X



バンドリ🎸MyGOアニメ今日から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:30:56.39ID:obqaI57g0
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:32:53.89ID:obqaI57g0
やっとらんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:33:19.82ID:V82f07Jm0
アノンしばきて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:33:40.60ID:93O2aqJk0
何時から?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:34:16.45ID:obqaI57g0
>>4
22時から1時間半や😳
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:34:34.00ID:J1owUnD50
バンドリTV合わせると何時間や😇
早く寝るぞ😪
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:35:10.48ID:V82f07Jm0
>>5
前ぶれなしにビンタしたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:35:20.42ID:93O2aqJk0
>>6
配信あるなら実況できる😳
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:35:50.29ID:obqaI57g0
バンドリTVは20時から?もりだくさんやな😰
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:35:50.71ID:VZyrApxsp
>>9
アベマで最速配信や😎
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:35:57.63ID:J1owUnD50
>>9
Abemaで同時に見れる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:36:25.43ID:bKz/HIR/0
先行見てきたで
よかったわ
大画面で見たからか演出が映画っぽい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:37:16.24ID:J1owUnD50
>>15
ええな
信じるぞ😎
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:37:19.82ID:93O2aqJk0
>>11
>>12
アベマか🙃
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:37:25.50ID:V82f07Jm0
>>15
🍷もみた🤥
しばきたい女ばっか🤥
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:38:57.42ID:obqaI57g0
>>15
面白かったしびっくりする内容だったから早く語りたい😇
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:39:26.12ID:J1owUnD50
今日のラジオの🍊ちゃんよかおめ😭
アニサマ頑張って💪
https://i.imgur.com/kNpgrqZ.jpg
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:39:35.14ID:uxwGpfpe0
ワオも先行行ってきたで😎
出来はすごくいいけど心にグサグサ刺さった😇
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:40:14.49ID:V82f07Jm0
迷子おもしれえけど遅いて
2期3期ドリのせいで期待されてないて
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:40:48.71ID:obqaI57g0
あの狭い空間にすこ民がワラワラ😰
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:41:19.39ID:E9isnPds0
昨日か一昨日か
報酬がどうたらとかレスしてたひとサンキュー
全然ポイント足りてなかったわ
今日やっと取ったけど2万人ぐらいしか千聖とれてないな

https://i.imgur.com/9ASW6W3.jpg
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:41:47.10ID:/yRkh0M8d
お前らちゃんとるかのスペース聞いたか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:42:34.39ID:V82f07Jm0
三話までならスタライDJよりすこかも
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:43:07.12ID:93O2aqJk0
>>25
聞いたけど正直きつかった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:43:56.79ID:J1owUnD50
>>24
ワイも千聖さん気づかなくて昨日の夜中にやりまくったわ
こんなにやらせるならエピソードちゃんとつけろ💢
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:44:39.63ID:SuYPBl8m0
これがすこ民ですか

ttps://www.instagram.com/reel/CtV-UAcJe9C/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:45:28.95ID:obqaI57g0
しばきたいですわ🤜
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:46:11.23ID:E9isnPds0
>>29
1曲6000pで30万p必要はきついわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:46:51.11ID:WRPPNvEZ0
>>30
ガイすぎる😰
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:47:47.48ID:V82f07Jm0
あいつはすこ民にすこ🤛られそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:49:25.31ID:J1owUnD50
>>35
Abemaで見ろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:50:35.58ID:V82f07Jm0
そよさんすこ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:51:12.62ID:qwezsEj80
明日から出張なせいで迷子リアタイ実況できない😡😡
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:51:26.66ID:93O2aqJk0
るかがチェンソーマンでは天使の悪魔が好きって言ってたけど欠損フェチってことでいいか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:51:50.22ID:V82f07Jm0
実況は3話が盛り上がりそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:53:15.71ID:SuYPBl8m0
らぁな 中卒 ニート 引きこもり
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:56:07.32ID:Hd+o9Vcg0
やっとるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:56:26.63ID:J1owUnD50
>>43
そういや進学校か😰
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:56:29.19ID:Hd+o9Vcg0
迷子今日からか
リアタイできないのが残念
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:57:27.94ID:Hd+o9Vcg0
>>49
🥵
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:58:20.64ID:Hd+o9Vcg0
>>50
迷子ならまさよ✋
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:59:01.64ID:zEC8xe2M0
地方キー局見えない人
BS日テレでもやるよ🙋 アマプラやABEMAでも
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:01:57.93ID:V82f07Jm0
まさよ怖いからしばかない🖕
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:02:09.77ID:G73TDKN30
Gに戻ったんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:03:25.39ID:G73TDKN30
チェンソーマンヨネケンなのにプロセカやなくてバンドリなんやな
幸太郎みたいにデンジがバンドリキャラと会話するんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:03:51.36ID:V82f07Jm0
>>59
Jにもスクリプトきたから😮‍💨
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:04:01.90ID:obqaI57g0
まさよ「私ね、燈ちゃんの歌詞──前から苦手だったんだ」
https://i.imgur.com/TORRHB8.jpg
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:04:23.60ID:J1owUnD50
実況中にスクリプト来んな💢
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:05:39.17ID:Hd+o9Vcg0
>>61
くらたまをむりやり犯してほしい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:05:44.05ID:V82f07Jm0
>>63
FF15とかFGOのアレみたい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:05:45.70ID:fr8zvdKLr
>>60
チェンソー側のキャラは登場しないって何かに書いてあったで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:05:50.31ID:G73TDKN30
バンドリの新アニメ全部で何話なん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:05:51.29ID:J1owUnD50
>>63
人間じゃないのが紛れてるのか😳
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:06:28.48ID:G73TDKN30
>>70
まあデンジのコスプレまであるしそらそうか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:06:29.34ID:Hd+o9Vcg0
>>63
まさよ悪役か😈
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:06:39.38ID:P8QhXq4d0
ドラマーはみんな生えてる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:06:52.80ID:Hd+o9Vcg0
>>71
1クール
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:07:06.42ID:J1owUnD50
>>66
全然迷うことを迷ってない😅
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:07:15.21ID:V82f07Jm0
りっきーには生やさずともりとまさよに生やしたい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:07:32.70ID:G73TDKN30
>>76
幸太郎「」
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:08:03.47ID:V82f07Jm0
アノンはよわよわちんぽ確定
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:08:32.59ID:fr8zvdKLr
>>81
名誉バンドリキャラや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:09:32.00ID:obqaI57g0
>>66
本気なんだろうけど燈のセリフを軽くしてるよな😅
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:09:42.81ID:uUaRpYEFp
燈は思った以上によわよわ
愛音は適当ミーハーなようでいて意外と根のところ優しい
そよは深い仲の相手には重いが浅い相手には根のところで冷徹
立希は愛音X燈のかませになりそう
楽奈は添えるだけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:09:42.86ID:P8QhXq4d0
>>83
美咲のちんちんビンビン
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:09:50.36ID:bHRQcyZR0
結局迷子に彩ちゃんは出ないんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:11:37.70ID:V82f07Jm0
>>89
アノンいいキャラしとるわ
こいつだけバンドリっぽくない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:11:53.43ID:J1owUnD50
>>92
やりきったかい?👵
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:12:11.79ID:Hd+o9Vcg0
>>92
おしかった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:12:22.16ID:obqaI57g0
そよさんの化けの皮剥がす
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:13:00.04ID:a3Fg5Xv5d
報酬星4もミシェシールで交換可にしろ👊
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:13:08.97ID:JfziMPNQ0
>>55
たまにイベントやったりしとる
活動の度合いは現地の温泉の熱心度でも違うけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:13:15.25ID:Hd+o9Vcg0
メドレーで30万は意外と面倒
白鷺ほしかったからええけど
https://i.imgur.com/NzmzXmQ.jpg
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:13:45.82ID:882/vFopd
そよの服も剥いでおっぱし丸出しにして赤面させたい そのまま何もせずに部屋から出る
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:14:05.20ID:fr8zvdKLr
>>89
そよこわい…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:14:34.31ID:G73TDKN30
>>78
1クール何話なん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:15:51.20ID:+UTCvYo10
報酬千聖に左右エピないの今知ったわ
じゃあやらんかったわ
今までなんだったんやほんま😫
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:16:04.52ID:hrUt3+3Yd
>>104
そりゃ12~3でしょ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:16:17.00ID:G73TDKN30
今更やけどミッシェルってマスコットキャラなのになんで喋っとるんや?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:16:26.75ID:7p6Z1kNbM
今日こっちか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:17:40.32ID:fr8zvdKLr
>>106
まぁ取れたんならええやろ取らんで後で後悔する確率0なんは大きい
最終日気付いて間に合わんかった人そこそこおりそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:17:55.72ID:7p6Z1kNbM
もう今日なんよな
心構えがまだ出来てない😣
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:18:08.71ID:obqaI57g0
>>108
ふなっしーみたいなもんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:18:56.14ID:fr8zvdKLr
>>113
気合い入れて観たかったけどボケボケな状態で観ることになりそうやわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:18:57.69ID:+UTCvYo10
>>112
2万pt不足で取れてへんねん…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:19:19.90ID:obqaI57g0
栞すこれる🥰
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:19:21.66ID:utZPEbyb0
すこ民はバンドリTVから3時間半見るってまじなのですか🙄
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:19:48.25ID:Hd+o9Vcg0
>>110
やったぜ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:20:10.13ID:7p6Z1kNbM
>>119
はい…
毎週鍛えてますからね…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:20:18.45ID:obqaI57g0
>>120
たまたまねぇ🙄
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:20:28.23ID:zEC8xe2M0
そのまま劇場版も作ってくだせえ🙋
フィルムライブ3!!!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:20:31.69ID:jf+/2HgJ0
>>117
悲しすぎて草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:21:53.76ID:bKz/HIR/0
謎ミルキィよりは謎やない絡み方やったな既存キャラ
あと何か新たなアイドルポジみたいなんおらんかったか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:21:56.25ID:+UTCvYo10
すこ民で実況する機会はなさそうやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:22:01.85ID:fr8zvdKLr
>>117
せやったんかすまんな
まぁ都合よく考えてほんならエピなしやし軽傷や
確かに時間と労力はアレやが…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:22:56.71ID:G73TDKN30
結局シャルロットってなんやったん
バンドメンバーじゃなくてあっちゃんポジションのキャラか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:23:11.75ID:V82f07Jm0
>>128
既存キャラはモブでも問題ない程度の絡みやったな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:24:00.71ID:7p6Z1kNbM
ネタバレしとるのがおるんか😱
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:24:12.19ID:TEKTfKoy0
チェンソーマンコラボのキャラ欲しいんやがガルパ再インストールしたんやが石全然無いんやがどうなん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:24:20.92ID:a3Fg5Xv5d
報酬星4は弱いし
パワちさ持ってないならともかく
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:24:32.31ID:z9njah7E0
丸山新ボイスマダー?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:24:42.68ID:7p6Z1kNbM
>>135
課金するかサブ垢でリセマラ🤔
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:24:52.94ID:utZPEbyb0
>>132
6周年以降は各バンドに声付きモブ出てるからそれのハロハピ枠やろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:25:07.21ID:E9isnPds0
明日22時からじゃなくて20時からなんやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:25:16.37ID:TEKTfKoy0
>>138
まあ現実的に考えるとそうよな🥲
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:25:20.44ID:obqaI57g0
>>135
メインストーリー読んで★回収や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:25:45.26ID:P8QhXq4d0
しゃりシコするか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:25:51.02ID:a3Fg5Xv5d
>>135
お得な石セット追加されてますんで😎
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:25:59.94ID:TEKTfKoy0
>>142
その手があったか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:26:06.91ID:J1owUnD50
>>119
そろそろ寝た方がええな…😰
帰りにエナジードリンクも買わなきゃ…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:26:54.15ID:fr8zvdKLr
上位勢の方々1000位以内ってキツい?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:27:14.20ID:zEC8xe2M0
チェンソーマンの星5って本当に三枚なの? 
一枚報酬じゃなくて?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:27:23.87ID:E9isnPds0
天井が実質200なのはまあそこまで劇的って感じしなかったけど
今回からのやつって
50連でPU確定なんやろ?めちゃガバガバじゃない?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:27:42.65ID:fr8zvdKLr
>>135
バディ機能だかで石もらえんかった?
ワイ触ってへんから詳しく知らんけど
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:28:05.86ID:kFyOvGqL0
まさよが燈犯してるところりっきーに見せつけたい🥵
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:28:39.63ID:G73TDKN30
今回の右エピで花音が🍷にデレてたけどこれ千聖さんにバレたら🍷は🤯された千聖さんに刺されるんか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:28:53.17ID:ZXOUzPWgd
ポビパ おたえ りみ留学
アフロ 華道
パスパレ アイドル大会
ロゼ 意に沿わないオファーが来たらどうするか
ハロハピ シャーリー
ラス しつこいスカウト
モニカ 理事長
今のところストーリーのフラグみたいなのはこんなもんか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:28:55.16ID:E9isnPds0
>>153
マジかよ・・・
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:29:10.23ID:P8QhXq4d0
>>154
🍷のりみりんを性的な目で見るな💢
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:29:52.94ID:wdogOkG80
>>148
1日2時間くらいやればいけるはず
混合は揃ってれば楽勝
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:30:06.94ID:TEKTfKoy0
ガルパってまだワイくん出てくるの?🥺
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:30:09.30ID:wZCZnYwj0
バンドリ独特のCGアニメーションなんか好き
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:30:10.45ID:J1owUnD50
>>159
リングの首輪えっちだ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:30:15.94ID:wdogOkG80
>>159
大人やな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:30:19.11ID:RimccGgm0
イベントで星4貰えるのってランキング報酬じゃない限りワイの中じゃ有難いシステムや😍
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:30:31.14ID:7p6Z1kNbM
>>156
モニラスアフロがバンドトーナメント大会出とるやつとかも🤔
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:30:36.35ID:wdogOkG80
>>162
右エピでは一応
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:31:02.99ID:oAVkf9/7d
わいギリギリ報酬千聖まで取ったけど大体2万位くらいやったわその付近の順位
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:31:08.19ID:G73TDKN30
>>162
なんか今回の花音の右エピで珍しく存在認識されとった
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:31:21.45ID:+UTCvYo10
初めてMVしっかり見たけどワイの端末じゃ映像ガッビガビでガルパに申し訳が立たないわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:31:30.35ID:V82f07Jm0
ガルパやってないんやがringってなんなん🤔
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:31:45.01ID:jDDnKtatd
Q愛音とかいう蔑称すき
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:31:57.34ID:J1owUnD50
報酬カードにエピソード付属はアンケで書きまくれば復活するかもしれないからお前らも書きまくれ💪💪💪
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:31:58.74ID:SuYPBl8m0
>>171
実は最新端末でもガビやぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:32:31.59ID:7p6Z1kNbM
>>172
新しいライブハウス
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:32:32.51ID:fr8zvdKLH
>>160
けっこうキツそうだねありがとう
スタンプ好きなキャラの時混合イベである事お祈りやな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:32:40.46ID:fr8zvdKLH
>>160
けっこうキツそうだねありがとう
スタンプ好きなキャラの時混合イベである事お祈りやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:32:50.93ID:V82f07Jm0
>>176
そんだけ🥺
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:33:00.83ID:J1owUnD50
>>172
まりなさんのライブハウス系列の2号店
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:33:07.63ID:rU4syVpVa
スコランの方で薫くんのボイススタンプゲットした🤗
明日が楽しみ😇
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:33:09.02ID:obqaI57g0
>>172
CiRCLEの2号店
りりこさんと香澄とさーやが働いてる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:33:33.13ID:+UTCvYo10
ringとかいうさーかすの愛の巣
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:33:40.34ID:J1owUnD50
>>181
ようやっとる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:33:46.91ID:kFyOvGqL0
>>172
さーかすのヤリ部屋🥵
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:34:12.56ID:E9isnPds0
>>161
キラフェスドリフェスりんりん以外回す気なくて石めちゃ余ってきたから
恒常りんりんの時に回しても良いかなって思えるかも
まあ次の恒常りんりん1年ぐらいなさそうだけど
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:34:39.99ID:fr8zvdKLH
>>171
ワイ未だにファンシー見られへんわマジで悲しい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:34:56.19ID:7p6Z1kNbM
>>181
1000位以内はようやりすぎとふ😱
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:34:59.85ID:V82f07Jm0
>>182
なんでだよさーやはパン屋で働けよ👊
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:35:06.48ID:+UTCvYo10
>>175
そんなあ〜🙄
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:35:32.86ID:J1owUnD50
ボイススタンプは1万位以内にしてくれないとワイは絶対無理やわ😭
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:35:42.58ID:2UIYWbwna
くらたま「長崎さん、先輩には挨拶に来るのが普通、じゃないかな…?」
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:35:52.38ID:+UTCvYo10
ていうかMV巻き戻しぐらいはさせてほしいな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:36:05.62ID:G73TDKN3H
バンドリキャラがワイくんにデレるの何気に初期以来ちゃう?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:36:20.16ID:G73TDKN3H
バンドリキャラがワイくんにデレるの何気に初期以来ちゃう?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:36:26.55ID:wdogOkG80
社畜民には2万位以内も割ときつい🥺
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:36:46.60ID:7p6Z1kNbM
>>191
選ばれし者達の称号なんだ😭
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:37:19.61ID:fr8zvdKLH
>>181
おめおめ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:37:30.25ID:oAVkf9/7d
>>189
ブラック経営のパン屋に縛られるな!って親父に怒られたんや😡
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:39:10.56ID:7p6Z1kNbM
パッパにお前にパン屋継がせん言われた時の沙綾の曇り顔はマジ抜ける😎
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:39:23.38ID:0n/pa3f70
モルフォニケーションの3Dモデルかなりええなって思ってたけど迷子も同じ感じなん?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:39:55.44ID:+UTCvYo1H
娘をバイトさせてringでやまぶきベーカリー出張店舗を開く足がかりやろなあ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:40:32.68ID:G73TDKN3H
>>200
そもそも元からじゅんじゅんが候補ちゃうの
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:41:03.34ID:+UTCvYo1H
さすがなんG相変わらずクッソ重い
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:41:45.49ID:wdogOkG80
>>200
🦒
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:42:08.34ID:cxE0cEA40
じゃあ燃やせばいいじゃん(いいじゃん)
🔥🔥🔥🍞🏠🔥🔥🔥
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:43:31.68ID:P8QhXq4dH
ひまり 重い
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:43:34.96ID:Euh7ISktd
沙綾がウキウキタイム入ってるから多分またポピパ分裂危機イベフラグやろなぁって😫
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:43:44.76ID:P8QhXq4dH
ひまり 重い
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:43:58.32ID:P8QhXq4dH
ひまり 重い
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:44:00.75ID:jf+/2HgJ0
>>201
更に進化しとるんちゃうか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:44:01.33ID:7p6Z1kNbM
>>202
店先で焼き立てメロンパンを売るライブハウス😋
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:44:03.73ID:TEKTfKoy0
ガルパ再インストールしたんやがグルミクのカスタマイズしたレーン幅に慣れてしまって全然できないんやが😭
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:44:10.20ID:+UTCvYo1H
パン屋が火事になったらやっぱ最初は結構いい匂いするんかな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:44:33.95ID:7p6Z1kNbM
ひーちゃんは重くない😡
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:44:41.30ID:wdogOkG80
ワイがさーやの父に弟子入りするからパン屋は安心や
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:46:43.33ID:kFyOvGqL0
経営難の山吹ベーカリー立て直しのためにさーやと政略結婚して不幸せにしたい☺
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:46:55.31ID:+UTCvYo1H
ひまり質量減らせ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:47:23.92ID:TEKTfKoy0
ゆづむんをワイのママにしたいんやが😭
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:48:10.42ID:wdogOkG80
>>219
まず響に入ります
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:49:20.71ID:0n/pa3f70
>>211
楽しみやな
モルフォニケーションもみんな可愛かったし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:50:14.38ID:J1owUnD50
>>221
タンクトップ🥵
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:50:14.73ID:7p6Z1kNbM
>>221
皆や😱
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:52:33.33ID:7p6Z1kNbM
おたえか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:53:33.03ID:7p6Z1kNbM
>>227
人脈作りは有能P😎
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:54:08.71ID:0paJGg/AM
なあ、起きたらイベント終わってて1030位くらいだったんやが

泣いてええか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:54:15.28ID:PIh2Hn0up
すまんKICK BACKは?😡
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:54:16.77ID:+UTCvYo10
ワイやまぶきベーカリー新店長、メニューをポッピンパン一本に絞る秘策を発動し黒字経営へまっしぐら
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:54:48.41ID:v9S57Eip0
>>63
ちょまちょまに見えた😥
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:54:49.68ID:TEKTfKoy0
刃渡り2億センチは?😡
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:05.24ID:7p6Z1kNbM
>>229
ええで😢
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:06.75ID:P8QhXq4d0
明日はりんくにケーキ食べさせるぞ🍰
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:56:21.72ID:wdogOkG80
>>223
ゲームやるの🤔
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:56:44.89ID:TEKTfKoy0
ちゅ、多様性。は?😡
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:56:45.27ID:7p6Z1kNbM
>>231
ハンバーグ定食屋じゃん😥
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:57:05.95ID:TEKTfKoy0
Deep Downは?😡
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:57:30.77ID:AtzXw7bgd
>>227
正直電音部さんと組んだ所で別に何も起きないよね
仲良いのはいいけど
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:58:32.41ID:PIh2Hn0up
やまぶきベーカリーはくころちゃんが助けてくれるよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:59:26.65ID:utZPEbyb0
ガルパでカバーしないならROSEちゃんにKICK BACK歌わせるか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:59:53.45ID:+UTCvYo10
電音部的には数あるコラボ相手のひとつでしかなさそう
ブシロファンは年中ブシロイベに拘束されてていっぱいいっぱいだし
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:35.50ID:v9S57Eip0
>>245
出たわね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:47.82ID:wdogOkG80
ちんちんダブル町~
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:01:01.93ID:7p6Z1kNbM
サンキュー🌈町
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:01:02.73ID:+UTCvYo10
2時町~
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:01:03.85ID:TEKTfKoy0
AI美にげろちゅー歌わせてや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:01:47.43ID:v9S57Eip0
ハッピーで埋め尽くすか😎
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:02:40.99ID:aZf+SuAk0
あみたはもう居ないんだ。
いくら呼んでも帰っては来ないんだ。
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ。
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:02:57.41ID:+UTCvYo10
かのちんぽ2億センチ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:04:03.66ID:J1owUnD50
>>251
仮にあれ歌うなら香澄の声が合ってるやろな😇
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:05:06.23ID:+UTCvYo10
>>253
背高くて手足長いからロゼリアかモニカのボーカルに置くと本家より100倍セクシーになるよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:06:00.95ID:TEKTfKoy0
Aimerのdeep downをRoseliaにカバーして欲しかった🥲
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:06:09.27ID:P8QhXq4d0
かのんぽとあのんぽバキバキ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:06:24.24ID:fr8zvdKLr
バンドリの高身長組スタイル良すぎですよ…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:07:05.86ID:wZCZnYwj0
MYGOって迷子のイントネーションなの?
普通にマイゴーなの?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:08:21.73ID:J1owUnD50
>>262
バンド名は迷子と同じ発音
アニメのタイトルはイッツマイゴー
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:08:28.17ID:7p6Z1kNbM
>>262
マイゴー言うてる時もあるけど迷子なの時のが多い気がする
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:08:40.21ID:AtzXw7bgd
>>262
タイトルとしとはマイゴーなんだと思う
すり合わせてないのか告知の時はみんな探り探りだけど
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:09:37.78ID:wZCZnYwj0
>>263
>>264
さんがつ
それで混乱してたんやと思う
バンド名は迷子のほうね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:10:14.57ID:fr8zvdKLH
WEGOとコラボしやすくてええな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:11:11.05ID:TEKTfKoy0
マイコォー?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:13:13.41ID:+UTCvYo1H
しっとりセクシーな空気を含むバンドのセンターがバンドリの赤ちゃんツートップなの今更面白くなってきた
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:15:47.63ID:7p6Z1kNbM
おたえか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:31:48.81ID:lfGPGW5G0
グルミクにはバンドリ曲あるのに、なんでガルパにはグルミク曲来ないんだ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:33:23.53ID:N28LpjJGH
れす
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:39:48.27ID:0paJGg/AM
そよとあのんどっちを推すか迷ってる🤔
アニメ次第やな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:42:25.86ID:wdogOkG80
まだあったか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 03:01:37.89ID:aZf+SuAk0
あやかと思ったらまやかよ
許さんぞ宇田川あこ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 03:04:22.68ID:eNh7RquG0
CGしょぼくない?
D4DJと大違いやん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 03:30:11.42ID:VJ6sBpq5d
バンドリってなんか放送まで三週間だか遅らせてなかったか?
なんで急にすぐやるようになったんやしかも3話も
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 03:46:15.33ID:+UTCvYo10
おたえ来てないやん!
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 03:46:49.16ID:lfGPGW5G0
一期は遅らせて二期は早めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況