X



杉本ランニングホームランwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:10:27.54ID:xzNO8eEOp
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:10:49.59ID:qN+rTVJL0
ロッテw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:11:09.96ID:hIldD0O/0
ランニングでもラオウやるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:11:12.90ID:b7r+9WOR0
ランニングスリーラン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:11:20.40ID:uSuuwiZ00
意外と足早いぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:11:48.58ID:NNDu23xz0
なんでそうなる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:11:55.57ID:YXVGOgSj0
ロリックス要素
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:11:56.56ID:1cDLv38L0
ロッテの外野ってたまにおもしろプレイするよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:12:02.43ID:Hmk700SG0
杉本は俊足やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:12:03.81ID:IXSv7Cjt0
どういうことやねん草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:12:14.27ID:6RP8hIbZ0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:12:29.23ID:qN+rTVJL0
昇天ポーズしてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:12:41.36ID:CJTXERfRd
杉本って地味に速いからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:12:46.48ID:ym7a1ZrkM
そこまでしてホームラン打たれたいのかよ
ドン引きするわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:12:48.55ID:6zx3VZZR0
草生える
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:12:49.74ID:b36T+kZgp
>>4
やってたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:12:54.74ID:2AQPpp4w0
さすがに草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:12:55.71ID:uRV6OJHb0
ロリックス色々起こしすぎやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:13:19.13ID:56RXue+W0
字面が凄い
どうせロッテがなんかやったんやろ…?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:13:30.15ID:YH5Dk3rvd
ロリックスと聞いて
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:13:30.63ID:TULZUZDdd
これはトキ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:14:04.97ID:dNnK12C10
>>21
泳いだ打球がフェンス直撃して、クッションボールをカバーのセンターがバンザイした
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:14:29.55ID:MbTyv4rUd
京セラでレフトでランニングホームランやぞ
ロリックスの絆に決まってるやんけ
https://i.imgur.com/LJM1P3G.jpg
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:14:32.59ID:+AJyMqoD0
黒王号パカパカ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:14:46.00ID:wu9JclAVd
杉本って足もあるし肩もあるけど守備下手だよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:15:07.82ID:6zx3VZZR0
見たらギャグとか特になく普通にランニングホームランなの面白い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:15:35.46ID:sYBbTkZhd
見なくてもロリックスしたんやろなあ分かるの草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:15:46.81ID:drAY6E0Ya
ロッチョンwwwwwwwwwwww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:15:57.46ID:BKDZ4HTB0
>>31
清々しい身体能力系やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:16:31.14ID:1Qzq+YRZ0
その前の友杉のお手玉含めて記録上はエラー0なの草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:16:51.45ID:1cDLv38L0
>>33
そうか?
バックアップすべきセンターが打球に近づきすぎやろ
手前で跳ね返りちゃんと見てたら2塁までで止めれてるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:17:14.88ID:a7p9go8Q0
ロリックスとか言ってるけどオリが買ってばっかやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:17:32.50ID:9fr4oeWI0
あれでホームまで帰ってこれる杉本の足すごくね?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:18:03.28ID:KmHUe8n2d
>>41
元々はロッテが勝ち越してた定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:18:21.57ID:mqTEGYhS0
レフトよりセンターが悪いやろ
カバーに行ってんのにクッション処理ミスってるやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:18:36.27ID:60Mv45d40
>>29
竹原の応援歌って今は杉本に使われてるよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:19:30.39ID:aC4gjWhtd
動画見たけどあれで帰って来れる杉本結構足速いやろ
楽楽ランニングホームランって程には見えん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:19:50.06ID:MdZ2NSGV0
京セラなんか、跳ねやすいから処理誤ったら割とあるだろうな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:19:50.56ID:EXIJ2QXk0
ロッテは優勝無理やろこれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:19:54.42ID:C3RO9w8j0
イッヌさんいけええええええええええええええええ🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:19:56.05ID:GqOTM2800
>>48
運動不足のお父さん定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:20:11.28ID:O9qO+D2p0
元々足早かったろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:20:23.71ID:JWJUd5YHa
>>50
思ったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:20:26.10ID:5VUYYYuz0
>>45
レフトが中途半端に触ったからな
別に悪くない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:20:32.32ID:bJBzTsP50
杉本は元々脚早い定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:20:44.24ID:56RXue+W0
後続もバカスカ打ってますやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:20:49.89ID:mW0xlPFq0
ラオウ脚速いんやな
そらクッションボールの処理失敗したらそうなるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:21:56.26ID:KoqRALDHd
鈍足のイメージしか無かったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:22:09.17ID:Nh+z7R/+0
藤原は昨日からアカンなぁ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:22:18.23ID:27Zgy9Q+0
急に3点入ったからラオウがホームラン打ったんやなって思ったらランニングで草
ロッテさん昨日の試合でもこれくらいやらかしてくれや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:22:27.62ID:m2zBwO+aa
意外と足速いのがラオウ
意外と足遅いのが野口
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:23:05.94ID:L1hNjLji0
てか一周して余裕の杉本体力あるなあ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:23:33.78ID:+yvAtakia
ロッテ今年もBクラスやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:23:37.24ID:GqOTM2800
竹原の時の相手もロッテだからこれ半分仕返しだろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:23:38.84ID:1cDLv38L0
>>57
触ってなく見えたが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:23:57.79ID:9iFhrABI0
どういう状況やったんや・・・
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:24:08.28ID:ZO7u/t5Zd
>>64
藤原は昨日からとかじゃなくずっと下手や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:24:10.24ID:94t2BMsx0
レフトポランコならしゃーない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:24:20.50ID:GqOTM2800
>>67
ふつうに速いな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:24:39.54ID:c2a9ecziM
竹原のズッコケより酷かった?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:24:48.61ID:IH7v54B80
これが首位攻防戦の姿か?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:24:59.67ID:mi1BfRP60
GIFハラデイ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:26:21.65ID:27Zgy9Q+0
なんでセンターちゃんとカバーしてないのか意味わからん
レフトがとってくれるとでも思ってんのか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:26:33.04ID:UoZ25yD/0
言うほど守備側ミスしてなかったよな
クッションボール誤った結果外野転々してたが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:27:43.25ID:pyuDEfRZa
福田なんか使う時点でロッテの優勝なんかないわ
監督の差がはっきり出とる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:27:56.73ID:dNnK12C10
見てる側としては犠牲フライには十分やなぐらい思ったらフェンス直撃してて草の印象だったわ
完全に泳いでたし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:28:15.60ID:UoZ25yD/0
>>80
カバーに来たけどクッションボールの目測誤って頭越えた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:28:16.16ID:NNDu23xz0
リクエストしてて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:28:38.77ID:tyAMSzE10
好走塁やこれは
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:28:59.19ID:+yvAtakia
福田負の置物だから早くクビにして欲しい、いるだけ枠の無駄や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:29:08.28ID:KQFGhLrU0
>>71
フェンス当たって跳ね返った瞬間はボールの方に動いててグラブ掠めた後慌てて方向転換してるから触ってたと思うわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:30:17.73ID:27Zgy9Q+0
>>85
カバーにしては寄りすぎやろ
だから目測誤るねん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:30:18.66ID:gI2An8XKp
やらかしが無いとランニングホームランなんかできないだろ それ込みでも普通に足速いけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:30:49.63ID:NNDu23xz0
そんな大コケでもないし思ったより足速いんだなって
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:31:01.15ID:Cfuak36F0
このレベルのクッション処理でホームランなるんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:31:07.74ID:dNnK12C10
レフト触ったにしては跳ね方が異常なんだよな
京セラは跳ねる方だけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:31:29.74ID:1o1xrn+Fd
やらかしってか鈍臭いな
モタモタせんで中継に球投げとけよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:31:48.06ID:dObCkC0sa
元々ラオウって足と肩のある竹原やったからな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:32:36.25ID:+AJyMqoD0
>>82
これが速さわかりやすい
スポーツできる恵体って感じや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:32:41.06ID:F8IRaSW70
まあ京セラとバンド以外やったら普通にホームランやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:32:46.61ID:ZzZlm4k3r
普通にレフトのグラブの先が当たってはねてるやん
ほーんまに野球未経験しかおらんのか先っちょ当たったらこんななるやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:33:12.48ID:KQFGhLrU0
>>95
むしろ触ったから跳ねたんちゃう?
ちょうどボール押し上げるようなグラブの出し方してるし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:33:48.76ID:jvmPiepJ0
これセンターのせいにされるのはかわいそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:35:03.21ID:ggg0vJjR0
センターがひどい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:36:58.37ID:Gv5HyeMt0
とんさん🥰
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:37:48.51ID:60Mv45d40
何かロッテ気持ち切れてないか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:37:52.64ID:Gv5HyeMt0
あ、間違えた
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:38:02.28ID:jvmPiepJ0
ロッテの今シーズンもう終わったなこれは
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:38:32.86ID:NNDu23xz0
>>106
そりゃそうなるだろう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:39:24.15ID:L1hNjLji0
落ちてくるロッテが遂に落ちてきたな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:39:44.53ID:27Zgy9Q+0
>>106
なんだかんだ佐々木で勝てないとダメージでかいよな
なぜか宮城に勝ちつかなかったけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:39:52.43ID:dNnK12C10
交流戦で見え隠れしてたけど、5月頃の守備が見る影も無いからな
完全にボロボロ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:40:39.88ID:fkVti0gB0
そういえば藤原って肩糞弱かったな忘れてた
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:41:08.43ID:vJhhjjMY0
ロリックスって数年前はマリンでオリ守備陣エラー連発とか6連戦全敗とかロッテがオリを笑うイメージやったけど
なんか2年前から逆転してもうたなマスコロも何回かあるし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:41:27.72ID:QnLPpifW0
ラ王って離脱してたのにこれで11本目なんか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:41:45.53ID:kIZfLm64M
>>46
名曲やから使いまわしてくれてうれしいわ
茶野とかもすき
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:42:05.95ID:+JC3Gv/Lr
ロッテは結構ランニングホームラン献上するから…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:43:41.13ID:O7xfLK1rr
マリンの風にやられたんやろ
え?京セラ!?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:43:46.90ID:KeXR8tph0
またロリックスが面白いことしたのか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:43:47.24ID:p68AznsX0
竹原ブレイクダンス思い出したわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:45:07.98ID:qhENKQnj0
杉本にいつもロッテやられるよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:46:36.19ID:T0lECCFN0
よくあれでホームまで行ったな
そんなめちゃくちゃやらかしたように見えなかったんだが
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:47:43.38ID:NNDu23xz0
ホームラン出てなかったからこれで復調してくれよ杉本も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況