X



【悲報】栄冠ナインでゴミみたいな奴が入学するwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:10:55.37ID:5JZFW3e2a
パワーヒッター‥
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:14:55.99ID:TswKDEw2M
当たりやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:21:37.34ID:SoNOq69E0
2022は名門で投手49が最弱や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:31:02.76ID:lsR0BqM80
めちゃくちゃ優秀やんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:37:20.18ID:6iMlgmCNd
チャンスCのパワヒとか育ったらクリーンナップやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:40:52.51ID:bykEomZ4r
高校のレベルは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:42:03.81ID:iz4xX+800
これレギュラー確定のやつやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:44:05.66ID:Xh3Gd/KV0
ランク特能優秀やしええやん
2EDFEFDでチャンスE盗塁F送球Eみたいなやつよりよっぽどいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:45:19.48ID:RLo9QSx+a
帰宅部定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:50:59.64ID:gLPtKHqJ0
言うほどゴミではないけど名門なら普通に外れや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:51:49.22ID:DwunKnn+0
覚醒引いたら4番すらあるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:52:06.97ID:0GaidDnP0
こっから育ったら楽しいから栄冠なんだろうがよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:56:48.85ID:yIubyljr0
チャンスC送球Cで他D維持とか言う程やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:57:33.42ID:iDmR3ZSU0
ホームラン1本くらい打ちそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況