【悲報】大谷翔平を超える日本人スポーツマン、間違いなく今後100年は現れないww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 21:35:38.25ID:eeJ0dZmB0
大谷を超えるフィジカルと
大谷を超える環境と
大谷を超える意志の強さと
大谷を超えるひたむきさと
大谷を超える頭の良さ

↑少なくともこれ全部揃えてないと越えられない模様
無理やろこんなん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 21:36:07.06ID:cNr0WCWCa
1000年の間違いやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 21:37:21.50ID:NqnBCK62a
大谷以上の化け物フィジカルはあり得るかもしれんが、モチベがなぁ
大谷の身体に生まれて大谷レベルでスポーツに没頭出来る奴なんて現れんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 21:37:28.59ID:HKXDJZMLa
「二刀流としては」ようやっとるってだけやん
WARの足し算とかも意味わからんし平均しろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 21:37:53.35ID:Edgbu1+h0
なぜか日本人は定期的に化け物みたいなのが突然出てくるし分からんよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 21:38:15.45ID:egB+3x+b0
二刀流のパイオニアでありながらハードル上げすぎて後続の可能性全部潰したからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 21:38:54.45ID:UIRZYj7Ga
>>4
二刀流が他にいないんだからその定義が間違ってるよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 21:39:05.02ID:R4fCRFxX0
競馬で例えるとオルフェみたいな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 21:39:13.61ID:NqnBCK62a
>>4
最近の成績見てそれ言うのはもう嫉妬以外のなにものでもないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況