X



小学生の頃の世界一のサッカー選手を挙げるだけでおっさんかどうかわかるぞWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:58:45.93ID:++8VgWRV0
ワイはカカ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:59:29.45ID:8a1h6u+a0
知らない定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:01:10.12ID:8PQpqlQha
バッジョ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:02:26.07ID:0vrPeVwU0
示談
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:03:07.01ID:7UYwxTEe0
カズ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:03:16.62ID:UXMoplB40
クリロナ
ちな28歳
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:04:13.63ID:zNPufKR8d
アルシンド
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:04:42.69ID:i6sNQOmIa
ジュゼッペメアッツァ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:05:03.12ID:1s0I97eca
まず今の世界一は誰なんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:05:05.46ID:JAsydjn20
>>4
俺が中学の時にクラスでバッジョ派とバッジオ派で論争になってバッジョ派が買ったわ。
バッジオ派の宮崎君がイジメられて学校来なくなった。
あれから30年…俺も年を取ったもんだ。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:06:41.45ID:RtikJDoa0
そらもうペレよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:07:52.68ID:6qPrjcdW0
もう今の小学生はサッカーなんて話題にしない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:08:36.14ID:wV4BzEXW0
ネイマール
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:09:43.96ID:GfULst1P0
ロナウド様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:10:17.48ID:BtO5hpnV0
ベッケンバウアー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:10:55.41ID:8nhGY2Tp0
ファン・バステン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:13:40.73ID:ZuLj0YO30
ペレ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:14:06.69ID:/NchJ4F00
当時世界一なんて知らない
あのころ日本で1番有名な選手はラモスだった
これでわかるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:14:24.14ID:d26p+z9O0
ダン・カーター
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:15:04.07ID:MfdEpnKq0
ロベルト・バッジオ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:15:16.51ID:j/3JPJgD0
Z世代は全員メッシ1択やろ
>>12
それだけでイジメとか治安悪すぎやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:15:50.76ID:Z7+DHTVP0
名前がすぐ出てこない人はガチのおっさんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:18:23.24ID:w4dE61dP0
ジダン
1998W杯、EURO2000は神すぎた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:18:38.36ID:++8VgWRV0
おっさんばっかやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:19:42.13ID:GAiopL3dd
「ほれ あのー あれあれ あそこのチームの」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:21:30.72ID:GfULst1P0
いや学生人気はロナウド一択な
サッカー部とか全員ロナウドのパフォしてた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:24:50.96ID:Ghjq1Bws0
15年前から今までずっとメッシやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:25:18.25ID:/ak1sIte0
まずクリロナは世界一じゃないなぜならメッシが同時代にいたから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:28:50.75ID:sW/c6PpG0
シェフチェンコ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:28:55.94ID:A54cPE3T0
メッシ定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:29:52.70ID:JY2hk2wn0
ジョージベスト
0036坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/06/29(木) 01:30:36.20ID:MRU5S9Mpa
マテウスやなたぶん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:31:38.12ID:UUkbqa3k0
カズ
三浦カズ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:32:30.02ID:H08Vhq9I0
メッシ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:32:32.05ID:F1aRvteO0
フリットやった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:32:43.89ID:v+uxN3dD0
ハーランド
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:36:12.61ID:esYZt2D60
ロナウド(インテル)
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:36:32.36ID:QfrTssTh0
今小学生の子は誰挙げるんやろか
エンバペかメッシかハーランドかデブライネか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:42:54.72ID:WhCpiU5u0
プラティニ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:45:24.69ID:Vy7+wrsJa
カカって07年にバロンドールとったけどあの年はたしかに一番活躍した選手だとは思うが世界一のサッカー選手かは悩むとこだな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:48:26.19ID:AkrfcTlw0
ジーコ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:48:43.72ID:PaJveyCcd
オリバーカーン
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:49:24.64ID:10KcR37ua
2002のワールドカップを体育館で見たわ
てことはロナウドか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:53:17.99ID:7jBU0KsGr
93年て誰や
さすがにマラドーナではないしジーコぐらいしか知らんかったぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:53:51.89ID:GfULst1P0
ロナウドアンチおるな
哀れやわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:56:01.72ID:tHVH2AsN0
ラモスかカズ、Jリーグがなかったからサッカーなんて興味なかったが正解!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:56:37.18ID:J6V4lr9c0
90年あたりって誰が世界一?
マラドーナはもう劣化しかけてた時期っぽいけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:58:13.97ID:VboD6YwW0
釜本
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:27.70ID:3o88FeIg0
15年ぐらいメッシクリロナちゃうの
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:42.17ID:Z/M9blHPd
ストイコビッチ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:06:41.59ID:dEd1BZxj0
プラティニのトヨタカップのシュートは次の日キッズみんな体育館でマネしたで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:09:18.90ID:9G6zvOqs0
ジダン
ロナウド
リバウド


この辺り
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:10:05.88ID:9G6zvOqs0
>>55
ロベルト・バッジョ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:10:13.75ID:gRMN7YsB0
>>61
ワイと同じや
30~35歳くらいやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:11:01.38ID:D01ETDZ3a
盧廷潤
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:11:11.85ID:Vy7+wrsJa
>>52
93年だとバッジョがバロンドールとった年だが個人的にはファンバステンが世界一のサッカー選手の位置だと思った
>>55
90年だと個人的にはまだマラドーナが世界一だと思う
ナポリでセリエA優勝してるしW杯準優勝だし
ただバロンドールとってW杯優勝したマテウスって意見も多いな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:11:59.56ID:F1aRvteO0
>>52
セリエがピーク迎える頃で各チームに有名所が出て来た時代やけど1人あげるとすればバッジョやないかなあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:14:39.64ID:A0TaQT+i0
デステファノ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:16:29.26ID:iEptAQgqH
誰でも知ってたのはロナウジーニョ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:17:18.95ID:Suw36rU/0
べベットかロマーリオ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:19:59.17ID:tPnO3sBh0
ベッカム
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:21:45.00ID:KPS4VbBh0
ソルスキア
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:26:14.43ID:c9qIePw90
カニジャ マラドナ オメシネ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:27:03.38ID:XlKkHkWT0
バッジオ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:27:04.79ID:jVofSTOhH
ストイチコフ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:27:34.55ID:aRuuAZQEa
サッカー知らんからわからん
世界一の野球選手言われてもわからんわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:27:57.73ID:jVofSTOhH
オコチャ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:30:26.56ID:1hQp9PNJ0
バルデラマ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:32:08.13ID:wXL/B7FSa
河本鬼茂
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:33:25.64ID:jVofSTOhH
エスコバル
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:33:56.78ID:+N6bYsXF0
ルーニー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:34:06.89ID:ZFTwAHI20
奥寺康彦
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:35:22.98ID:Q6/xu5U8H
イ・チョンス
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:36:13.63ID:lXolJ3cJM
ガチでメッシや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:39:57.09ID:Bp702SYga
豚ウドかジダン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況