X



明日今季初登板の野村祐輔(プロ12年) 2桁勝利2回 規定投球回4回 防御率4点以下4回 通算79勝62敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:44.42ID:sF6YPlan0
通算防御率3.60 完封数1回
エースにもなれなかったし、先発ローテとしてしぶとく生き残ってきたイメージもない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:20:22.74ID:pAOm5fdYd
普通に優勝に貢献したやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:21:10.69ID:5ZmjyQYv0
明日Deは勝確やな、おめでとう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:22:20.65ID:SpEL0un/0
小川より勝ってないんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:22.66ID:K08izZAd0
でもなんかファンには愛されてる不思議な選手
なんなら去年までは九里より愛されてた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:13.81ID:6QuBxbrPd
加藤球の年にデビューした投手は少し得をしてるイメージ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:34.22ID:C7U8mwVb0
いや、Deはこういう投手からっきし打てないから三連勝確定やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:11.18ID:V53QlnZHd
甲子園優勝投手としてはかなり活躍してる部類
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:19.72ID:vR0imDn20
5回か長くて6回しか投げないイメージ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:31:28.92ID:a45fA5vPM
さすがにこいつ打てなかったら横浜に優勝争いする権利ないぞ、広島に譲っとけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:31:32.96ID:8TBLYeOVd
>>5
地元広陵のエースやし久々の優勝のときの最多勝やからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:34:13.58ID:+JC3Gv/Lr
>>4
ライアンってたまに自分の打点だけで勝つからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:34:34.12ID:dpSPRPWC0
エースだった年あったよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:07.97ID:x/l5DGQS0
こういうタイプに手玉に取られて早打ちサクサクで完投までさせてあげるのが横浜や😉
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:38:18.66ID:O9FvNhum0
横浜井納レベル
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:39:07.89ID:O9FvNhum0
大竹寛の上位互換
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:40:24.62ID:SFNzeCyw0
2016年のノムスケはかなり優勝に貢献した
イニング少なすぎてエース感はなかったけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:41:38.27ID:/d2yhsPn0
まぁ大半の選手が消えていく事考えれば
ドラ1で即戦力として暗黒時代を抜け出す一助になったのは間違いないで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:42:38.16ID:YKBO+5JJa
>>13
去年西武戦で自分のホームランの1点で勝った試合あったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:43:52.63ID:J1YeZD9k0
違反球専
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:44:47.57ID:nS7rXVp40
5回2失点のイメージ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:45:46.46ID:RCanC+7b0
時代の分岐に飲まれたな
もはや軟投派はこの先生きのこれない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:46:44.15ID:CxaWwjsca
三嶋出したら勝てる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:46:48.85ID:YsykMOLP0
>>18
大竹地味に100勝してる大投手やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:47:04.56ID:dJWqNWCy0
右の松葉
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:47:42.37ID:qN+rTVJL0
いつも2軍でボコボコにされてないか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:49:04.86ID:YKBO+5JJa
野村 202登板 3.60 79勝62敗
三嶋 357登坂 4.36 36勝33敗 79HP 42S
杉浦 154登板 3.98 25勝27敗 5HP 29S
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています