなかったけど
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:57:41.85ID:rjvEc40E0
雨だ!
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:57:52.65ID:HZbT0eLMa
今日セカンドの方に強い打球行きそうだけど牧で大丈夫なんか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:57:56.57ID:rjvEc40E0
強く降ってるね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:58:15.07ID:tU8PFObAd
中止中止中止
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:58:18.66ID:TSK7Tach0
関東民はRCCラジオとgif健やな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:58:22.82ID:vn40ewG60
>>178
たまに好き嫌いとかベテラン偏重とかいうワード使って親の仇のように叩く奴が出てくるで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:58:23.57ID:v8Wi+7Nmp
>>188
その2人の違いは動いた時の成功率の高さやな
佐々岡は何やってもうまくいってなかったから可哀想でもあったけどそれが監督の技量っていうならやっぱ無能なんやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:58:24.37ID:Qdgtwkp70
>>188
佐々岡はゴミだろ
先発完投主義のせいで投手陣総崩れになって死んだし
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:58:27.06ID:n/bdCKVaa
>>188
ベンチで暗いか明るいかだけだわ
それが見てる側としてはデカいけど
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:58:29.32ID:NAQU4Oij0
>>187
大和→チャンスに強いから67に置きたい
捕手→守備が大変だから下位に置きたい
京田→頑丈だし足あって出塁できるから前に置きたい

別におかしな采配ではないんよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:58:33.50ID:3o0y125k0
闘う顔見せてくれや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:58:38.95ID:9LwjrkOK0
打てないファーストとかどうすんねん…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:58:41.64ID:dNxheMA90
あのー地味にアチアチよんたまとれるソトどこ?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:58:57.81ID:RI77rVVSa
石田が好投してノーゲームになるパターンやな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:59:29.89ID:vn40ewG60
>>201
佐々岡は勝負師として持ってない感じがすごかったな
打つ手打つ手がことごとく裏目るみたいな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:59:33.01ID:rjvEc40E0
届くもんだね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:59:36.99ID:HZbT0eLMa
ゲリラ豪雨が何回か10分くらい降るだけやで
停電の可能性はある
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:59:42.41ID:7NhVN/+90
>>32
大和は横浜入団して以来、地味に得点圏打率とか高いからな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:59:52.38ID:+Ljinryp0
>>201
どっちの選択肢でもまあ分かるみたいなとこで
裏目ばっか引いとったから無能扱いが加速しとったな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:59:52.44ID:9LwjrkOK0
けっこう雨降っとるんか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:59:53.79ID:MyfxoBNB0
>>202
新井は開幕早々から栗林3連投させて殺したしリリーフと先発どっちに負担寄せてるかの違いでしかないやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 18:00:04.23ID:MWRaFlqk0
佐野がこれくらい打つなら普通に関根佐野宮崎牧でいいと思うんですけど
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 18:00:44.94ID:dwPbN2ta0
今日は天野なさそうやな
明日は野村やから天野頼む
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 18:00:45.76ID:HZbT0eLMa
無駄にファールで四球を狙って降雨ノーゲームになった阪神みたいになりそう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 18:00:55.61ID:n/bdCKVaa
>>208
CSで5回逃げ切りがあったなぁ
あの時対石田初勝利とかだったような
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 18:00:57.15ID:SCnubOm4a
會澤使うのいい加減やめて
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 18:01:02.63ID:89QpsU7G0
雨すごいけどやるんか😳
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 18:01:38.92ID:rjvEc40E0
誰の誕生日なんだろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 18:01:49.93ID:89QpsU7G0
森下の日は勝たないとあかんのに何故會澤なのか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 18:02:05.23ID:OBHGlNqsp
バトルファースト
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 18:02:10.48ID:dNxheMA90
狙いはええね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 18:02:17.15ID:cFSDljOCM
まーたガイジが左右病だけでスタメン決めてるよ
森下は左のほうが抑えてる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 18:02:21.99ID:89QpsU7G0
>>223
そら関根ちゃうんか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 18:02:34.97ID:nstMGg70r
松山なら
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 18:03:11.48ID:U6UBCOdG0
>>161
まぁそりゃDeも関根が2人いたら関根2番にしとるやろし
佐野1番が機能しなかったから今みたいになっとるけど
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 18:03:12.85ID:02FuVV5T0
とんでもねえ打線で草
理解不能
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 18:03:14.71ID:dNxheMA90
バトルバビヒットキター
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 18:03:26.23ID:bRtsdCovx
いくらなんでも鎖国放送が過ぎるだろ
広島県民のファンかわいそう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 18:04:29.01ID:89QpsU7G0
急に雨止んだな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 18:05:05.23ID:OBHGlNqsp
完全に刺さってて草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 18:06:20.66ID:HgKDAgQQ0
>>134
カープのスコアラーは優秀やなぁ
それに比べて永遠に広島打線にボコボコにされてる横浜DeNAベイスターズご自慢のデータチーム(笑)は何してるんや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 18:09:46.30ID:HgKDAgQQ0
>>192
森下が40歳になっても横浜DeNAベイスターズは打てないぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 18:10:43.81ID:dwPbN2ta0
これはオールスターウォーリー
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 18:12:21.37ID:T493+Qap0
お互い左右病に苦しんでるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況