X



なんG「スクリプトどうにかしろ」 運営「あの、5ちゃんから出てはどうでしょうか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:37.13ID:VJfOVWw90
なんG「それだけはやだ!」
運営「では申し訳ありませんが運営で出来る事はありませんので…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:06:52.64ID:GDZSmyGv0
運営「人員削減しました、やれることは携帯解散締め出しくらいです、さっさと現実と向き合え」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:06:55.39ID:GB6D8RkT0
買い手の敗北
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:08:15.85ID:2fIo/U6w0
すげえ天下様商売だよな
顧客の言う事なんか聞かなくても儲かるの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:09:09.29ID:TcVxNiJt0
なんでおまえた5chに執着するんだよ?
だからダメ人間なんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:10:51.34ID:wurkdYuF0
お前ら馬鹿だからひろゆきが乗っ取られた時喜んでたやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:12:06.10ID:P8vgeHBZd
お前らが防弾行けば良いだけ定期WWWWW
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:13:51.04ID:Zftqa8FA0
>>4
儲ける気無いやろ
稼ぐ気あったらもっとなんとかしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況