【フジONE】プロ野球ニュース★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:01:27.00ID:k32bJdAO0
噛みスイング
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:01:56.95ID:CGcMH7hy0
名前で噛むのはちょっと
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:02:00.21ID:k32bJdAO0
㌧グー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:02:17.89ID:75DEz5tA0
山川は何位やったんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:02:21.44ID:CGcMH7hy0
オール阪神
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:02:26.92ID:k32bJdAO0
秋山も阪神だった?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:02:29.74ID:oECdbdcX0
木浪は草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:02:36.57ID:Gv5HyeMt0
黄色い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:02:53.92ID:ePNcPtEIa
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:03:04.60ID:UlEhnmzK0
今日もバイブ入れてんのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:03:08.49ID:Gv5HyeMt0
オールセ対中日
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:03:09.10ID:oECdbdcX0
全パvsほぼ阪神
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:03:13.42ID:epp3aZpV0
今日は上位が下位に全部負けたのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:03:29.70ID:UlEhnmzK0
おハゲ久しぶりに見た
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:03:50.44ID:SlSxwGa/0
勝ったけどなんとも言えない試合
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:04:26.08ID:hVKkM5BE0
もしアレで攻略したとか言ったら堪らんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:59.10ID:Qh+AJsTz0
この試合はセカンドがあれやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:06:40.14ID:o+AAXtSC0
オールスターのファン投票もアレやし
PBNも阪神負けた日は落ちそうになるくらいレス少ないし
ホンマ何なんやろな…😮‍💨
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:07:20.79ID:SlSxwGa/0
細川様でダメならしゃーない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:08:36.55ID:Tz5PYJn20
Jもここも人おらんやんけ
皆寝たのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:08:51.49ID:SlSxwGa/0
問題の7回や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:09:13.04ID:yrTkJm/00
スクリプトでもう開く気失せてた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:09:35.08ID:o+AAXtSC0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:09:35.10ID:PDWamWet0
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:09:35.66ID:SlSxwGa/0
ひでぇ守備
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:09:36.24ID:k32bJdAO0
は?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:09:37.48ID:hVKkM5BE0
まじでエラーにしろよ
おかしいだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:09:38.27ID:sunvHtOkp
なんやいまの
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:09:40.56ID:yrTkJm/00
ボマイエ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:09:43.51ID:UlEhnmzK0
💩
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:09:53.61ID:UlEhnmzK0
自責付いてて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:09:59.74ID:D4i7rn260
スライディングが詰まってやんの、プロで初めて見たわw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:10:04.95ID:o+AAXtSC0
これがヒットとかほんま記録って意味ないよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:10:07.44ID:SlSxwGa/0
ここも酷い守備
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:10:09.44ID:yrTkJm/00
今のも石川以外なら
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:10:35.10ID:SlSxwGa/0
石川と福永はほんま…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:10:51.04ID:yrTkJm/00
マグネット福田
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:10:58.03ID:o+AAXtSC0
なにわろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:11:02.62ID:hVKkM5BE0
記録員絶対プレー見えてないだろ
後で訂正しろよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:11:27.24ID:SlSxwGa/0
勝ったからいいとはならんかった試合
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:11:42.54ID:UlEhnmzK0
さすがなんGの岡林
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:12:05.17ID:75DEz5tA0
ズマップなんだからライマル見せろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:12:21.76ID:UlEhnmzK0
4勝してて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:12:52.02ID:o+AAXtSC0
つか贔屓が負けててもPBNスレ来てるのなんてワイくらいしかおらんのか?🤔
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:12:57.73ID:SlSxwGa/0
自責2
😅😅😅
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:13:34.60ID:SlSxwGa/0
>>55
岡林普通に喋らせるとマジでアホやからな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:13:56.98ID:kmA0r33/0
スクリプトおらんのか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:13:59.36ID:UlEhnmzK0
脇見せろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:14:19.52ID:Tz5PYJn20
>>56
ワイは常におるぞ
贔屓の勝率が.180の時も毎日おったら心配されたぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:14:31.71ID:mXhoBEaW0
稲村の笑い声が腹立つ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:14:44.79ID:o+AAXtSC0
常に口が開いてる人間って大体あんな感じの喋り方やろ
やきう選手に限らずや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:14:52.37ID:yrTkJm/00
大谷?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:15:09.84ID:kmA0r33/0
なんでやろなぁ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:15:22.47ID:o+AAXtSC0
>>64
ぅあっあっあw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:15:34.21ID:kmA0r33/0
ディエヌエー噛むか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:15:37.50ID:Tz5PYJn20
>>70
クッソw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:15:57.21ID:UlEhnmzK0
フェラ下手そうやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:16:32.70ID:yrTkJm/00
さすがオールスター
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:16:42.55ID:Tz5PYJn20
こいつら立ち上がり攻めても良くて1点しか取らんよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:16:45.41ID:UlEhnmzK0
宮崎スペったの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:17:11.61ID:mXhoBEaW0
元猛虎戦士大和
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:17:21.26ID:kmA0r33/0
ガチャ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:17:22.56ID:Tz5PYJn20
就活しっかりしろよ石田
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:17:36.56ID:UlEhnmzK0
石田って広島なのか
なんか意外
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:18:03.23ID:o+AAXtSC0
>>59,63
贔屓云々以前に純粋なやきう好きなら普通のことやんなぁ
ワイも仕事やら用事やらが無けりゃ勝敗関係なく必ず来るけど
やっぱマイノリティなんかね…😮‍💨
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:18:07.24ID:Tz5PYJn20
ほんまウンコマンやんけ今日
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:18:34.13ID:SlSxwGa/0
草生える
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:18:34.38ID:PDWamWet0
ファッ!?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:18:34.47ID:yrTkJm/00
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:18:36.09ID:Qh+AJsTz0
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:18:38.01ID:o+AAXtSC0
問題のホームラン
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:18:41.28ID:kmA0r33/0
強打者みたいな打球
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:18:45.08ID:F99TUouMa
バッティングうますぎやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:18:47.38ID:mXhoBEaW0
ゴイゴイスー
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:18:48.16ID:PDegcjyv0
いくらなんでも飛びすぎやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:18:53.22ID:UlEhnmzK0
こっちの森下かいっていう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:18:54.92ID:Tz5PYJn20
PODも森下でいいぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:06.09ID:vn40ewG60
バァン!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:17.43ID:F99TUouMa
森下普通に復活してるやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:20.73ID:yrTkJm/00
おー復活したんだ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:24.50ID:SlSxwGa/0
森下去年から何か壊れたと思ったけど結局復活したわね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:28.42ID:o+AAXtSC0
唾液シャワー💧
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:29.29ID:kmA0r33/0
ホームラン打ってから落ち着いたな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:32.23ID:F99TUouMa
久しぶりやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:41.02ID:Tz5PYJn20
メッセブチ切れ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:48.16ID:UlEhnmzK0
お試しでポンプ付きでくばったらしいな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:20:04.70ID:F99TUouMa
>>105
ポンプ定期
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:20:06.50ID:vn40ewG60
>>105
ポンプで膨らませるやつやぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:20:16.19ID:yrTkJm/00
茶髪から黒に戻したから好き
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:20:16.78ID:kmA0r33/0
明日ノムスケだしな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:20:26.64ID:o+AAXtSC0
>>109
マジ?
やっぱ唾液は嫌やもんな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:20:38.00ID:Tz5PYJn20
今年のスローガンもわけわからんな広島
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:20:49.84ID:UlEhnmzK0
二刀流でいけ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:21:02.12ID:Tz5PYJn20
ぺこぱ見かけなくなったな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:21:04.28ID:F99TUouMa
稲村でっか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:21:08.39ID:yrTkJm/00
さすが明治
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:21:15.96ID:o+AAXtSC0
噛みスイングはいつまで関野と同じ髪色続けるんやろか🤔
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:21:20.92ID:lEk3CGFrd
明日の広島はこの打者がいないからな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:21:42.30ID:vn40ewG60
>>119
ヒルナンデスとバラエティちょくちょく出てる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:22:08.64ID:vn40ewG60
>>124
キャッチャーのシナシナおじさんの代わりに坂倉が入るのでセーフ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:22:09.81ID:rAv1aUO40
ファースト森下でええやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:22:13.36ID:kmA0r33/0
5本打ってるのか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:22:15.63ID:o+AAXtSC0
>>125
どこもかしこも囲い込み商売しとるな🙄
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:22:15.57ID:Tz5PYJn20
>>126
ワイが見てるバラエティにはおらんなったなぁ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:22:21.70ID:F99TUouMa
クリリン復活してきたか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:22:46.96ID:Tz5PYJn20
バックネットのとこに猫おったか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:22:51.53ID:PDegcjyv0
栗林復活したら手強いぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:23:03.59ID:vn40ewG60
栗林はフォークはあんまり投げずに怪しく抑える感じや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:23:09.70ID:kmA0r33/0
新しいスタジアムなんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:23:21.09ID:Tz5PYJn20
雨降ってますやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:23:23.04ID:UlEhnmzK0
小澤ええよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:23:35.31ID:o+AAXtSC0
◯はほんま×やわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:23:44.85ID:kmA0r33/0
>>136
今年フォーク落ち切らんから捨てた感じやね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:01.15ID:F99TUouMa
丸って復調したと思ったらまたダメになってんのか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:09.39ID:g17jLGYla
並木が躍動してる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:18.70ID:qZpe+QUC0
芝は神宮球場とまったく一緒らしいね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:31.07ID:Tz5PYJn20
坂本かな?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:36.39ID:4MCHpUEq0
森下すごいな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:38.54ID:vn40ewG60
上手く打ったわね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:39.65ID:F99TUouMa
雨やばくて草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:41.60ID:yrTkJm/00
雨乞いですか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:44.68ID:g17jLGYla
土砂降りで草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:46.73ID:CGcMH7hy0
土砂降りw
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:58.89ID:vn40ewG60
雨すごくて草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:06.26ID:UlEhnmzK0
大雨
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:10.16ID:rAv1aUO40
マリオの水中ステージやろこれ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:10.68ID:g17jLGYla
クソボールやんけ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:14.34ID:Tz5PYJn20
土の色がやべっち
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:14.97ID:F99TUouMa
バケツひっくり返したんかこれ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:15.92ID:8gT8A1a8a
昨日中止で今日雨ゴールド
梅雨時期に屋根のない地方巡業するのが間違ってると思う
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:31.46ID:F99TUouMa
山田なんか怪しくて草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:33.88ID:CGcMH7hy0
山田の死にそうな守備好き
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:35.21ID:o+AAXtSC0
>>145
あくたろううれしそう☺
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:35.65ID:kmA0r33/0
>>145
そうなんか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:46.18ID:vn40ewG60
雨野
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:46.98ID:1UtuXq290
盛岡のヤクルトファンって畠山ファンか何か?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:53.27ID:kmA0r33/0
さすがに降りすぎやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:59.03ID:F99TUouMa
そらコールドやわ
よう続けたな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:59.19ID:Qh+AJsTz0
わいの地元も新球場作るとかなんとか話あるけど全然進んでないわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:07.93ID:D4i7rn260
まさかサイドで成功するとはなぁ
故障して終わったぽかったのに
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:09.36ID:qZpe+QUC0
7月は高校野球予選とかあるからこの時期に地方開催なのかな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:16.97ID:F99TUouMa
最近雨多いよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:18.25ID:yrTkJm/00
おいスタッフ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:28.20ID:kmA0r33/0
なんかスタッフの頭が
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:32.46ID:UlEhnmzK0
完封儲けたな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:34.34ID:o+AAXtSC0
言うほど雨に泣いてない
さっさと終われと思うほどペラッペラな内容のゲームやったわ😮‍💨
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:41.25ID:g17jLGYla
スタッフ草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:49.42ID:8TBLYeOVd
平日の盛岡で14000も入るんか
やっぱりやきうって神だわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:49.92ID:zGcqiJ6/0
>>171
仙台には鉄壁のクローザー「シートマン」もいる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:52.55ID:Tz5PYJn20
雨の完封といえば今永
その年はこれ入れてチーム完投が2とか3とかやったような
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:35.44ID:kmA0r33/0
5回コールドが初完封そこそこやってるの居るよな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:39.14ID:jafgc9Uv0
>>163
巨人の日程は毎年こういうの
春と秋と梅雨時季中心に地方球場や屋外を設定して夏はドームと関東
中止になれば代替は東京ドーム
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:41.66ID:1UtuXq290
真中の頭髪地味にやばい?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:44.84ID:Qh+AJsTz0
>>182
せや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:49.02ID:Tz5PYJn20
浜松は旧球場もう使えんのやから作るには作るんちゃうのか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:58.51ID:vn40ewG60
>>187
今年広島遠藤もやってたな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:10.06ID:kmA0r33/0
4位まで見ても5ゲーム差なんよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:15.41ID:UlEhnmzK0
広島あるね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:22.26ID:yrTkJm/00
広島も追いついてきてるんやな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:24.43ID:o+AAXtSC0
問題のホームランの2試合目
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:28.59ID:Tz5PYJn20
このスレに浜松民おったんやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:28.93ID:mXhoBEaW0
大川くんカワイイな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:29.13ID:UlEhnmzK0
レイプ試合きたああああああ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:39.94ID:F99TUouMa
オリックス先発エグくね?
そら3連覇するわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:41.16ID:Gv5HyeMt0
熱視線早い
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:29:05.75ID:F99TUouMa
>>204
点入ったんやろな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:29:13.98ID:o+AAXtSC0
>>194
ついこないだまで1~2位がそれ以上に開いてたのにな🙄
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:29:15.39ID:Qh+AJsTz0
>>191
今年も8月に公式戦の予定あったのに消えたからはよ作ってもらわんと困るで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:29:36.37ID:UlEhnmzK0
途中まで小島もマダックスしそうやったんやけどな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:29:38.38ID:yrTkJm/00
これは(闇)
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:29:40.89ID:F99TUouMa
福田おったんか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:29:45.85ID:vn40ewG60
5番福田秀平かよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:29:55.84ID:Tz5PYJn20
>>208
ワイと豊橋まで行こう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:18.01ID:UlEhnmzK0
福田今年で引退やろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:21.99ID:F99TUouMa
ええ…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:25.39ID:o+AAXtSC0
森すげー
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:30.18ID:yrTkJm/00
なにやってんだ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:31.91ID:Tz5PYJn20
なんでそんな飛び出してんのや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:38.12ID:vn40ewG60
熱い田村へのダメ出し
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:38.12ID:kmA0r33/0
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:43.84ID:UlEhnmzK0
なにやってだ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:46.87ID:Gv5HyeMt0
喝だ!
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:48.73ID:YyXYVOhH0
今日は福田シュウヘイ8タコ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:48.90ID:o+AAXtSC0
これは里崎の火の玉ストレートやね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:59.29ID:Qh+AJsTz0
>>215
5月の豊橋は行ったで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:31:11.42ID:Yu9gXdj+0
言い方悪いけどなんでランナー田村でそんな飛び出しとるねん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:31:16.02ID:7OPIxBLX0
言いやすい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:31:16.68ID:F99TUouMa
小島今年は勝ててるのか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:31:32.65ID:Tz5PYJn20
ラオウ完走して昇天したらしいな
スマスロかな?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:31:33.48ID:yrTkJm/00
>>228
生え抜きでもないし残す意味あるか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:32:16.42ID:o+AAXtSC0
すまん
ほとんどまったくって何ンゴ?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:32:21.37ID:Tz5PYJn20
>>229
てことは阪神ファンか?
豊橋もなかなか味があるよな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:32:43.74ID:5D31HD8J0
>>237
稀によくあるみたいなもんや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:32:48.56ID:Tz5PYJn20
落ちるのか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:32:56.41ID:kmA0r33/0
見えない
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:33:05.15ID:Qh+AJsTz0
>>238
おはDやで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:33:14.87ID:UlEhnmzK0
あたり外人か?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:33:18.42ID:Tz5PYJn20
宗くん?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:33:21.41ID:F99TUouMa
宗何してんだ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:33:26.03ID:vn40ewG60
これでも5回で2-0か
締まったええ試合やな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:33:45.19ID:UlEhnmzK0
宗選ばれなくて良かったな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:33:47.16ID:Gv5HyeMt0
これはオールスターファン投票を抜かれた男
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:33:49.16ID:F99TUouMa
まあやっぱええ投手同士やからロースコアなるよな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:34:00.11ID:kmA0r33/0
またや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:34:00.68ID:o+AAXtSC0
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:34:02.11ID:yrTkJm/00
ロリックスやんけ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:34:08.15ID:UlEhnmzK0
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:34:08.32ID:1UtuXq290
福田秀平の人生って楽しそう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:34:17.81ID:F99TUouMa
走魂か?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:34:22.63ID:vn40ewG60
阿部って勝ちパなんやな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:34:27.36ID:UlEhnmzK0
走魂かな?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:34:32.83ID:yrTkJm/00
これはPBNの宗
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:34:39.89ID:Gv5HyeMt0
なんでこの男がオールスターファン投票2位なんだ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:34:47.62ID:Tz5PYJn20
>>244
ちゃんとおはD生息してたんやな浜松
職場に1人しかおらんかったわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:34:52.98ID:F99TUouMa
走塁怪しくね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:35:12.10ID:o+AAXtSC0
森どこ走ってんねん草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:35:16.60ID:UlEhnmzK0
問題の
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:35:16.70ID:vn40ewG60
これは走魂
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:35:17.16ID:5D31HD8J0
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:35:19.97ID:Tz5PYJn20
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:35:21.32ID:yrTkJm/00
あーひどい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:35:22.16ID:kmA0r33/0
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:35:22.51ID:Qh+AJsTz0
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:35:26.46ID:Gv5HyeMt0
走魂
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:35:35.46ID:5D31HD8J0
問題のシーン
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:35:40.38ID:o+AAXtSC0
問題のシーン
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:35:43.68ID:d0mXwmS60
問題のシーン
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:35:44.83ID:F99TUouMa
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:35:47.62ID:kmA0r33/0
お笑い
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:35:54.85ID:1UtuXq290
これはロリックス
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:35:58.58ID:d0mXwmS60
ロッテの守備wwwwww
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:35:59.98ID:vn40ewG60
ラオウ速いな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:04.01ID:Tz5PYJn20
この球場はギミックでも仕込んでんのかな?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:05.81ID:yrTkJm/00
ロリックスてかロッテしかなくない?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:09.73ID:vn40ewG60
ランニング昇天は草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:10.39ID:F99TUouMa
さっきからふざけてんの?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:27.99ID:Gv5HyeMt0
試合壊れたな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:31.54ID:yrTkJm/00
真中先生!今日のHRに入りますか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:33.26ID:COrVfmbj0
ラオウ足速いな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:36.94ID:o+AAXtSC0
ワイも昨日だけやなくて今日もロリックス観戦すりゃ良かったわ😮‍💨
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:38.84ID:UlEhnmzK0
5点カット
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:44.38ID:Qh+AJsTz0
>>266
昔は割とおったんやけどな
今はそもそも野球に興味ないやつばっかや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:44.45ID:yrTkJm/00
ひゃだ♥
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:48.31ID:vn40ewG60
大好きです草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:52.03ID:CGcMH7hy0
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:53.11ID:F99TUouMa
初々しいな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:56.17ID:Gv5HyeMt0
かわいい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:58.32ID:k32bJdAO0
イチャイチャすんな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:59.40ID:5D31HD8J0
あのさあ…
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:37:04.45ID:Qh+AJsTz0
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:37:07.89ID:oECdbdcX0
マーゴかわええやん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:37:15.00ID:Tz5PYJn20
サイクル安打は現地で見たことあるけどランニングホームランはたぶん見ること無いやろなぁ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:37:15.56ID:k32bJdAO0
ランニング昇天弾w
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:37:31.61ID:vn40ewG60
まだ里崎怒りおさまってないやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:37:32.72ID:F99TUouMa
里崎イライラで草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:37:49.20ID:yrTkJm/00
イライラしとるね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:37:49.39ID:UlEhnmzK0
まだ怒っててくさ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:37:49.89ID:5D31HD8J0
ほくろ豚イライラ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:38:01.41ID:1UtuXq290
地味にロッテ愛あるな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:38:12.24ID:Tz5PYJn20
>>302
代表とか甲子園は見るみたいやけどプロ野球追ってるのはあんまおらんね
悲しい
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:38:17.94ID:F99TUouMa
里崎ガチギレやんけ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:38:20.38ID:o+AAXtSC0
ほんまここだけ見たら草野球以下やな🙄
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:38:28.60ID:vn40ewG60
>>322
一応役職あるしな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:38:30.69ID:UlEhnmzK0
めっちゃ早口で
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:38:48.91ID:F99TUouMa
その一塁の踏み方もなんやねん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:39:20.43ID:yrTkJm/00
フォーク覚えたらどうなるんやろな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:39:34.42ID:5D31HD8J0
しゅんぺーたー顔と喋りがあかんな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:39:52.16ID:Tz5PYJn20
首位攻防でこんなワンサイドになるんやから野球ってわからんよね
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:39:57.67ID:F99TUouMa
>>334
まだまだ芋いな
そのうちチャラくなるのかな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:40:04.33ID:kmA0r33/0
>>332
監督と揉めそう
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:40:11.02ID:UlEhnmzK0
1.36はすげーわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:40:43.54ID:o+AAXtSC0
頓宮のファースト守備レベルで許されてるの結構謎やな
オリファンはこんなんでええんか?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:40:50.04ID:yrTkJm/00
>>340
覚えただけだから制球できるようになったらか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:41:05.36ID:FsIf5fwR0
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:41:08.75ID:Tz5PYJn20
弾丸www
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:41:13.34ID:5D31HD8J0
>>338
チャラ男は嫌🥺
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:41:22.18ID:UlEhnmzK0
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:41:25.09ID:yrTkJm/00
おぉ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:41:30.57ID:SSn/6LXn0
見てて気持ちいい大暴投やね
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:41:31.42ID:vn40ewG60
村松って言った?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:41:41.27ID:gIQfDMcp0
村松?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:41:49.38ID:Tz5PYJn20
いったー
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:41:55.43ID:/YPN90370
村松
村林
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:41:56.15ID:Gv5HyeMt0
ごーんぬ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:42:01.08ID:o+AAXtSC0
ギータ上がってきたわね
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:42:06.87ID:5D31HD8J0
たった250なんか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:42:07.23ID:yrTkJm/00
そんなもんか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:42:08.57ID:vn40ewG60
長髪ヤメロォ!
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:42:12.39ID:kmA0r33/0
まだ勝ってないんか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:42:33.95ID:yrTkJm/00
実況変な間が
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:42:57.76ID:UlEhnmzK0
育ったのか育ってないのかよう分からんな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:43:05.74ID:Gv5HyeMt0
甲斐に打たれたらいかんよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:43:08.78ID:F99TUouMa
スチュアートってスチュアート感ないよな
テベスとかそんな感じ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:43:19.40ID:vn40ewG60
あのちゃん越しのメガネ草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:43:21.69ID:Tz5PYJn20
>>373
わかる
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:43:26.59ID:COrVfmbj0
0に抑えて?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:43:41.57ID:5D31HD8J0
>>370
来年ガチればオファー来るやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:43:50.86ID:yrTkJm/00
打たないんかい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:43:56.24ID:F99TUouMa
サードすげえ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:44:09.46ID:o+AAXtSC0
>>373
アルゼンチン顔よな🇦🇷
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:44:10.44ID:UlEhnmzK0
島内💩やな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:44:17.37ID:Tz5PYJn20
(*^◯^*)
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:44:27.49ID:F99TUouMa
悲しいなあ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:44:30.14ID:vn40ewG60
かわいそう
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:44:38.31ID:yrTkJm/00
>>377
>>378
実働2年でおさらばはコスパ悪いわね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:44:38.78ID:5D31HD8J0
勝ち運×
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:44:43.19ID:kmA0r33/0
ヌッスやん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:44:52.06ID:UlEhnmzK0
これはIFデブスがヘルシーしてるわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:45:12.63ID:Yu9gXdj+0
>>387
いうて今日というか最近は甲斐の送球がめちゃくちゃ過ぎてタイミングアウトでもさせないぞ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:45:28.40ID:F99TUouMa
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:45:29.30ID:5D31HD8J0
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:45:32.06ID:o+AAXtSC0
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:45:36.74ID:vn40ewG60
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:45:36.95ID:7OPIxBLX0
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:45:37.80ID:yrTkJm/00
これはナルシストになるわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:45:50.84ID:Tz5PYJn20
今ので帰れるとかやべえな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:45:50.88ID:D4i7rn260
>>390
まぁ色々ノウハウの蓄積ともしメジャーで上手くいけば
実績になるからな
将来、プロスペクト取れたら元とれるやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:45:51.06ID:UlEhnmzK0
これは得票最下位チーム
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:45:51.42ID:1UtuXq290
周東流石やね
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:45:52.06ID:Qh+AJsTz0
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:45:54.20ID:F99TUouMa
>>398
めちゃやりたい
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:45:54.91ID:vn40ewG60
>>398
やりたいが
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:46:06.84ID:F99TUouMa
若干アホそう
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:46:18.52ID:yrTkJm/00
ナルシストだ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:46:23.35ID:5D31HD8J0
お前はもっと打てるようになれや
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:46:33.01ID:iwfcgf960
>>390
いやこれは実験やからメジャーに行けるくらいまでなればそれだけで成功
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:46:36.82ID:Tz5PYJn20
>>411
捨て犬かな?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:46:46.35ID:Yu9gXdj+0
お前ドラ2なんだから0本でクビになるとか思ってたらいかんでしょ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:46:51.51ID:MxKCtfeO0
スクイズかな?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:47:15.89ID:F99TUouMa
これで行くか
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:47:17.28ID:UlEhnmzK0
稲村亜美「イッちゃえ❤」
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:47:25.06ID:Tz5PYJn20
斎藤雅樹かわいいなおい
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:47:42.12ID:F99TUouMa
ええスクイズやわ甲斐
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:47:49.75ID:Yu9gXdj+0
弾いた瞬間にスタートして草
1塁の時執拗に牽制されてちょっとムキになってたやろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:48:14.10ID:o+AAXtSC0
周東はほんま走ることに関してのやきう脳はすごいわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:48:31.76ID:F99TUouMa
投げっぷりええな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:48:50.28ID:D4i7rn260
スチュワートは田舎の子で最初は生活に慣れるので精一杯やったからね
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:48:53.57ID:MxKCtfeO0
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:48:55.39ID:yrTkJm/00
また沖縄対決か
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:48:57.84ID:o+AAXtSC0
>>427
言われてみればそうやな
なんか暑苦しいと思ったわ🥵
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:49:02.17ID:5D31HD8J0
沖縄の主砲は出ますか?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:49:03.22ID:Tz5PYJn20
沖縄の選手ほんま増えたなぁ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:49:05.01ID:/YPN90370
お、沖縄…
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:49:11.98ID:F99TUouMa
上原も沖縄なんか
まあそうか
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:49:17.62ID:COrVfmbj0
ピッチャー自分でエラーしたら自責でよくない?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:49:26.95ID:UlEhnmzK0
渡部普通に試合出てるんやな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:49:31.66ID:t4uhSGybd
沖縄でわざわざ平良余座って金儲けしかかんがえてないやん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:49:34.57ID:F99TUouMa
これは点入ったな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:49:44.31ID:vn40ewG60
沖縄の大先輩が入院中やからな
届くとええな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:50:05.94ID:5D31HD8J0
ガララーガやんけ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:50:15.14ID:MxKCtfeO0
うんちw
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:50:25.70ID:UlEhnmzK0
指笛すごいな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:50:31.70ID:F99TUouMa
渡部って沖縄ちゃうんやな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:50:33.49ID:yrTkJm/00
おおー
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:50:35.22ID:vn40ewG60
万波の送球もエグい
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:50:38.39ID:o+AAXtSC0
万波の肩エグいわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:50:40.33ID:7OPIxBLX0
すごい肩してる
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:50:49.70ID:SSn/6LXn0
沖縄の大砲は今日ファームでグランドスラムうったぞ😊
リチャードって言うんやけど
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:51:07.01ID:S9owXWtN0
沖縄のスーパースターはオリオンビール飲みながら応援してたんかな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:51:08.87ID:yrTkJm/00
>>452
誰も300円払わないから妊娠か否かわからないの草
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:51:09.89ID:Yu9gXdj+0
言い方悪いけど噛み合ってないチーム同士の試合って感じやなグダグダ感が
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:51:33.45ID:5D31HD8J0
>>456
そう…
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:51:36.01ID:yrTkJm/00
今年の上原好投か爆発かみたいやな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:51:37.90ID:Tz5PYJn20
タイシンガーはまだ怪我しとんのか?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:52:01.71ID:F99TUouMa
沖縄でバンド野球すな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:52:06.60ID:UlEhnmzK0
ハムがAになることは無さそうやなって
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:52:12.96ID:5D31HD8J0
おc
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:52:20.56ID:Tz5PYJn20
めっちゃ盛り上がる
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:52:24.74ID:9Rbomprnd
>>462
三軍でDHで出てるから守備ができない程度のケガかも
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:52:25.38ID:7OPIxBLX0
外崎うめえ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:52:26.00ID:yrTkJm/00
渋い
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:52:50.08ID:o+AAXtSC0
おかわりくん戻ってこれて良かったな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:52:58.94ID:yrTkJm/00
増田も安定してきたのか
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:53:01.15ID:Tz5PYJn20
>>469
サンガツ
なげぇな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:53:02.52ID:UlEhnmzK0
おかわり1世もようやっとるな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:53:05.70ID:yrTkJm/00
去年ん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:53:19.47ID:5D31HD8J0
ハイサーイ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:53:22.71ID:COrVfmbj0
馬鹿にしてるだろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:53:25.28ID:yrTkJm/00
去年?與座先発?
ちょっと記憶が
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:53:33.47ID:vn40ewG60
沖縄に魂売る勢いやん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:53:54.70ID:F99TUouMa
オールスター男は違うな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:54:06.38ID:yrTkJm/00
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:54:12.41ID:Tz5PYJn20
セルラー特有の外野応援団ガン無視の内野応援すこ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:54:21.48ID:yrTkJm/00
そういや先発勝ちつかないでヒロインするの珍しいな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:54:38.92ID:UlEhnmzK0
山川のことかな?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:54:39.49ID:yrTkJm/00
>>486
year
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:54:40.82ID:gIQfDMcp0
許されてないとは誰のことですかねえ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:54:41.20ID:o+AAXtSC0
ヨザと同じ顔した知り合いおるせいでヨザ見るたびに二度見してまう癖が直らんのやがどうしたらええやろか🤔
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:54:47.06ID:75DEz5tA0
野手にも沖縄の人いた気がするけど
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:54:57.20ID:F99TUouMa
これ西武の主催なんか
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:55:21.45ID:vn40ewG60
楽天ロッテには沖縄出身投手おらんか今は
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:55:35.24ID:o+AAXtSC0
ぷれいおぶだでーです♪
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:55:53.88ID:F99TUouMa
>>494
与座はなんぼでも見たらええやろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:56:00.97ID:D0nHzLUHa
>>462
行方不明多いのよね西武
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:56:10.16ID:Tz5PYJn20
>>498
楽天は有銘まで遡るか?
ロッテは大嶺か
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:56:12.15ID:o+AAXtSC0
>>499
男なんやが🙄
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:56:17.43ID:MxKCtfeO0
塁審草
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:56:20.35ID:F99TUouMa
これはエグい
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:56:35.63ID:vn40ewG60
>>503
多分せやな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:56:48.25ID:F99TUouMa
ソフトバンク守備うまいな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:57:01.71ID:yrTkJm/00
>>504
性別なんてただの神様の遊び心さ!
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:57:03.46ID:5D31HD8J0
多いな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:57:05.39ID:vn40ewG60
めっちゃ多いやん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:57:18.46ID:F99TUouMa
カッコつけたなリューク
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:57:23.16ID:Tz5PYJn20
大嶺地味に中日おったんよな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:57:29.71ID:yrTkJm/00
渋いわね
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:57:35.12ID:F99TUouMa
地味なプレーで草
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:57:36.71ID:75DEz5tA0
詰め合わせか
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:57:36.85ID:vn40ewG60
合わせ技か
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:57:48.46ID:COrVfmbj0
送球ええな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:58:01.97ID:UlEhnmzK0
オムニバス
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:58:03.99ID:o+AAXtSC0
まさきかわいい
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:58:04.16ID:Tz5PYJn20
セルラーはエラー祭りになるか投手戦になるかの2択しかないのか
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:58:07.23ID:/YPN90370
楽天は内間が沖縄投手ちゃうか
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:58:08.22ID:F99TUouMa
森下ラストちゃうんか
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:58:08.47ID:yrTkJm/00
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:58:08.90ID:5D31HD8J0
森下きゅん😍
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:58:50.41ID:F99TUouMa
ラオウラストか?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:58:59.40ID:vn40ewG60
ラオウラストか?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:59:04.31ID:yrTkJm/00
ラオウか
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:59:07.99ID:MxKCtfeO0
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:59:17.98ID:Tz5PYJn20
>>527
ほんまや
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:59:19.75ID:Lnszkn2ad
ラオウラストか?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:59:24.17ID:5D31HD8J0
そらそうよ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:59:29.06ID:k32bJdAO0
昇天
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:59:29.70ID:o+AAXtSC0
杉本ほんま草
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:59:38.60ID:XYWDvp/h0
ラオウドスドスで草
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:59:44.25ID:yrTkJm/00
ノムスケ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:59:44.93ID:F99TUouMa
すっくな
やる気あんのか
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:59:45.40ID:Yu9gXdj+0
毎度思うけどなんで右下のフォントはこんなに安っぽいの使うねん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:59:58.49ID:D4i7rn260
プロ選手って鈍足でもそこらのおっちゃんとは違うわ、当たり前やけどw
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:00:01.23ID:vKnqkmIs0
ほな、また…👋🏻
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:00:05.35ID:unPsNVay0
広島の雨大丈夫やろか
最近Yahoo天気あてにならん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:00:06.82ID:DXk9d+PJ0
沖縄と秋田帰りは分かるけどあと1試合はなんでや
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:00:09.24ID:kGCX/uTE0
なんで京セラやらんのやろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:01:34.19ID:JizcdPlh0
試合数が25ずつやから3で割り切れんのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況