ワイ「この風俗ええなぁ」風俗「巨乳好きのスタッフが厳選したコスチュームが〜」ワイ「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワイ「」パン
ワイだったもの「」(脳が飛び散っている)
ってしてほしいのか? なんで裏で男性スタッフと無料でやりまくってることを想起させるようなこと書くんや?
ちなスタッフが嬢に手出したら殺されるからwみたいな親がサンタの話するときみたいなおべんちゃらは聞きたくない その連想はおかしいでしょ
エロスタイリストが厳選したエロコスチュームだよ >>3
いや普通に考えて女の子見てるときに男の話題出たら脳幹から出血しそうになるやろ
ちなみに逆に男の子見てるときなら女の子は邪魔だよ
どっちかだけを見ていたい >>4
エロスタイリストがワイのお気に入りに着せて無料で遊んでるかもしれないじゃん >>5
口から出まかせでいいように見せてるってことだよ
ちっちゃなお友達はおうちの人に聞いてみようね >>8
ありがとう
知らない言葉教えてもらえるのってうれしいね スタッフなんて講習と題してヤりまくってるやろ
何を今さら コスプレって初対面終わったらすぐ脱いじゃうから意味なくない? >>12
たまにコスプレのまま最後までやってくれる嬢いるわ >>9
かわいい
お前が風俗嬢だったらよかったのに >>10
そんな女をオキニだのガチ恋だのと位置づけてる客ってもうヤク中と同じだよな
可哀想だし被害者だけど逮捕しろもう >>12
それの中にあったものを揉むのが楽しいんだろ >>13
こういうことを忘れたときか、こういうことに対する嫉妬心を揉みたい欲が上回ったときか、今すぐ揉まないと確実に犯罪を犯してしまうとなった緊急事態にしか行かないよ >>14
わかる
こういうワイが爆乳を気兼ねなく揉みしだくにはどうしたらいい?
むしろデブがいいんだけど >>17
全くいいと思わない
どうせセフレはいるわけだし >>1-2が面白すぎる
動画では演出できない「間」がないからこその面白さを感じる >>1-2が面白すぎる
動画では演出できない「間」がないからこその面白さを感じる 前にその日の最後の枠(そのあとも1週間くらい休み)の子に入ったら出迎えのバニー衣装のままやらせてくれたわ😋 >>28
最後の枠で遊べるやつ気がちがってんじゃねーの
口開け以外汚すぎてワロうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています