X



【負け】De集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:44:21.91ID:4k5qdP6sa
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:44:37.22ID:dNxheMA90
おせえぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:44:44.67ID:4k5qdP6sa
トゥモアナ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:45:23.61ID:AHl7F4Xra
まだ終わってねえだろハゲ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:45:29.83ID:4k5qdP6sa
こういう日もある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:46:15.96ID:9sLDlRRi0
広島へのFA就活やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:46:33.36ID:20mAhkhV0
水差し野郎
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:47:14.72ID:YWJ9Zo350
てめえら糞だ珍カスと談合してるゴミチーム
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:47:17.06ID:dNxheMA90
無理矢理石田擁護してたがいらねえわこのゴミそのまま広島入団しとけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:48:08.18ID:q6nA321Z0
もともと大っ嫌いだけどもう石田は完全に要らんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:48:08.98ID:FHxVY+xP0
こっちは残塁祭りやのに
ずりいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:48:13.66ID:IAUXzOHO0
もたもた整えてクソボール投げるのなんとかなりません?
どうせクソボール投げるならテンポぐらいは良くしろよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:48:24.33ID:DIk90qFU0
ベイスの投手陣の中で石田と濱口は他球団に行っても打てそうだわ
バウアーとか他球団にいたらめっちゃカモにされてそう
石田はさっさとFAしろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:48:37.20ID:++xNz/bVM
スイープして3タテされるジェットコースターベイスターズ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:49:06.69ID:p+dQkHZCd
これぞ石田って感じの投球
FAしなくても自由契約でいいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:49:23.46ID:q6nA321Z0
石田完投したことないんやろ?
怪我してもいいから完投させろよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:49:25.80ID:ojNWfum10
石田FAしても頑張ってね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:49:29.64ID:dNxheMA90
ランナー貯めて投手にドカーン
センスねえよおめえ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:50:09.06ID:aEehrOzad
もしかしてこのチームビジター弱い?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:50:38.31ID:F6+D116R0
FAなんでしたっけ
さようなら
巨人の横浜コレクションの仲間入りやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:50:48.96ID:xA2Vja3u0
>>20
もしかしなくても弱いぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:52:13.29ID:20mAhkhV0
せっかく金土日3タテしたのにゲーム差戻りそうやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:52:46.60ID:sxAb+acV0
こりゃ駄目だわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:53:00.72ID:kqsE7OWl0
石田も大貫も所詮谷間レベルでしかない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:54:00.19ID:dNxheMA90
>>25
佐野のカウント間違いだろ
アホなんだよみんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:54:14.74ID:0Yv9fCR7d
8安打でヤクルトは6点なのに、やっぱホームランよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:54:38.26ID:5sclu02h0
首位になったらこれ
分かってた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:54:45.82ID:i/ojDMr7d
石田行くならパにしてほしいなあ
味方でも腹立つのに敵であのテンポはだるい
小川増えるようなもんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:55:46.36ID:W8N9K8n4a
珍も負けるやろし平気やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:56:52.28ID:Pkkk5ODn0
クリンナップに打たれるならまだギリギリ擁護できなくもないけど
ピッチャーに被弾すんのはもってのほかだわ死ねカスとっととFAしろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:57:01.08ID:0Yv9fCR7d
どうせ負けるから石田6回も投げてほしいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:57:46.98ID:DYtb0o9AM
好投してもクソテンポでクソなのにクソ投球されたらもうどうしようもない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:57:54.29ID:p+dQkHZCd
>>33
牧「ホームラン打ったぞ」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:58:30.78ID:Zx2iHW810
契約更改でこいつをBランクにしろとか言ってた奴ら今どんな気持ち?wwwwwwwwwww
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:58:41.31ID:DIk90qFU0
意思だって吐き出しが多いのもヘイトを買う要因だけど被先制もメチャ多い気がする
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:58:43.97ID:YYUxymkB0
見せてはいけない試合
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:59:12.98ID:q6nA321Z0
ピッチャーにホームラン打たれるゴミが援護してもらえるわけ無いよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:59:28.68ID:e9At9yWl0
石田なんてこんなもんよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 19:59:35.62ID:Rq27Naama
髪の毛チョロッ帽子キュッランナーチラッロジンポンッランナーチラッ牽制帽子キュッランナーチラッ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:01:52.70ID:xA2Vja3u0
三浦に先発晒し投げさせる胆力なんてないだろうし今日も中継ぎ無駄遣いか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:02:22.76ID:dNxheMA90
入江の無駄使いすんなよ石田に160球投げさせとけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:03:04.78ID:EwppVcl60
あとは高橋宏人応援するだけや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:03:05.89ID:kz9ANwr90
佐々木避けるのはともかく森下行かずに森単独指名だったの辛いなあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:03:41.07ID:5WssKnN60
【速報】宮崎、足を痛めた模様

新ガンダー@ベイスターズ垢@YokohamaBay29
宮崎 足痛めたかも 現地より
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:05:03.38ID:WHiq4ROt0
日ハム加藤共々SB行きやろな
高騰しすぎて残留無理やろうしSB的にも高騰させすぎてコスパ最悪に終わりそうやけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:05:22.39ID:eqay8N0T0
毎度毎度安打数だけは立派なんよな
塁は賑わせてもぜーんぜん点入らん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:06:20.56ID:FdciVyvUp
広島の共用ナチュラル煽りカスばっかでしんどいわ
実況解説もめっちゃ煽ってくるしマツダほんまゴミやわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:06:26.80ID:0Yv9fCR7d
宮崎下げたか・・・阪神3連戦で燃え尽きたか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:07:48.92ID:YlG1Wr/w0
点を取ってもらってすぐ吐き出す
とにかくテンポが悪く守備の時間が長い
スタミナがないので中継ぎが苦しむ
複数年提示を蹴って単年契約

バイバイ石田
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:08:07.69ID:xA2Vja3u0
>>52
Gから広島ファンは死滅したって大嘘だよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:10:22.86ID:20mAhkhV0
>>52
西日本の球団やしある程度はしゃーないわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:11:05.91ID:kz9ANwr90
石田ってルーキーだか二年目だかに一ヶ月だけ無双しててそれ以外正直微妙だよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:14:23.56ID:Rq27Naama
>>52
ウェスタンリーグのファンは全員珍カスと同じやと思え
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:15:00.29ID:dNxheMA90
ソトスタメン外して何してえんだクソリーゼントも
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:15:42.36ID:cydnQQ1Fa
3タテされて全てが無駄になる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:16:15.15ID:VqBxUpEfp
>>52
ケロカスに期待する方が悪い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:17:52.00ID:uSwGy43br
石田は本当に恥ずかしい奴だな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:17:58.10ID:GZu1LoeC0
宮崎離脱だとサード京田ぐらいしかいないか
オースティンがなぁ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:18:44.82ID:SYoQKLMM0
石田みたいなクソピッチャーが来年広島に行くの笑える
こんなの横浜打線は大好物やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:19:39.46ID:dNxheMA90
阪神同点ざまあみろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:19:40.81ID:3dpX0J6V0
中日草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:20:25.21ID:cydnQQ1Fa
阪神勝ちそうだね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:20:56.74ID:FHxVY+xP0
こりゃまたゲーム差付けられそうやな
それどころか3位との差も縮まるで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:20:59.03ID:q6nA321Z0
砂を駆けるお馬さん見てたらマジで石田がゴミやと思った
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:21:06.41ID:M1heTZM20
2軍でも徳さんがしっかり失点
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:21:44.86ID:DIk90qFU0
石田のことが一番好きってファン一人もおらんやろ
石田の親でさえ今永とかのが好きだわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:22:55.39ID:HgKDAgQQ0
所詮石田は広島出身じゃけえ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:23:32.70ID:3dpX0J6V0
中川スピード落ちてて草
156とはなんだったのか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:24:42.68ID:cydnQQ1Fa
普通に3位まであるなこれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:24:53.94ID:q6nA321Z0
勝ってる試合とか同点で中継ぎケチるくせにビハインドだとさっさと先発下ろすし中継ぎドバドバ使うし本当に馬鹿なんだよな三浦
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:25:42.16ID:2dBlXtKs0
>>73
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:26:03.67ID:1FDWEXaI0
石田は本当にゲームを作れないよな

味方が点を取った直後に吐き出す
ボール先行で自滅する

勝てない投手の典型という気がする
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:26:35.05ID:9az/wCzNa
まあ石田の生涯横浜が確定したということでよしとするわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:27:51.13ID:q6nA321Z0
>>80
要らねえよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:29:57.44ID:1FDWEXaI0
予告先発で

↑行きたい
|今永、東、バウアー

|大貫
|平良、ガゼルマン

|濵口
|石田
|坂本
↓行きたくない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:31:45.41ID:CR7pvsXsd
>>82
この前バウアーと濱口同じ値段なことにキレてるのおったな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:33:09.46ID:QTLX4Qtia
>>83
ワイ今季1バウアー(勝)2濱口(2敗)見に行ったけどまあ同じ野球とはおもえんで
これ景品表示法違反とかにならんのかな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:34:03.33ID:HgKDAgQQ0
>>82
京山は?☺
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:34:46.91ID:1FDWEXaI0
ワイがハマスタ行った日は東やったわ

テンポよく相手をねじ伏せ最高の試合やった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:37:01.24ID:jhCGSbHD0
マダックス東の試合みたけどグダグダ投げて負ける濱口石田と同じ値段なの詐欺やな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:38:01.78ID:q6nA321Z0
石田はむしろ客に返金すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況