X



De佐野(ホ) .278(270-75) 8本 35打点 OPS.769 WAR-0.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 03:58:35.93ID:2LittPbjd
上げてきたな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 04:00:03.14ID:fECnZ+400
8本も出たんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 04:05:13.14ID:xzNj7R0ja
三冠王やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 04:08:07.90ID:0IpIcmXw0
war酷すぎるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 04:11:06.53ID:VqxAvAcs0
守備どんだけゴミやねん
走塁もアカンやろ確か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 04:31:47.67ID:3XEAGYSO0
そら打たなきゃただのホモよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 04:33:11.98ID:r/2950tC0
守備力底辺が集まるレフトで更にダントツ底辺の指標だからな
ラミレスレベル
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 04:34:24.09ID:iz4xX+800
ホームラン8本でもバンテリン甲子園でホームラン打つパワーはないからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 04:35:23.69ID:534ABRye0
ホエールズ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 04:40:00.19ID:23xOywwa0
OPS8には乗ってるもんやと思ってた
8本打っててなんでこんなに低いんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 04:45:14.43ID:jBqD7qAL0
會澤に余裕で刺されて草なんよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 04:59:06.96ID:kcZ2D4Ze0
warでよく言われてたバレンティンはwRC+100越えてマイナスはなかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:01:54.65ID:+kpaDaXr0
秋広の打球をダイビングしてスリーベース献上したのは絶句したわ
マジでアレックスラミレス級ちゃうか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:02:06.28ID:lW2txCS50
打率はまだ上げてきそうだけど関根牧宮崎が冷えてて草も生えない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:02:13.83ID:kcZ2D4Ze0
走塁のマイナスは宮崎のほうがでかいそして宮崎もUZRマイナス
それでもこの2人のwarは3以上違う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:06:51.34ID:23xOywwa0
>>13
野球名門出てるやつは判断力とか最低限の技術は備えてるやつが多いと思うんやが
広陵明治の経歴であかんのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:17:13.32ID:T9XPUPfMa
これより打力ないけど守備走塁普通でwar0のやつの方が上ってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況