X



【悲報】アーロンジャッジさん、ベンチで謎のお勉強をしているところを撮られてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:40:05.03ID:pC49MkWo0
ええんか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:40:17.57ID:pC49MkWo0
これええんか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:40:24.78ID:JwjNB7cY0
あっ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:40:37.07ID:pC49MkWo0
なんの勉強してるんや…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:40:45.17ID:HgVYGdik0
👀💦
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:41:15.75ID:pC49MkWo0
どうすんねんこれ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:41:17.30ID:VO0Mqb6np
😲
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:41:55.75ID:h6QECEgX0
なんやこれ
エロ漫画でも読んでたんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:42:59.97ID:az60EEiVM
なぜ隠すんだい?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:43:38.20ID:B73IbyNq0
もうなんか可哀想、野球楽しいか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:44:01.99ID:9luSkNpm0
ヤンカスの末路や 受け止めろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:44:12.24ID:zgSr3AaO0
実際なんなん?これ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:45:09.67ID:QNSQLh470
こんなことまでやって19本しか打ててない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:45:23.87ID:8Ytoa2Fd0
カメラに気づいて隠す仕草がさぁ……
これがスーパースターのやることかい?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:45:27.97ID:uuw7Js/D0
シコってる時に母親が急に部屋に入ってきた奴か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:45:34.37ID:tZBG5A990
サインコサイン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:46:25.20ID:d798Dz/D0
スコアラーがまとめた球団特有のデータなら隠すのは普通ちゃう?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:46:32.41ID:p+eB1L6rd
持ってるのジャッジじゃない定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:46:52.50ID:2GVa0g720
当たり前やけどジャッジクソイケメンやな
ハリウッドスターって言われても通じるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:48:31.73ID:QNSQLh470
松井が育てた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:49:43.76ID:B73IbyNq0
やっぱ見るなら楽しそうに野球やる翔平がいいや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:49:48.40ID:PULXRuHe0
「バレずにチラ見する方法」が書かれた紙見てるのバレてて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:49:54.23ID:iTDhIpS5r
ジャッジはすこやけど多分ヤンキースは色々やってるわ
普通の球団行っても記録残せる選手とおもうからこういうのほんま糞
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:51:59.87ID:dvWbN0rVa
今のアローンジッジを見て吹田の別府和彦はどう思ってるんやろな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:52:03.57ID:fxwwjF1g0
なんGってなぜかアンチヤンキース多いよな
日本人結構在籍してるのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:52:16.08ID:c4xGtEMj0
めっちゃ焦って隠してるの草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:52:18.03ID:a+sHNdk70
フルハウスでもヤンキースが強い理由は?ってブラックジョーク出てるくらい根づいとるやろこの手のことは
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:52:24.96ID:4XPR0fNb0
アストロズってそんなに悪くないよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:52:41.96ID:oSEyzr8ed
すげえ焦ってて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:53:25.55ID:4XPR0fNb0
>>28
アムウェイ松井のせいでイメージ悪いわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:53:30.63ID:iSTd9RVd0
そら隠すやろ。㊙や
他球団にバラしてどうすんねん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:54:03.16ID:rxrQD1Xi0
>>27
それどっちもソガイやんけw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:54:10.90ID:7bPIn2vFd
去年のG民「大谷もジャッジに負けるなら仕方ないわ 施設育ちのイケメンスターとかすげえええ」

今年のG民「アーロンチラッジwwwwジャッジ30号wwwwダッサwwww」

なぜなのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:54:13.78ID:VKcVVp6A0
盗まれたMVP
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:55:43.85ID:q4kPPPXi0
こいついつもチラ見してんな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:57:21.46ID:FBQ3ae1K0
>>21
どう考えても成功者バイアスがかかってるじゃん
これが無職なら絶対にそんなこと言ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況