X



ソープについて教えてほしいんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:43:45.55ID:d4Y3lnmg0
2枠?取ったら料金2倍?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:44:32.69ID:rLfKu+oRM
そりゃそうよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:44:39.13ID:1HN2hY610
そうですよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:46:19.89ID:d4Y3lnmg0
>>2
ですよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:46:25.79ID:WdnF8vHz0
言うほど2輪車やりたいか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:46:51.94ID:d4Y3lnmg0
>>3
やっぱりそうですよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:47:35.31ID:d4Y3lnmg0
>>5
ソープ行ったことないから分からんのよ
遠くて高い店いくなら長い方がいいなと思って
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:49:35.93ID:RjvG025j0
2枠なんてかなり仲良くなった嬢じゃないと苦痛だと思うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:49:49.40ID:Kv6b/e310
あーもうそれ初心者だわ

メンズエステにしておこうぜ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:50:08.36ID:d4Y3lnmg0
チャージ料+サービス料?が2倍になるってことよな
チャージ料しかサイトには書かれてないけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:50:19.75ID:CJnJHVMt0
初回は長いのやめとけ警戒されるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:50:24.98ID:UkNkWdDYM
120分が限度やな
初対面の女と2人きりってきついやろセックスし続けられる体力あるならまだしも
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:50:26.69ID:Vy1s3NyRd
2倍は長すぎて飽きる
1.5倍くらいの時間が理想的
そもそも2回分いけば?って思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:50:36.47ID:d4Y3lnmg0
>>8
仲良くなればいいじゃないか!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:51:03.95ID:d4Y3lnmg0
>>9
やだ!ソープにいく!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:51:31.31ID:d4Y3lnmg0
>>11
警戒?なぜ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:52:16.65ID:d4Y3lnmg0
>>12
でもお風呂タイムとか泡泡タイムとかもあるんやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:53:13.05ID:d4Y3lnmg0
>>13
遠いねん
行くなら2日連続になっちゃう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:53:42.69ID:d4Y3lnmg0
15分延長とかできる?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:54:00.29ID:CJnJHVMt0
>>16
普通は初回ならダブルで取らないから
変な客ていう先入観持たれた状態から始まるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:54:16.86ID:paPzlCPoa
120分でええやろ
話すことなくなるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:55:17.92ID:d4Y3lnmg0
>>20
ソープ行く時点で変な奴ではあるだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:55:46.70ID:Kv6b/e310
メンズエステでキワキワリンパマッサージでおちんちん周りいじめてもらおうぜ

四つん這いにされて、自然と腰が動いちゃうんやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:55:46.71ID:d4Y3lnmg0
>>21
えぇ
2日連続行くのはきもいよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:56:11.90ID:hzjdN8ukM
お前が240分コースとか言われて4時間拘束の仕事入ったらやる気なくなるやろ
まず初回は店に言われたとおり嬢が用意しているタイムスケジュール通り遊ぶのがおすすめやけどまあ失敗しても知らんわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:56:14.31ID:Kv6b/e310
嬢に手で輪っかを、つくってもらってそれに鬼ピストン

側から見たら滑稽やで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:56:32.42ID:Kv6b/e310
でもやめられないんや

それがメンズエステの魅力や

精子ドバドバや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:56:37.81ID:SiscAA2WM
>>24
別にそれはきもくない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:56:40.42ID:CJnJHVMt0
初心者なら風俗狂いのワイらの意見素直に聞いとけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:56:47.75ID:d4Y3lnmg0
>>23
2回目ならアリだね
最初はソープ行きたい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:57:10.30ID:Kv6b/e310
仰向けマッサージでは嬢がのお尻が目の前の69スタイルで

おちんぽまわりをマッサージしてくれるんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:57:30.28ID:paPzlCPoa
>>24
それは別にだけど連続出勤してるかは不明
気になるなら次の週とかの方がええんちゃう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:57:38.43ID:d4Y3lnmg0
>>25
確かに
4時間はしんどいな、やめるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:57:43.69ID:Hyf+rFzIM
ワイ2017年に仮想通貨でボロ儲けしたときに3枠貸し切って一緒にジム行ったことあるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:57:56.11ID:/zs/DAZP0
だいたい2時間取ればすんなりいくんか?
ワイみたいな永久童貞みたいなやつには知らん人ってだけで警戒心MAXなんやが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:57:59.89ID:d4Y3lnmg0
>>29
そうします
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:58:10.44ID:Kv6b/e310
それで嬢のお尻にめがけて突然すると

優しく怒られるんや

ワイは裏オプを交渉してしまうんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:58:41.37ID:d4Y3lnmg0
>>33
スケジュール見たら行けそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:58:57.93ID:eXWnnWpI0
>>36
なんだったら60分お試ししてみればええ
そもそも相手がいい子かどうかなんて話してみないとわからんからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:58:58.94ID:9q8fnndq0
ダブルヘッダーかよ
校長並の性欲ないとなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:59:10.65ID:d4Y3lnmg0
>>35
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:59:39.58ID:d4Y3lnmg0
>>42
校長並みにあるよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:59:51.08ID:Hyf+rFzIM
>>40
投資信託で地道に増やしていってるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 18:00:02.34ID:d4Y3lnmg0
2日連続で予約しちゃおうかなぁ!?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 18:00:37.47ID:eXWnnWpI0
ワイも18歳って自己申告の実際16歳ぐらいの子とエッチしてみたいんごねえ
逮捕まったなしやけど
あいつら人生の勝利者やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 18:00:49.88ID:Kv6b/e310
でもソープだったら90をお勧めするで

結構ソープ城も初めての客は90が多いとのことや

60とかだと忙しいし、120だとハズレの場合はな…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 18:01:17.40ID:E7wdRC410
普通にしとけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 18:01:20.08ID:d4Y3lnmg0
ちょっと外出てソープの予行練習してくるわ
またスレ立てた時色々教えてくれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 18:01:36.39ID:eXWnnWpI0
>>46
1日目で感触確かめてから二日目でええやろ
言うほど枠は埋まらん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 18:02:21.19ID:d4Y3lnmg0
>>51
仮予約あったらいいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 18:04:19.42ID:eXWnnWpI0
>>52
仮予約はないな
一日目に相手が外れ嬢だってわかっても絶対に2日連続で行くんや
という気持ちがあるなら2日分予約すればええ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 18:05:27.16ID:eXWnnWpI0
なんだったら外れ嬢引いたら口直しにもう一回行くからなワイは
そんぐらい突発的でいい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 18:05:40.57ID:t0jLQZir0
家ならエロいもの見ただけで触ってもないのにギンギン通り越してガチガチになるのに風俗行ったら全然立たないのなんで?
なんか準備すれば解決できるなら聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況