X



【MX】神無き世界のカミサマ活動→東京の逸品★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:52:03.66ID:DFCqXxS00
前スレ
【MX】【推しの子】(終)→スパイ教室(再)→贄姫と獣の王→化物語(再)(終)→休→神★4
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687961655/
【MX】【推しの子】(終)→スパイ教室(再)→贄姫と獣の王→化物語(再)(終)→休→神★5
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687961792/
【MX】【推しの子】(終)→スパイ教室(再)→贄姫と獣の王→化物語(再)(終)→休→神★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687961883/
【MX】贄姫と獣の王→化物語(再)(終)→休→ 神無き世界のカミサマ活動 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687965461/
【MX】神無き世界のカミサマ活動★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687970139/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:52:31.63ID:lyJ4e3RR0
寝れなくなるやんけ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:52:39.55ID:dl8+wnnF0
悲しき過去…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:52:39.54ID:GV9SKsMt0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:52:47.57ID:A5aHo3zS0
OP曲と全くあってなくて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:52:47.73ID:vqqnf5Qj0
オネガイ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:52:48.23ID:DFCqXxS00
オネガイ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:52:48.34ID:5I1xlgR+0
悲しき過去
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:52:48.52ID:3ul2z+Ymr
OP流すタイミング意味不明すぎて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:52:48.58ID:iAew2hO20
めちゃくちゃ枚数誤魔化してて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:52:48.78ID:NFA8nixE0
悲しき過去を春夏秋冬で流してて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:52:48.86ID:dnNJOt8MM
>>981
EDも合わんしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:52:49.40ID:drAN/g1qH
もうむちゃくちゃや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:52:51.20ID:RNeWWQiOd
まさかここまで失速するとはな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:52:51.86ID:/hPbfSAB0
オネガイ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:52:52.02ID:m6tE0bbZ0
オネガイ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:52:55.38ID:1jgr3TTGH
このアニメ宗教の描写割と攻めてるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:52:55.70ID:esYZt2D60
なぜOPを流したのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:52:56.88ID:cueNQSIr0
びっくりするくらい曲と映像あってねーな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:53:00.87ID:bgfg4oE/0
「この子デビューなんで毎回流してください」
「ん、おかのした」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:53:01.03ID:LW7WPqPO0
中々エグい場面なのにOP明るい曲調なの草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:53:01.03ID:e9eYvvbm0
ユキトと同じような境遇ってことやね😭
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:53:02.47ID:lyJ4e3RR0
オネガイしとる場合か
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:53:03.90ID:iNZeyLai0
今3秒くらい無の時間発生しててワロタわ、アニメ作ってくれや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:53:04.77ID:2lddCHjr0
スレタイに余計なの付いてるの草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:53:07.62ID:dnNJOt8MM
アータルちゃんにも悲しき過去が
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:53:08.21ID:J1owUnD50
資質あるよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:53:10.15ID:NJisl/tH0
ケツ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:53:14.59ID:/hPbfSAB0
ケツエッッッッッッッッッッ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:53:15.91ID:dl8+wnnF0
プロケツ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:53:17.91ID:LVxjw+jt0
言いすぎやろ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:53:19.44ID:bGvufhfD0
確かに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:53:23.01ID:NJisl/tH0
でかい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:53:23.89ID:DFCqXxS00
バレテーラ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:53:31.23ID:F1M/tSid0
おっぱいえっちやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:53:31.49ID:zraetmjN0
哀しき過去を持ってないとアルコーンになれないのか
蔵部照人や詩ちゃんなら素質あるな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:53:34.39ID:dD7G5tzl0
うーんこの
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:53:36.54ID:Lnd1g5Q50
一理ある
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:53:36.71ID:5I1xlgR+0
万策尽きたのがところどころわかるのほんま草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:53:37.53ID:dl8+wnnF0
でかい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:53:39.51ID:PGBlv6Dn0
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:53:45.71ID:A5aHo3zS0
正論やめろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:53:52.47ID:lyJ4e3RR0
悲しき過去…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:53:53.91ID:DFCqXxS00
悲しき過去…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:53:55.55ID:vqqnf5Qj0
悲しき過去…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:53:56.33ID:y1ByVxHVM
悲しき過去
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:53:56.35ID:5I1xlgR+0
悲しき過去
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:53:57.44ID:ENGmbrlQa
悲しき過去…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:54:00.45ID:LW7WPqPO0
>>21
ロイのおふざけと低予算で何とか許されてる感
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:54:06.30ID:1jgr3TTG0
精神攻撃は基本
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:54:07.89ID:m6tE0bbZ0
悲しき過去
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:54:09.12ID:dl8+wnnF0
悲しき過去…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:54:09.12ID:FQK8e3gQ0
まあ同じような立場やしな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:54:09.85ID:5I1xlgR+0
悲しき過去の連発やめろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:54:11.04ID:dD7G5tzl0
本当に悲しき過去・・・
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:54:12.46ID:iNZeyLai0
ちょいちょい口の動きと声ズレとるしいっぱいいっぱいやったの伝わるな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:54:19.89ID:LVxjw+jt0
優夜さんじゃん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:54:22.48ID:cueNQSIr0
黙れ!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:54:23.38ID:drAN/g1qH
>>21
結構そっち方面からもブチギレられそうな内容しとるよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:54:25.47ID:DFCqXxS00
マジデスのことか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:54:27.01ID:dnNJOt8MM
ひめちゃんかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:54:27.59ID:2MocKPKO0
いつも心にもないレスばかりしてきて
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:54:30.56ID:PGBlv6Dn0
悲しき過去対決
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:54:35.83ID:GV9SKsMt0
征人は自分がされたことと同じことをしてたんやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:54:50.87ID:vqqnf5Qj0
ぶっ壊す!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:54:50.92ID:/hPbfSAB0
むっちゃシリアスやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:54:51.99ID:drAN/g1qH
モザイクうつすのやめーや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:54:54.87ID:6EtluCkH0
ちんぽギンギンになってそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:02.24ID:bGvufhfD0
ぶっ壊すしかないでしょ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:03.39ID:A5aHo3zS0
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:06.54ID:FFy7VIlo0
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:06.76ID:/hPbfSAB0
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:07.63ID:DFCqXxS00
ここでバンドは草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:07.65ID:vqqnf5Qj0
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:08.27ID:cueNQSIr0
どゆことやねん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:09.94ID:jbEsr5Q70
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:11.97ID:F1M/tSid0
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:13.00ID:iAew2hO20
なにやってだ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:13.48ID:1jgr3TTG0
本当になんなんだよw
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:19.32ID:o81BTfjA0
ここでバンドは読めないわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:19.63ID:e9eYvvbm0

0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:20.30ID:drAN/g1qH
あっこれに全力注いだな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:21.21ID:mUd3fuKk0
かっこいい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:22.72ID:lyJ4e3RR0

0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:23.42ID:FQK8e3gQ0
マッドマックス怒りのデスロードやんけ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:23.42ID:J1owUnD50
WHOOOOOOOOOOO!!(魚)
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:24.24ID:o8+wj9+z0
かっこいい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:24.23ID:81gyiEvN0
は?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:24.43ID:6EtluCkH0
これもうわかんねえな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:25.67ID:dD7G5tzl0
U149といいライブが続くな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:25.96ID:NFA8nixE0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:27.26ID:DFCqXxS00
最後だけ作画本気出すな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:27.35ID:zraetmjN0
楽しそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:28.29ID:1jgr3TTG0
信者Tシャツ草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:28.47ID:2lddCHjr0
何か始まったぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:28.45ID:5I1xlgR+0
音楽で救うとかマクロスかな?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:32.00ID:3jPxU6jE0
最終回ライブ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:33.26ID:A5aHo3zS0
ほんとうになんなんだよこれは
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:37.48ID:LVxjw+jt0
オタクヒーロー!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:39.03ID:PGBlv6Dn0
マクロス的な
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:44.74ID:LW7WPqPO0
>>75
アニメはサタンが観るものだから苦情なんて来ないぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:46.59ID:dl8+wnnF0
急に歌うよ~
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:48.40ID:GV9SKsMt0
今日ライブ3本目?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:50.54ID:drAN/g1qH
これがわんくか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:51.37ID:/hPbfSAB0
かっこいい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:51.70ID:FFy7VIlo0
かえして
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:51.93ID:dnNJOt8MM
かっけえ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:54.56ID:iAew2hO20
無茶苦茶や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:54.82ID:TWZ9k/dP0
なんで?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:55.00ID:3jPxU6jE0
シュガーアップルちゃんすき
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:55.55ID:PGBlv6Dn0
シュガーアップルちゃんすき 
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:56.70ID:J1owUnD50
式守さんかな?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:58.23ID:DFCqXxS00
シュガーアップルちゃんすき
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:59.07ID:5I1xlgR+0
なんか今日は何から何まで雑やったな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:56:00.00ID:cueNQSIr0
意味わからんが盛り上がってきたな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:59.98ID:dl8+wnnF0
かえして
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:56:00.04ID:NFA8nixE0
そういえばまだ最終回じゃなかったな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:56:00.18ID:VcqOx1/20
いやほんまに何やねん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:56:00.26ID:1jgr3TTG0
まさか最終回ライブ回か?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:56:00.59ID:ENGmbrlQa
シュガーアップルちゃんすき
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:56:00.85ID:3ul2z+Ymr
いやークソやったな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:56:02.68ID:F1M/tSid0
最終回は気合い入ってそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:56:03.78ID:iNZeyLai0
さっきまで贄姫で最高の花澤香菜ヒロインやってたのに😭😭😭
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:56:03.84ID:jbEsr5Q70
水曜アニメ最終回ライブやるのばっかやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:56:05.45ID:m6tE0bbZ0
>>130
わんく思い出させんな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:56:12.94ID:Ks4gVsvd0
>>21
マザームーンがキレそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:56:17.19ID:zraetmjN0
>>130
最終回は二代目ミタマ様に引き継がれそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:56:22.26ID:vqqnf5Qj0
あ、
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:56:23.79ID:dnNJOt8MM
あ、
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:56:25.19ID:dl8+wnnF0
あっ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:56:25.86ID:jbEsr5Q70
あ、
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:56:25.93ID:NJisl/tH0
あ、
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:56:27.08ID:mUd3fuKk0
あ、
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:56:30.65ID:PGBlv6Dn0
あ、 
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:56:33.20ID:dD7G5tzl0
あ、
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:56:34.89ID:DFCqXxS00
今週はクソアニメに求める全てが詰まってたな
やっぱいせにどなんかいらんかったんや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:56:36.18ID:y/lyAkqgd
>>148
原作もこうやで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:56:39.94ID:dl8+wnnF0
かえして
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:56:40.48ID:6EtluCkH0
かえして
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:56:42.83ID:F1M/tSid0
春アニメラストはカミカツかな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:56:51.05ID:dD7G5tzl0
艦これ作ったとこ大赤字らしいな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:56:53.90ID:J1owUnD50
>>176
2回万策尽きちゃったからずれ込んだ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:56:55.29ID:DFCqXxS00
いつもの
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:57:01.79ID:NJisl/tH0
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:57:02.25ID:jbEsr5Q70
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:57:03.31ID:/hPbfSAB0
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:57:06.15ID:dnNJOt8MM
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:57:07.87ID:cueNQSIr0
LINEスタンプでだせ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:57:10.64ID:o8+wj9+z0
MyGO!!!!!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:57:12.42ID:lyJ4e3RR0
ロイも流せ 😡
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:57:14.38ID:/hPbfSAB0
ロイは?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:57:16.23ID:J1owUnD50
バンドリ明日やぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:57:17.03ID:gXWSdy+ca
絶望的な状況だったはずなのに作画も演出もテンポも展開も何もかもめちゃくちゃやったなこれ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:57:22.51ID:NFA8nixE0
>>154
演奏と同時におねがいっ♪でOP突入や
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:57:22.94ID:zraetmjN0
>>187
でももう一度最終回を実況したいやろ?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:57:26.97ID:UDvbikgha
初めから作画悪いのに万策尽きるとかさぁ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:57:32.91ID:iAew2hO20
さあ逸品だ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:57:32.88ID:mUd3fuKk0
もう明日から夏アニメかよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:57:41.57ID:BHSrU3lpd
これも絆のアリルより実況伸びなくて草🌿
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:57:41.78ID:fsTMlKvPd
>>203
展開は元々こう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:57:43.45ID:e9eYvvbm0
今期でガイア編終わらすために話めちゃくちゃはしょってるな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:57:44.12ID:1jgr3TTG0
>>187
まあ、あれ作って黒字になったら世の中どうなってんだよって話やから
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:57:44.18ID:iNZeyLai0
この作品に一時期いたCGとかが世界から異質な存在になってるのに意味がある派閥なんやったんやろな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:57:51.14ID:8FH3NefJ0
今期小清水亜美軍

キルマリア
エルダ様
ガイア
葵のメガネキャディ

強すぎるやろ...
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:57:58.11ID:DFCqXxS00
ENGIはメダリストに社運かけるらしいな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:58:01.26ID:OMFnNbib0
言っておくが迷走はしてないぞ。元からこうだから
何ならこの後もっと話おかしくなる。というかおかしな話する
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:58:01.73ID:5I1xlgR+0
バンドリは初回90分でライザが60分やっけ?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:58:06.64ID:bgfg4oE/0
元々セーフラインに伸ばした靴下でタッチしてたような状態で1回エロシーンの表現規制入ったから本当に万策尽きたな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:58:21.37ID:/hPbfSAB0
Qアノン?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:58:29.17ID:y1ByVxHVM
あ、神
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:58:32.35ID:ZPABFjSzd
まあカミカツはマジデス以下やな落とすし失速したし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:58:34.23ID:iAew2hO20
あさってのムシキング楽しみな件
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:58:39.52ID:cueNQSIr0
>>215
あんまぶっ飛んだ役やるイメージなかったからちょっと新鮮やわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:58:44.64ID:NJisl/tH0
実質ホモ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:58:53.46ID:OMFnNbib0
にょたぼくは紙芝居やめてちゃんとアニメで動かせ巨人族みたく
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:59:02.71ID:1jgr3TTG0
>>229
ナージャみたいにセレクション放送するんけ?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:59:03.42ID:Lnd1g5Q50
いつ頃アニメ化の話持ち上がったのか知らんけど少なくとも統一問題で大騒ぎしてた時期には既に企画進行してただろうに
こんな宗教問題ド直球のセンシティブな内容をよくそのままアクセル踏んでアニメ化させたな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:59:09.40ID:xVbdP6g/a
>>204
白紙になった方が喜ばれるやろなぁ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:59:16.03ID:iNZeyLai0
角川が総会でこれからは推しの子みたいに他社IPのアニメ化にも力入れてくって言った後に期待のIPメダリストがエンギなの笑っちゃうんすよね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:59:25.24ID:PGBlv6Dn0
小清水ってむしろナージャみたいな声今出せるんかな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:59:29.17ID:6HdLP+52d
>>228
ワーストスレで名前挙がってたぞ
まあ水星とオーフェンとマジデスの三すくみ臭いけど
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:59:42.46ID:VcqOx1/20
なんかこう終盤につれ超失速していったこのかんじまんま冰剣みたいやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:59:42.74ID:5I1xlgR+0
ライザの太ももを子どもが来る水族館で見せていいと思ってんのか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:59:48.19ID:e9eYvvbm0
>>215
キル姉~😍
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:59:49.43ID:zraetmjN0
ライザの実況エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッで埋まりそう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:59:53.97ID:fVPk3Mftd
>>204
白紙で良い
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:08.79ID:DFCqXxS00
東京の逸品の時間だああああああああああああ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:08.93ID:cueNQSIr0
はい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:11.19ID:OMFnNbib0
はい逸品
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:11.54ID:vqqnf5Qj0
はい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:14.87ID:LW7WPqPO0
>>223
作画の良し悪しは予算よりもスケジュールに余裕あるかどうかとはよく言われるな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:15.06ID:bgfg4oE/0
>>238
未知の職業作るな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:16.05ID:iAew2hO20
檜原村定期
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:19.14ID:vI396uxa0
逃げろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:20.28ID:2MocKPKO0
逸品の時間だああああああ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:25.97ID:/hPbfSAB0
はい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:26.14ID:zraetmjN0
はい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:27.28ID:o8+wj9+z0
逸品
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:28.40ID:3ShJiUdQd
>>241
原作がこうなんだから無理
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:29.22ID:esYZt2D60
今回は、って他にもないのかよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:29.44ID:NFA8nixE0
はい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:32.14ID:cueNQSIr0
檜原村定期
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:33.70ID:PGBlv6Dn0
檜原村定期
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:33.95ID:DFCqXxS00
FUNFAM定期
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:34.97ID:iAew2hO20
FANFAM定期
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:37.38ID:pZ1XVdqJa
>>221
今は事前特番やらないアニメばかりだから前後の枠が飽きやすいんやろか?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:37.63ID:zQN4J5rmd
>>233
自業自得やろ
待ってりゃProductionIG辺がやってくれたやろに
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:39.25ID:vqqnf5Qj0
FUNFAM定期
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:41.86ID:OMFnNbib0
コロナ流行る前にペストの話やってた異世界薬局みたいなもんやね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:48.17ID:FQK8e3gQ0
YASUYO
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:48.96ID:zraetmjN0
まだ視力が弱いから助かる
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:49.59ID:2MocKPKO0
在庫駄々あまり定期
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:50.84ID:DFCqXxS00
赤ちゃんもお皿の縁がわかって喜んでるらしい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:53.89ID:NFA8nixE0
FUNFAM定期
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:55.43ID:vqqnf5Qj0
視力弱いから縁助かる
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:55.88ID:iAew2hO20
赤ちゃん「助かる」
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:59.20ID:/hPbfSAB0
たすかる
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:01:06.43ID:2MocKPKO0
赤ちゃん「端がわかって助かる」
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:01:08.10ID:NFA8nixE0
YASUYO定期
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:01:09.27ID:zraetmjN0
YASUYO定期
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:01:09.46ID:PGBlv6Dn0
YASUYO定期 
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:01:10.33ID:esYZt2D60
YASUYOの早口きらい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:01:10.87ID:DFCqXxS00
YASUYO定期
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:01:12.31ID:mUd3fuKk0
こいついつも気づいてないな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:01:12.36ID:OMFnNbib0
藤岡康代代表
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:01:13.40ID:iAew2hO20
こいついっつも
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:01:13.56ID:bgfg4oE/0
こんな限界集落からいちいち配送するのめんどくさそう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:01:15.56ID:FQK8e3gQ0
こいついつもアレルギーに気づかないな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:01:16.37ID:DFCqXxS00
こいついっつも娘の食物アレルギーに気づかないな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:01:20.58ID:NFA8nixE0
こいついつも娘のアレルギーに気付けないな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:01:21.44ID:zraetmjN0
こいついつも気がつけないな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:01:21.78ID:OMFnNbib0
こいついっつも娘の食物アレルギーに気づけてないな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:01:23.21ID:/hPbfSAB0
チュウガッコウイチネンセイノムスメ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:01:23.39ID:lnI4/kn20
ワイもつんぼでメクラでびっこひいてるカタワのガイジやから助かるわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:01:31.91ID:1jgr3TTG0
お前ら東京の逸品ですごい活き活きしだすよな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:01:36.85ID:2MocKPKO0
竹食器の合間に農民関連の予告を作っていたYASUYO
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:01:39.61ID:DFCqXxS00
食器とアレルギー関係あるか?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:01:41.80ID:FQK8e3gQ0
変な透明な椅子
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:01:50.48ID:DFCqXxS00
スタジオの透明な椅子定期
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:01:53.89ID:vqqnf5Qj0
透明な変な椅子定期
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:01:56.47ID:zraetmjN0
温かみ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:01:56.61ID:/hPbfSAB0
気のせい
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:01:56.92ID:cueNQSIr0
あたたかみ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:02:00.60ID:mUd3fuKk0
謎椅子
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:02:01.10ID:m6tE0bbZ0
>>238
監督の名前稲葉から取ってるらしいな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:02:01.30ID:2MocKPKO0
透明で安っぽい変な椅子定期
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:02:03.34ID:DFCqXxS00
八 王 子
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:02:04.63ID:bgfg4oE/0
透明な変な椅子定期
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:02:07.44ID:iAew2hO20
八王子
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:02:08.74ID:vqqnf5Qj0
八 王 子
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:02:08.83ID:5I1xlgR+0
ワイはまんが未知
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:02:09.34ID:NFA8nixE0
八 王 子
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:02:11.37ID:DFCqXxS00
渡辺木工挽物所
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:02:11.48ID:/hPbfSAB0
透明の椅子定期
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:02:19.33ID:zraetmjN0
渡辺木工挽物所
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:02:19.43ID:OMFnNbib0
八 王 子 駅
渡辺木工挽物所
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:02:21.21ID:vI396uxa0
八 王 子 駅
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:02:21.25ID:vqqnf5Qj0
粉塵やばい定期
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:02:24.74ID:2MocKPKO0
渡辺木工挽物所
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:02:25.09ID:DFCqXxS00
精度の高い木挽きの技が必要定期
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:02:25.19ID:cueNQSIr0
精度の高い木挽きの技が必要定期
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:02:26.42ID:FQK8e3gQ0
粉塵やばすぎ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:02:26.64ID:NFA8nixE0
木挽きの技定期
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:02:29.45ID:PGBlv6Dn0
渡辺木工挽物所定期
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:02:30.48ID:esYZt2D60
ちゃんとしたゴーグルしてほしい定期
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:02:31.49ID:OMFnNbib0
精度の高い木挽きの技が必要
でも粉塵やばい定期
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:02:34.93ID:zraetmjN0
粉塵ヤバすぎ定期
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:02:34.96ID:bgfg4oE/0
粉塵定期
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:02:38.77ID:NFA8nixE0
粉塵やばすぎ定期
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:02:41.30ID:mUd3fuKk0
粉塵ヤバスギ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:02:43.16ID:/hPbfSAB0
逸品実況には精度の高い実況の技が必要
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:02:52.23ID:vqqnf5Qj0
たろうくん定期
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:02:54.13ID:NFA8nixE0
たろうくん定期
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:02:54.18ID:iAew2hO20
たろうくん定期
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:02:54.78ID:FQK8e3gQ0
たろうくん2019年
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:02:55.61ID:DFCqXxS00
2019年定期
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:02:58.77ID:esYZt2D60
たろうくん定期
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:02:59.35ID:cueNQSIr0
たろうくん定期
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:03:00.41ID:PGBlv6Dn0
たろうくん定期
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:03:00.76ID:2MocKPKO0
太郎くんの誕生日本好きの一話放送日定期
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:03:01.90ID:zraetmjN0
たろう
2019
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:03:01.91ID:NFA8nixE0
2019年定期
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:03:03.19ID:/hPbfSAB0
本好き1期放送日に生まれたたろうくん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:03:05.19ID:OMFnNbib0
たろうくん
2019年10月9日
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:03:09.04ID:iAew2hO20
高いていき
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:03:14.31ID:FQK8e3gQ0
今回こそお米ポタージュほしい
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:03:20.14ID:c1Brv1cJa
粉塵やばそう
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:03:35.95ID:OMFnNbib0
※「赤ちゃんのためのお米ポタージュ」は現在販売しておりません定期
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:03:36.18ID:DFCqXxS00
現在販売しておりません定期
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:03:37.40ID:cueNQSIr0
現在販売しておりません定期
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:03:37.32ID:vqqnf5Qj0
現在販売しておりません定期
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:03:38.13ID:2MocKPKO0
現在販売しておりません定期
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:03:38.41ID:bgfg4oE/0
現在販売しておりません定期
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:03:38.52ID:iAew2hO20
現在販売しておりません定期
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:03:39.65ID:mUd3fuKk0
現在販売しておりません定期
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:03:40.46ID:NFA8nixE0
お米ポタージュは現在販売しておりません定期
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:03:41.20ID:esYZt2D60
お米ポタージュも販売しろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:03:43.67ID:zraetmjN0
現在販売しておりません定期
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:03:44.81ID:PGBlv6Dn0
現在販売しておりません定期 
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:03:46.88ID:FQK8e3gQ0
現在販売しておりません定期
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:03:50.43ID:OMFnNbib0
売ってないものを宣伝するな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:03:54.63ID:lrP+cZIR0
現在販売しておりません定期
売ってないものを放送するな定期
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:04:05.53ID:esYZt2D60
東京には逸品がこれしかないのか…
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:04:07.66ID:zraetmjN0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:04:09.18ID:DJCrtLuD0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:04:09.37ID:NFA8nixE0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:04:15.82ID:mUd3fuKk0
ふとももぐうえっち
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:04:17.72ID:NFA8nixE0
ふとももぐうえっち
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:04:17.76ID:DFCqXxS00
やっぱり逸品を実況すると整うな定期
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:04:29.71ID:DFCqXxS00
ライザのOPもう割と好きだわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:04:30.92ID:zraetmjN0
CMの時点でこんなえっちとか本放送はどうなってまうんや
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:04:31.64ID:NFA8nixE0
整ったわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:04:32.17ID:iAew2hO20
ライザスレは鳴き声だけで実況しようと思う
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:04:50.10ID:1Eiid5hr0
>>254
普通は原画が丁寧に描いて作監が直す
スケジュールやばいと数こなすために工程を分割して原画はラフしか描かないで二原が清書する
作監はその回のキャラの顔が決まるから本来は1人がやることが多いが間に合わないとたくさん用意してとにかく並行で作業工程進むようにする
1.78原画とかいうのかいるということは原画と二原の間に更に工程挟んでる
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:04:51.79ID:bgfg4oE/0
明日は勇死の新人ちゃん特集(?)と割り込んでくるMXショッピングの後逸品だぞ
流石に起きてる奴はいないやろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:05:00.38ID:DFCqXxS00
来期はナッチョイも実況してえなぁ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:05:17.47ID:zraetmjN0
>>410
高くて草
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:05:19.78ID:jbEsr5Q70
タクトオーパスサービス始まったけどどないや
ワイもやったけどバトルとホームとシナリオでキャラごとに3種類モデルあってそら開発も延びるわって思った
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:05:28.38ID:2MocKPKO0
やっぱ1日にの最後に逸品を実況すると整うな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:06:05.74ID:OMFnNbib0
スプリガンってヒトラー出せるのかな?結構終盤のキーキャラやった憶えあるけども
ってかそこまでアニメやらんか。長いもんな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:06:11.55ID:NFA8nixE0
重すぎてこのままだとライザ実況
エッッッッッッッッッッッって実況してる間に次のエッッッッッッッッッッッッッシーンが始まる事態になりそうや
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:06:23.51ID:DFCqXxS00
>>412
どうせその後天国大魔境あるし
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:06:31.91ID:bgfg4oE/0
>>419
エア実況してもバレないな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:06:34.05ID:iAew2hO20
>>415
育成画面のUIがオシャレすぎてわけわからん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:06:44.76ID:1jgr3TTG0
>>415
紙芝居かと思ったらシナリオ進めるのにキャラ動かすのよな
まあだからなんやって話なんやけど
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:07:02.96ID:zraetmjN0
>>420
つまらないけど面白いアニメみたいな雰囲気は出してる
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:08:11.48ID:OMFnNbib0
>>415
ワイのスマホ、空きがもう8GBしか無いから入れられへん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:08:19.22ID:NFA8nixE0
>>423
エッッッッッッッッッッとふとももぐうえっちだけで実況できてしまうのか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:08:23.96ID:iNZeyLai0
タクトオーパス今の時代にしてはビックリするくらいリセマラめんどくない?
しかも原神みたくリセマラが大変すぎるってレベルじゃない絶妙なラインなのキツいわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:09:07.41ID:Lnd1g5Q50
重いとか軽いとかよりもスクリプト沸かないだけで快適に感じるから感覚バグってるわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:10:02.85ID:jbEsr5Q70
>>432
1回10分以上かかるし会話パートで好感度上がるから早送りしかできないの面倒や
おかげでワルキューレちゃん引くまで進められん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:10:07.41ID:tHkNC1zud
>>420
臭い
その臭さを受け入れられるかどうか
わいは無理だった
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:10:18.65ID:iNZeyLai0
GだろうがJだろうがスクリプト湧くせいでどっちで実況してるんや?ってなるのめんどいんやけど基本はGなんか?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:10:30.30ID:Ie3Y/Hh70
さっきまでスクリプトやばかったな
100レスしないうちに来るんやから
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:10:43.95ID:iAew2hO2H
シナリオしか興味ないからリセマラはしてないや
どうせすぐ人権キャラ実装されるんやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:10:44.84ID:/hPbfSAB0
そういえば番組表見てたらBS11が金曜23時にロリマスやるからBSでも6月中に全話実況できるんやな
新番組始まったら忘れそうだから今日実況したけど別に化物語でよかったわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:10:52.92ID:H0l5LGcTH
シナリオしか興味ないからリセマラはしてないや
どうせすぐ人権キャラ実装されるんやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:11:00.68ID:iAew2hO2H
シナリオしか興味ないからリセマラはしてないや
どうせすぐ人権キャラ実装されるんやろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:11:10.75ID:cueNQSIr0
>>436
スレ一覧でスクリプトの湧いてない方
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:11:13.65ID:DFCqXxS00
>>436
むしろ基本はJや
なんGはもう修復不可能なレベルで重すぎる
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:11:29.02ID:OMFnNbib0
無職も盾もソシャゲがコケたしもう浮上はせんやろなぁ
陰は秋からの2期終わったらどうやろね
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:11:55.09ID:NFA8nixE0
>>436
ここ最近は基本がJでスクリプト来たらGって感じやな
BS民はたまに防弾に移ったりしてる
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:11:55.74ID:iNZeyLai0
>>434
戦闘もイチイチいろいろ押さなかんのめんどい😭
ワイは白鳥の湖欲しいからシコシコリセマラしとるわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:12:23.40ID:iAew2hO2H
シナリオしか興味ないからリセマラしてないや
どうせ人権キャラあとから実装されるんやろし
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:12:37.40ID:cueNQSIr0
>>449
どえらいスパゲッティになってるんかね
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:13:09.02ID:e9eYvvbm0
>>449
えぇ…SDキャラなんか…
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:13:09.09ID:Lnd1g5Q50
無職はニチャっとしたエロオヤジみたいな視点のエロ描写がエロい通り越してキモくて無理だった
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:13:30.21ID:cueNQSIr0
>>452
わかるわ
ゆるキャンとかもワイはインスコすらしてないわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:13:45.00ID:p3sR9zmhH
あかんめっちゃ重い書き込まれへん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:13:47.46ID:DFCqXxS00
実況やと無職不評なんやな
アニメスレやと絶賛されてた覚えがあったが
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:14:11.12ID:jbEsr5Q70
>>449
これに加えてライブ2Dとバトル用モデルもあるからな
ぶっちゃけバトルも3DCGモデルでよかったんちゃうの?とは思う
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:14:15.48ID:e9eYvvbm0
>>452
アニメ見たら原作もゲームも見るのが実況民の嗜みよ

お前らもカミカツワンキル原作読めよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:14:31.77ID:iNZeyLai0
みんなサンガツ、J寄りやけど結局はその時々って感じかね
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:14:43.86ID:/hPbfSAB0
やってるソシャゲがアニメ化したから実況したことはあるけど販促アニメ実況したソシャゲがサービス開始した後やったことあらへんわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:15:30.60ID:4F/UnGtEd
>>457
アニメスレはアニメの作りを褒める傾向にあるし
ここはやたらシナリオ重視だから
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:15:31.04ID:5I1xlgR+0
推しの子の途中で新スレがJにあるのに人数少ないな
終わり際だからみんな実況しないで見てるのかな
って思ってたらGでされてたの気づいた時はわからんかったわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:15:49.27ID:DFCqXxS00
スクリプトが遅い日は無理やり全部Jで実況することもあるぞ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:16:00.69ID:iNZeyLai0
>>458
エンキスは絶賛稼働中や、アヤノさんが相変わらずよわよわヒロインで見てておもろいで
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:16:02.55ID:jbEsr5Q70
ワイはあんまゲームまでチェックはせんけどタクトオーパスはアニメよかったからゲームどうなってるかは気になったんでな
続けるかは微妙やが
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:16:03.02ID:NFA8nixE0
アニメでアプリ入れて続いてるのリステとアイプラくらいや
他は全部一通り触ってから消した
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:16:09.10ID:m6tE0bbZ0
>>460
カミカツとカワイスギは読んだ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:16:57.62ID:e9eYvvbm0
タクトオーパスのBD買ってたんやがゲーム用オマケコードでキャラ選択券とかもらえるんやろか
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:17:49.67ID:xVbdP6g/a
タクトオーパスはあんだけ延期して3Dですらなかったのビビったわ
チュートリアル途中でダウンロードゲージが動かなくなったからアンインストールした
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:18:15.91ID:e9eYvvbm0
>>470
タダやからサンデーうぇぶりでワンキルも読め😡
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:18:19.36ID:Lnd1g5Q50
>>457
ストーリー自体は丁寧だし世界観も作り込まれてるから評価されるのはわかる
ライブ感で見てる実況スレだとキモイ臭いという直感的な感想が先にくるから不評なのもわかる
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:18:36.43ID:DJCrtLuD0
催促アニメやったのに即死したすんっ
もっかいWARNING見たい
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:19:08.66ID:cueNQSIr0
無職は見ようと思っても何かしら被ってて結局見てないな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:19:18.51ID:jbEsr5Q70
ゲーム開始時のパートナーは運命やけどチュートリアルで入る2人目がきらきら星でこのゲーム加入時に元ネタの曲流れるから今からやる実況民は気をつけてな
あと序盤の登場キャラの中でワルキューレだけはちゃんとアニメでの出来事覚えてるっぽかった
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:19:52.07ID:iNZeyLai0
ジャンプラ、マガポケ、マンガワンあるだけで今季アニメの原作かなり読めない?
サイコミでU149追加やゼブラックで六道追加とか単発もそこそこあるし
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:20:17.26ID:xVbdP6g/a
>>475
普通に面白かったもんな
たしかにそうあうレスしちゃうから不評に見えるかもな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:20:19.20ID:2MocKPKO0
Twitterでロリマスに話が雑でクソやって言うとるやつがカミカツの話に感動したとか言うてで流石に草生えた
やっぱ実況は匿名やないとあかんわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:20:19.50ID:e9eYvvbm0
>>478
リセマラ1回どんくらいかかる?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:20:30.37ID:OMFnNbib0
BLUE REFLECTION SUN/燦
2023年2月21日リリース
Google playインストール: 11万
https://game-i.daa.jp/?APP/1542310698

エンゲージ・キル(Engage Kill)
2023年3月1日リリース
Google playインストール: 11万
https://game-i.daa.jp/?APP/1607420577

このふたつ、だいたい同じくらいや
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:21:21.23ID:DFCqXxS00
公認アニメのソシャゲで安定してるのアイプラくらいやんけ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:21:54.54ID:NFA8nixE0
>>481
U149はもっと話雑でいいから腋とか色々見せるもんあるだろ
おっさんを映すな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:22:21.82ID:iNZeyLai0
>>481
Twitterでカミカツをガチトーンっぽく褒めてる奴ってギャグやったり、そのツイートするのがおもろいって思ってるんやと思ってるけど
真剣に思ってる奴おるんかね
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:22:48.90ID:2MocKPKO0
>>475
いうてストーリーや世界観に作り込まれてる要素あったか?
作画や音楽はええけどそれ以外はただのなろうやんって意見が多かった気がする
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:22:48.98ID:DFCqXxS00
最終話で急に出てきたロリコン会長が全てを解決するのは無茶苦茶で草生えたわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:22:49.46ID:e9eYvvbm0
来週のカミカツは感動するかもしれないけど今回は別になあ
ガイア編の描写急ぎすぎてるから来週も感動できないかもしれんが
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:23:37.51ID:qMnxZSA0d
カミサマは1話からずーっと設定もシナリオも適当だから
真面目に見るものではない
実際原作おもんないし
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:23:44.66ID:jbEsr5Q70
>>482
10~15分くらいやな
リセマラやるならリセットはタイトル画面に戻ってから左上一番下からデータ消去や
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:23:46.05ID:NFA8nixE0
>>490
重い過去を春夏秋冬で流したのは草生えまくった
あのOP流されたらどんなシリアスもぶち壊しや
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:24:08.43ID:xVbdP6g/a
>>489
話が雑なのは確かよな
カミカツにU149の作画があったら号泣してるやろな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:24:11.05ID:iNZeyLai0
プラオレのゲーム1年もってないんよな、ソシャゲアニメなんか多いイメージあるけど打率どんなもんなんやろな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:24:22.47ID:e9eYvvbm0
>>492
サンガツ
結構重いな🤢
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:24:25.60ID:cueNQSIr0
神活ガチで褒めるなら信者数でバトルって構想ぐらいやな
これは普通にオッてなった
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:24:38.21ID:OMFnNbib0
ダウンロード数はもう速攻抜いたんだな

takt op. 運命は真紅き旋律の街を
2023年6月26日リリース
Google playインストール: 12万
https://game-i.daa.jp/?APP/6443434187

マジデス壊 魔法少女マジカルデストロイヤーズ
2023年4月7日リリース
Google playインストール: 3万
https://game-i.daa.jp/?APP/6443840805
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:24:38.96ID:1jgr3TTGH
タクトオーパスワイのスマホだとまともにプレイできんがあれやな起動時に中島美嘉の曲流れるだけで他のスマホゲより良く感じるわ

どっかのゲームはまふくん聞かなきゃいけないんやろ?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:24:57.93ID:Vh7WWhXLd
>>497
まあそれはわかる
設定は割と破綻してる
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:25:22.24ID:Lnd1g5Q50
>>489
あれのせいで結局新人Pが何やろうが無駄でしかなくて会長の一声で全て決まる構図になってるの酷い
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:25:29.42ID:m6tE0bbZ0
原作読んだワイはカミカツ最終回で手の平返されてボコ殴りにされるの覚悟完了しとるで
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:25:36.08ID:QBqUgSs60
>>478
みっくって死んだままなん?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:25:53.16ID:iNZeyLai0
>>498
マジデス唯一の評価点のソシャゲアニメがちゃんと放送中に遊べるやったのに😭😭😭
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:26:06.20ID:jbEsr5Q70
>>498

まあ上は今日ダウンロード1位取ったみたいやからな
思ったより世間でも期待値高いんやなって
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:26:31.09ID:NFA8nixE0
>>498
マジデス原案はマジでもう二度と創作に携わることがないようにあらゆる売上大爆死して完膚なきまでに失敗プロジェクト認定されて欲しい
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:26:48.69ID:Lnd1g5Q50
カミカツをフォロワー数マウントバトルとか表現したやつうまいと思った
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:27:50.14ID:DFCqXxS00
カミカツはここからどう転んでもクソアニメとしてどう面白いかでしかないからセーフ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:28:02.71ID:l4KfPeP/a
スクリプト湧いてもGよりはマシだわJ
快適すぎる
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:28:03.46ID:/hPbfSAB0
マジデスのリリース日ワイの誕生日やん
マジデスたろうくんって名乗ろうかな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:28:27.73ID:iNZeyLai0
マジデス終わった後すぐエルフ始まるから反省会なかったけどどっかで反省会やってたん?
それとも反省会やることすらない判定か?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:28:49.78ID:jbEsr5Q70
>>503
そのうち出るらしいとは聞いたけど最初の方では出てないしガチャにもおらんな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:28:59.84ID:NFA8nixE0
>>510
温かみのある木製プレートにちゃんと刻まないとな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:29:04.60ID:cueNQSIr0
>>511
いせにどから逃げたな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:29:38.25ID:2MocKPKO0
>>510
実況民から竹食器が贈られるで
そんでJUN INAGAWAが顔出しコメントで実況民がクソアニメアレルギーあるとは気づきませんでしたってコメント出すんや
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:29:38.84ID:DFCqXxS00
タクトオーパスってこれかぁ…
アニメ途中1回だけ実況して作画すごい風クソアニメかと思ったんやけどなんやかんや面白かったんか?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:30:05.24ID:AuLqZ/cUd
>>508
1話からずっとそう定期
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:30:14.96ID:b7KBhojt0
カミカツ放送終わってからテレビの前で寝落ちしてたけどまだスレ残ってんのかよ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:30:45.19ID:AuLqZ/cUd
カミカツがスケジュール破綻したのは作画で悪ノリして思いつきを全部ぶっこんだのが原因だろうよ
経験豊富な会社はこのあたりの取捨選択やメリハリのつけ方が上手くて低予算でも破綻させないんだよな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:31:24.11ID:xVbdP6g/a
>>516
その通りで面白くなりそうで面白くならなかったで
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:32:22.92ID:DFCqXxS00
>>522
それなのに実況民はゲームのストーリー期待してるんか…
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:32:25.57ID:xVbdP6g/a
>>521
それでいうと今期のミルパンセいせレベは最後まで上手くやってるよな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:32:56.59ID:8amkEbqPd
>>523
後者でしょ
破綻する時点でアニメ失格だし
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:32:59.40ID:cueNQSIr0
>>522
これに尽きる
叩くほどでもないが期待を超えもしてこなかったよくあるアニメやわ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:33:03.55ID:iNZeyLai0
運命じゃなくてコゼットシュナイダーちゃんは可愛かったやんか、飴沢山持ってるシーン大好きや
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:33:17.29ID:Ku1A8xGHd
>>525
正直映像として破綻はしてると思う
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:34:14.29ID:OMFnNbib0
まぁPCでやった方が課金がお得とかあるしGoogle playインストール数が
果たして指標になるのかどうか分からんけど一応書き出してみた

アリス・ギア・アイギス: 49万
ブルーアーカイブ: 111万
ヘブンバーンズレッド: 118万
プリンセスコネクト!Re:Dive: 153万
崩壊スターレイル: 1,166万
原神: 8,041万
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:34:18.72ID:xVbdP6g/a
>>529
配信が強いから見せ方上手くて認められてるぞ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:34:24.27ID:cueNQSIr0
>>524
アニメは0章って感じで終わったんや
だから話が気になってやるってのはそんな変でもない
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:34:32.42ID:iNZeyLai0
ワイらは実況でヘラヘラ楽しんどるけど、普通にテレビアニメとして崩壊してるの実はやばいやろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:35:24.00ID:DFCqXxS00
真面目に議論してるけどその末尾dザーチャンやろ
理由なんてなくてもカミカツ叩くから取り合うだけ無駄やぞ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:35:37.77ID:Lnd1g5Q50
スケジュール破綻させてる時点でプロとしてはアカンのは同意だけど
実際のとこスケジュール守って酷いのお出しされるくらいなら破綻させてでも良いの作ってもらいたいんよな
現実は破綻させた上で酷いの出てくる事が大半だけど
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:35:55.44ID:8amkEbqPd
gem配信ランキング最新
僕ヤバのランクがかなり上がったな
https://i.imgur.com/tVDVhLC.jpg
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:36:17.61ID:iNZeyLai0
>>530
アリスギアのアニメ、10話分思い出作りしたことでしっかり皆を好きになっちゃったから2期見たいわ
監督さんもやってないストーリー沢山あるしまだまだ~みたいなこと言ってたし
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:36:50.09ID:NFA8nixE0
異世界おじさんとか酷かったから
ああならない程度に1~2回落とすくらいならもう別にええわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:37:08.94ID:/hPbfSAB0
もともと狂ったスケジュールが1週の猶予程度で修正できるわけないし久保さんゴールデンカムイ方式にせんと立て直せないよ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:37:21.33ID:CFoWLVOId
>>536
ゴールデンカムイいいじゃん
やっぱ破綻してもちゃんと作るべきやな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:37:28.29ID:OMFnNbib0
マジデスもアニメは前日譚らしいから実質0章って話や
本編の最後からJUN INAGAWAのオリジナル漫画につながるとか何とか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:38:41.76ID:cueNQSIr0
>>535
それを裏でやってたのが確かリコリコよな
結果社長かなんかのクビ飛んだんやっけ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:38:58.65ID:iNZeyLai0
マジデスのアプリ1話の日に出てるんにもうオタクヒーロー2代目やったんか?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:40:13.56ID:OMFnNbib0
禍つのソシャゲはインストールまではした
1回起動させただけやけども
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:40:51.07ID:2MocKPKO0
>>544
まがつはほんまにアニメ良かったのにな
あとひっそりとキンスレもサ終してて悲しくなったわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:41:47.93ID:m6tE0bbZ0
ソシャゲ原作アニメはスマホの容量と相談やから漫画小説原作より厳しいんよな
ワイはそもそもDLする選択肢がない
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:42:01.87ID:DFCqXxS00
ソシャゲのストーリー再構成アニメならやっぱりCUE!よ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:43:01.88ID:DFCqXxS00
>>548
読むにもそこそこの難易度のステージクリアするまで続けなきゃいけないしな
ラピライなんかはかなり難易度高かった覚えあるわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:43:45.24ID:iNZeyLai0
CUEってなんかアプリ復活説みたいなんなかったっけ
アニメのタイミングで声優オタクがちょい騒いでたの見た気するわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:44:05.82ID:Lnd1g5Q50
途中で放送中止して翌クール以降に改めて放送するパターンは時間もしっかり確保できるから選択としては無難だけど
熱が一旦冷めてしまう上に再放送部分はスルーして新作回から見ようと思って結局見逃す事になりがち
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:44:12.95ID:XvqkUrn+d
ソシャゲ原作アニメと言えばアークナイツどうやった?
未プレイでも問題ない?
来季再放送やるから見ようかなと思ってるんだけど
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:44:24.06ID:OMFnNbib0
何にせよスタートは結構成功の部類やなtakt op.のソシャゲ
アルケランドも10万は超えてスタートはまずまず
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:45:27.72ID:NFA8nixE0
>>553
既プレイ向け
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:45:33.49ID:bgfg4oE/0
リステはゲームの宣伝枠入ってたけど思ったより難しくてドン引きのレスばっかりで終わってたな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:45:45.29ID:XvqkUrn+d
>>555
あちゃーまじか
ありがとう
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:46:22.49ID:DFCqXxS00
>>551
本来はアニメ好評でソシャゲ再開発の流れやったんやろ
死ぬコンテンツが最後っ屁にアニメやるって意味わからんし
結果的にアニメ放送直後のライブで席余りすぎてそのままコンテンツ凍結が決まっただけや
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:46:25.51ID:/hPbfSAB0
リステといえば大運動会OP周回ニキ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:47:07.94ID:NFA8nixE0
>>556
実際プレイしてみてもあの譜面喋りながらやってるのにはドン引きや
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:47:54.28ID:l4KfPeP/a
>>771
アリスギアのがゴミ定期
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:48:29.13ID:Lnd1g5Q50
リステもよく長続きしてるよな
ユーザー数多そうにも見えんしあんま力入れてるようにも見えんのに
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:49:31.06ID:iNZeyLai0
>>558
不人気コンテンツがアニメに一縷の望み掛けてたけど結局……って感じなんかね
要所要所で良い話はあったけど別にあれ見て声優ライブ行くぞ~ってはなりづらいわな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:50:01.64ID:NFA8nixE0
>>562
言うて最近になってついに新キャラ追加されたし力入れてきたで
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:50:59.23ID:OMFnNbib0
エラーゲームリセット伸びてないな、SEGAなんよなこれ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:52:28.10ID:DFCqXxS00
>>563
アニメは本編の曲全然使わんかったから…
アニメの一挙見て頭CUE〜ってなってラストライブ行ったけど曲どれも良かったしダンスもフォーメーション決まっててほんま終わったの勿体無い
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:52:46.59ID:l4KfPeP/a
今フジにでてる黒宮れいってあの黒宮れい?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:52:47.25ID:iNZeyLai0
アニメリアタイしてるやつらなら全員知ってるブレイブソード×ブレイズソウルってあるけど
あれなんなんや?CMだけテレビで見るけど誰もやってない謎ソシャゲのイメージヤバいわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:56:41.16ID:iNZeyLai0
>>566
村上まなつちゃんおるところのユニットの話は好きやったし最終回前だかの曲は好きやったわ
アニメ全部見てたんやし1回くらい見てても良かったなって気持ち出てくるな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:57:03.71ID:OMFnNbib0
ブレブレは末柄里恵推しの珍しいコンテンツや
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:59:00.95ID:FQK8e3gQ0
ワイはアニメのアリスギアでハマったやで、ソシャゲも始めたしメガミデバイスののどかちゃんも予約したやで
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:59:40.83ID:2MocKPKO0
ミュウミュウもソシャゲ出してくれれば良かったのに
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 03:00:04.35ID:DFCqXxS00
>>569
そのロリユニットのミニライブ付き朗読劇にも行ったけど糖質みたいな内容の朗読で満足度高かったわ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 03:02:01.94ID:OMFnNbib0
ニコ生で声優呼んで生放送特番という茶番を15回以上やっとったなぁブレブレ
プロデューサー兼社長が有能なのか厄介なのかよう分からんが道楽でやってることは確かや
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 03:03:29.33ID:iNZeyLai0
>>573
ワロタ、ゆーて児童館で劇やってたユニットも糖質みたいなストーリーやったしそこがCUEの真骨頂なんかもしれんな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 03:12:08.73ID:OMFnNbib0
そう言えば ファントム オブ キル とかアニメやっとったなぁ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 03:17:11.06ID:OMFnNbib0
キングスレイド
オルタンシア・サーガ
チェインクロニクル
セブンナイツ
ラストピリオド
メルクストーリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況