X



【緊急】愛知県民集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:09:17.34ID:zOyzi7IY0
このあとすぐデカくてつよい雲が流れ込んでくるぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:09:53.05ID:zOyzi7IY0
G民すやすやで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:10:34.55ID:7wEvccKv0
雷うるさすぎて起こされたわ
こんなん始めてや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:11:16.01ID:zOyzi7IY0
落ちた!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:11:16.66ID:b1hvda7c0
やべーのきた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:11:20.93ID:MOQiYXqM0
😱
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:11:36.58ID:/4X91p0aM
中川区ヤバい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:11:51.36ID:zOyzi7IY0
>>3
おはよう
やっぱり起こされてもうたよね
ワイも風呂上がりでレーダー見てびっくりしたで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:12:04.95ID:kcppa0sU0
全身ドラゴンズ人間
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:13:17.61ID:fECnZ+400
耳栓しても雷貫通してくるんやが😨
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:13:49.86ID:zOyzi7IY0
雨もすごくなってきた
やばいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:14:00.82ID:zbUuDvEz0
怖い雷
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:14:03.64ID:DeMsTF+PM
もう少ししたら夜勤終わるけど無事帰れるやろか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:14:09.43ID:/Pxc7PT60
カミナリやべえな
今落ちたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:14:36.29ID:/Pxc7PT60
>>3
マジでこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:15:17.58ID:SBQhpDkK0
ワイ、雷に叩き起こされる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:15:29.07ID:fECnZ+400
今から寝るんやが無理やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:15:47.58ID:+6YoHMgx0
西区くっそうるさい
めさめたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:15:59.89ID:7wEvccKv0
予報見ると昼間は晴れてて34℃になるってなってて草生える
もうめちゃくちゃや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:16:33.02ID:zOyzi7IY0
>>18
6時過ぎくらいまではむりやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:17:22.39ID:zOyzi7IY0
>>20
んでまた夕方にゲリラ雷雨やで
おちおち出掛けられへんよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:17:51.13ID:SBQhpDkK0
>>20
サウナ不可避
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:18:10.28ID:zOyzi7IY0
>>17
>>19
おはよう
この時間やと二度寝も出来へんし最悪なやつよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:18:59.77ID:h8Rh9w1p0
雨音うるさ
滝やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:19:04.08ID:ZWgodRQT0
JRは早速運転見合わせてるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:19:20.88ID:+6YoHMgx0
雨戸閉めて二度寝体制ばっちりや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:19:24.61ID:zOyzi7IY0
レーダー見ると中村中川辺りに雷落ちまくっとるな
そこら辺の人達かなりの数叩き起されてそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:19:27.85ID:8Ea7uySA0
西区だけどちょっぴり落ち着いたか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:19:30.60ID:+umEqAu6a
ちょっと音がうるせぇわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:19:45.69ID:c/Wv3fEAr
>>20
愛知特有の蒸し風呂嫌だなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:19:53.29ID:6jIWsmVh0
雷よりも雨やばくて草
この前の台風よりやばいやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:20:03.07ID:fECnZ+400
完全に名古屋狙い撃ちやな
他の愛知県民はスヤスヤや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:20:03.47ID:6gN5RIk6M
嫁がこの雷でもいびきかいて寝続けてるような女なんだがリリースしたほうがいいか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:20:39.75ID:SBQhpDkK0
西区多すぎやろ
ワイもや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:20:42.61ID:+E+M0ak0r
ワイ西尾市
無風
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:20:46.05ID:cDjsFYbK0
めっちゃ雷なってて怖いんやけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:20:51.56ID:TVlA0chP0
名古屋ならええか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:21:11.26ID:d1qL6wpY0
心配やからちょっと田んぼ見に行ってくるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:21:29.29ID:+kS9jd9aa
バンテリン水没しそうやわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:21:37.98ID:zOyzi7IY0
スピードが早いから強いけどすぐ落ち着くやつやな
落雷が中区辺りに移動してるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:21:49.47ID:J/XTc77p0
雷やばすぎだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:21:50.70ID:RSeD0eE90
豊橋曇ってるだけだわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:22:33.47ID:MfCkr1z60
雷うるせー
一生鳴ってるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:22:58.04ID:/4X91p0aM
>>41
ムチャしやがって
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:23:00.20ID:8zEftJ5a0
雷だけかと思ったら雨とんでもねえ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:23:13.00ID:c/Wv3fEAr
ワイ西三河神回避
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:23:29.52ID:zOyzi7IY0
>>26
うわあ最悪なやつや
もう諦めて二度寝やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:23:41.01ID:4OBIJbGu0
雷で起こされたわ
こうなったら電車止まるくらい降れや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:23:59.02ID:gmMXkM260
雷神様、バンテリンドームを破壊
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:24:02.03ID:J/XTc77p0
めっちゃうるさくて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:24:23.85ID:zOyzi7IY0
>>50
この雲多分三河まで行くで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:24:23.86ID:W+mASKIh0
雷ゴロゴロでテレビも不安定になってきた:(´◦ω◦`):ガクブル
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:25:01.35ID:zOyzi7IY0
心配な奴はコンセント抜いたりしとくんやで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:25:16.92ID:J/XTc77p0
いきなり爆発音みたいなん怖すぎや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:26:10.16ID:OXc/ThE90
雷うるさすぎて目覚めて眠れんくなったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:26:30.89ID:zOyzi7IY0
あと10分もすれば名古屋全体で雷も雨も落ち着くな
完全に通り雨の速さやったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:26:33.17ID:Nepz7QiY0
お前らやっぱり中日ファンなん?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:26:48.08ID:zOyzi7IY0
>>60
おやすみ
いい夢見るんやで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:26:48.15ID:J/XTc77p0
よく漫画のキャラとかゲームで雷使うやつおるけど最強だろ実際
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:27:11.18ID:VI4ZiDcZd
はよ通り過ぎろや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:27:19.02ID:gmMXkM260
光ってから落ちるまで数えて距離測る奴~
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:27:38.21ID:zOyzi7IY0
>>68
ワイやが?😡
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:27:44.98ID:zOyzi7IY0
うっわでっけえ!!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:27:53.00ID:zOyzi7IY0
地鳴りかよ!!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:27:54.75ID:SBQhpDkK0
いまくそでかいのきた?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:27:55.60ID:4OBIJbGu0
>>20
終わりだよこの地球
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:28:06.31ID:itJUdXved
雷でこんな時間に起こされたわクソ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:28:14.21ID:YM+cdnV90
風強くて起きたがな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:28:17.41ID:8zEftJ5a0
終わったか
寝る
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:28:25.43ID:H6VSmdL20
やーいお前らの贔屓ドラゴンズ~!😜
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:28:28.59ID:cDjsFYbK0
>>50
雷めっちゃうるさない?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:28:35.20ID:+umEqAu6a
なんかちょっと落ち着いてきたわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:28:36.62ID:I/vffkil0
>>63
バンド近辺在住ワイちなC
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:28:44.55ID:RSeD0eE90
雨雲レーダー見て時間スライドしたら豊橋来る頃には赤いとこなくなってんだけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:29:23.35ID:EpDqu4bp0
近鉄は止まらんよな?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:29:46.23ID:6jIWsmVh0
少し弱くなったけど視界は悪いわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:29:58.37ID:gmMXkM260
ゲームで雷魔法とかあるけどヤバいでしょ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:31:12.79ID:fECnZ+400
>>63
宗教二世や
そのうち告発するで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:31:25.41ID:tFOqhrYm0
>>63
一応そう自称してるが中日ファンにあらずんば人にあらずって圧力はねえな
周りは阪神ファン多めオリックスファン少々だわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:31:53.05ID:WT22xRxoa
雨強すぎて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:32:02.89ID:eYyZNOjJ0
まーた岩瀬の車が水没してしまうのか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:32:09.34ID:h8Rh9w1p0
一気に静かになって逆に怖いんだが
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:32:12.63ID:zOyzi7IY0
>>86
>>87
そうなるとポケモンが完全にアウトで草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:33:05.81ID:hkLHRmts0
>>15
ヤバすぎやろおい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:33:43.52ID:hkLHRmts0
収まらんのか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:33:46.26
雷で起きちゃった🥺
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:34:01.58ID:zOyzi7IY0
今のも遠かったけど大きい?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:35:29.67ID:H+R3Yn7G0
南東に雲が流れてるわ 珍しい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:35:31.22ID:zOyzi7IY0
>>94
雲が今名古屋の東側にあるから抜け切るまでもう少しやな
三河ならこれからやから備えておくんやで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:36:03.34ID:tFOqhrYm0
>>15
このとき車乗ってたin一宮
視界ゼロ、水を左右に跳ね飛ばして進むさながら船
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:37:09.99ID:MfCkr1z60
雷やんだわ
ほな寝るわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:38:02.45ID:EDuHhePx0
名古屋市民だけでやってろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:38:15.39ID:zOyzi7IY0
>>98
せやねん
夜中からずっと福井の上辺りの日本海から静岡にかけて雲が流れ込み続けててこの時間に急速に発達したんよな
なんかめちゃ変な雲よな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:38:39.59ID:zOyzi7IY0
>>101
おやすみやで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:39:57.01ID:zOyzi7IY0
>>100
よお帰ってこれたな
お疲れ様やで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:40:31.18ID:afuz21tY0
三河ゾーンはここから気を付けなきゃね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:41:35.34ID:zOyzi7IY0
>>108
せやで
レーダーでも分かるんやけど三河に行くと弱まるにしろ備えておいて損はないで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:41:46.20ID:+rKClN5wa
刈谷だけど雷始まった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:41:50.77ID:qZjbBVty0
涼しくていい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:42:00.22ID:cDjsFYbK0
雨やばくなってきたわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:42:23.32ID:241DoeuN0
ゴロゴロゴロゴロうっせーわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:44:41.55ID:XcysibPh0
雨雷の音ヤバくて起きたけど一気に静かになったわ
新幹線ぐらい止めといてくれよ出張めんどくせぇ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:46:47.02ID:2KjD868la
>>110
ワイも刈谷だけど結構前から雷なってたぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:47:00.22ID:uRv4pBR8d
関係ないけど本山か覚王山に住みたい
田舎嫌だ😭
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:47:49.18ID:+rKClN5wa
>>116
北部?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:48:17.24ID:EDuHhePx0
>>116
刈谷って税収凄そうだよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:48:25.00ID:2KjD868la
>>118
せや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:49:26.14ID:+L6f3OX00
雷落ちる時にキュポポンみたいな変な音する
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:50:34.18ID:jjfpNkKZd
名古屋観光しようと思って早起きしたのにホテルからでらんない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:50:59.48ID:hnDqMFf5d
キチガイみたいな雷連発やわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:51:41.69ID:+rKClN5wa
>>120
ワイは高浜に近いところだから違ったのかな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:51:44.28ID:AMKjeaua0
雷やばかったなあ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:52:58.70ID:4OBIJbGu0
去年8月くらいにあったゲリラ程ではないな
あの時は家の近くにある電線に雷落ちてビビった
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:53:04.38ID:hnDqMFf5d
超絶デカいのが落ちたやろ岡崎
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:54:43.76ID:hnDqMFf5d
岡崎オワタ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:56:44.48ID:KtAfpgmE0
暑くて寝苦しいから雨戸閉めてガラス戸開けて寝てたら
雷ゴロゴロで目覚めてもうたけど
急に土砂降り来たので戸閉めれたわ
ちな岡崎
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:57:40.44ID:3PqT8imxM
目指せ東海豪雨
越えろ伊勢湾台風
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:58:01.66ID:O3QsIMSn0
雷くらいで慌てるなよ

なお停電
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:58:02.70ID:RSeD0eE90
豊橋まだちょっと遠いけどどこからか雷の音が聞こえる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 05:58:28.54ID:pj69CUt+0
昨日ドラゴンズが勝ったせいやろ😠
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:01:03.27ID:O3QsIMSn0
>>131
東海豪雨は治水進んだからもうないやろ
この前の豪雨大したことなかったの見て愛知県ちゃんと仕事してるんやなと感心したわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:01:14.74ID:gy8uWz7n0
雷でルーターのコイルぱんしちゃうの恐いのだw
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:08:31.40ID:Qdyqekxx0
20分くらいで全部どっか行ったわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:10:46.30ID:H/67VAKZ0
ドラゴンズが不甲斐ないから天が怒ってるわ😩
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:13:13.46ID:USyFujCQd
蒸し暑い
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:14:53.91ID:ixP63Rpp0
3時からずっと降っとるわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:19:19.96ID:RSeD0eE90
遠くで雷の音聞こえたけど豊橋なんもないわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:21:28.31ID:RSeD0eE90
もうちょいで豊橋来そうだな、なんか近所の犬が騒ぎ出したし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:26:07.58ID:tFOqhrYm0
ワイ安城民やけど
平和やぞ
雨も降っとらんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況