X



マリオストーリーで最も有能な仲間wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:33:26.68ID:g0ui2LH00
レサレサやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:34:08.35ID:7Jk4hbsu0
レサレサやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:37:27.09ID:3MBWkV9Sp
おプク
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:38:15.20ID:2i9qqgqP0
レサレサは硬い敵に効かんやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:39:17.61ID:ceJ6lK9p0
クリオ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:41:18.92ID:v16ODL1A0
レサレサは最終的に火力がね
0008スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/06/29(木) 00:42:21.59ID:opAIKZuE0
64で一番怖いのマリオストーリーの花が喋ってる暗い道って行っても誰も共感してくれん
あそこ全部やだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:42:38.87ID:NfDjVX9jd
アカリンの防御貫通アタック
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:43:01.51ID:NfDjVX9jd
>>8
僕はヨッシーストーリー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:43:32.16ID:A54cPE3T0
一番使ってたのは亀
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:45:14.68ID:93O2aqJk0
じゃあペーパーマリオRPGなら?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:46:11.27ID:NfDjVX9jd
>>12
ヨッシーのガキ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:46:21.55ID:Ghjq1Bws0
マリオストーリーもリメイクしてくれんかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:47:31.03ID:NfDjVX9jd
>>14
作り直したところでどうせペラペラやしな
それならあんなもんコスト低いんやろから原点回帰の新作出してほしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:48:45.19ID:VlT9gnCk0
マリオ映画にレサレサがカメオで出ないかなぁと期待してたけど無かった😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:49:57.28ID:VlT9gnCk0
宮本茂「マリオの敵キャラを使ってオリキャラ作るの禁止😡」←コイツ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:50:33.40ID:NfDjVX9jd
>>17
ワワワ😅
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:50:35.27ID:Ghjq1Bws0
>>15
それが一番の理想やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:51:26.90ID:8RheJ/eZ0
結局アカリン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:52:20.61ID:mHY7B1lz0
ワイキッズ、カメキのシュビビンコウラに全幅の信頼を寄せる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:54:38.18ID:gV+UfYSN0
レサレサのせいでワイの性癖壊れた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:56:10.35ID:zzuIsGQs0
アカリンだけがクッパ相手にできるからアカリン以外2軍や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:57:05.15ID:fqNZisZga
宮本のせいで終わったゲーム
面白かったのにな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:57:37.74ID:5sPpLcyh0
おプクさん有能やろ
火山ステージだけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:59:03.06ID:+UTCvYo10
パレッタとポコピーってなんか目立った強みないよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:59:30.01ID:X28Ux7Pta
>>24
オリガミは雑魚戦以外は普通に面白いぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:59:30.34ID:2tHa2x8o0
>>29
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:59:45.44ID:2tHa2x8o0
ワイ…?!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:00:07.06ID:NfDjVX9jd
ゲラゲラ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:01:51.03ID:TWoj8H3qd
レサレサで抜いたことある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:03:01.51ID:yf25nRKFa
ファーwwwwwwwwホッホッホッホッホッホwwwwwwwプギャーwwwwwプギャーwwwwwwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:03:32.41ID:/dBZhtzBa
レサレサはコントローラーのスティックの負担大きそうだから使わんかったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:04:26.72ID:7Hr+AaXzp
>>32
ワイはピンク色の星のせいで抜いたわ
20も体力回復するキスとかエロ過ぎるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:04:58.84ID:Ghjq1Bws0
>>33
これすき
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:06:23.29ID:Ghjq1Bws0
氷の国のBGMと雰囲気も仲間の偽物出てくる遊び心も好き
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:07:17.00ID:2tHa2x8o0
殺ペンギン事件も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況