X



醤油ラーメン⟵これオワコンじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:55:41.65ID:cxVEPVnid
王道と言えば聞こえは良いがつまんないラーメン
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:57:00.45ID:oVLhsgPu0
👴「あと5年後に好きになるぞ」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:04:11.54ID:fhb30WdJ0
ワイの地元 酒田なんやが
酒田の醤油ラーメンはまじで毎日食っても飽きんぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:06:00.55ID:sGVLHEnr0
インスタントで食いたくなる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:07:36.28ID:sj8cOkaad
>>3
これ分かるわ
ここでもよくみるこういうのでいいんだよマン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:15:01.00ID:D4l3oETxa
醤油プラス何かなら頼む気になるんやけどな
醤油単体とか袋麺でもいらん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:27:03.99ID:6FbPAHtK0
味噌か塩だよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:29:20.24ID:y6MKvloEa
ラーメンなんてジャンクフードなんだから汁が汚ければ汚いほど良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況