X



【米ドル/円】ワイのロング、助かる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:32:40.31ID:8a1h6u+a0
チンポは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:33:29.71ID:eLOgogig0
>>2
ショートだけど文句ある?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:34:18.56ID:8a1h6u+a0
>>3
エッッッッ😍
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:34:21.05ID:robZd9qS0
148円ずっと握ってたのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:36:25.35ID:IgZmewqM0
148で何考えて買ったのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:38:38.47ID:ZREFQMRB0
🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:39:08.68ID:yCINbc4eM
ワイは前の介入でやられて引退したわ
クソが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:39:14.82ID:2wYxfnYR0
お前らの書き込みで148円行ったのかと思ったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:39:32.15ID:2wYxfnYR0
>>9
幾ら焼かれたん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:39:55.70ID:eLOgogig0
>>6
ホリエモンの1ドル170円の世界になったら…みたいな動画見てそうなったらたしかに困るなと思ってヘッジのためにインしたら大変なことになった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:40:20.45ID:JIpYm8fdr
助かってないしなぜすぐ損切りしなかったのか謎
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:40:29.52ID:hk7NV1J70
握力ええな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:41:15.66ID:SgI5IGzg0
握力すげえわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:41:43.46ID:S4KhGjuD0
サンキューひろい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:44:18.59ID:yCINbc4eM
>>11
額で言うと大したことないけど
無職やからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:44:24.71ID:4AWCDEYq0
やっぱひろきよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:44:28.84ID:eLOgogig0
>>13
まだ決済してないとはいえ含み益まで来たら助かったと言ってもよくない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:47:06.89ID:ZQKjlhLY0
株買う時何を参考にしてんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:47:25.74ID:eLOgogig0
介入直後にロングしたらどうせ戻るやろ!と思って本当はもう少し下で入りたかったんやけどぼーっとしてたらするする上がっちゃったから慌ててイナゴインしたんやわそういえば
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:50:45.65ID:eLOgogig0
>>20
ワイ?
中長期的な利回りしか意識してへんよ
世界経済の未来を信じて米国株に大きく張ってる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:51:52.23ID:eLOgogig0
>>23
勝率高すぎて草
天才やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:51:53.05ID:ja3qdc3Q0
よう20円逆行しても耐えきったな
えらい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:52:29.95ID:ugcefZJi0
握力ヤバすぎやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:53:50.54ID:ZQKjlhLY0
>>22
米国株はビッグテック筆頭にテック系は強いけどピンキリなイメージある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況