X



【悲報】パズドラのスパイファミリーコラボ、弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 09:46:50.19ID:8hkXHrBAd
ロイド弱すぎて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 09:47:09.16ID:8hkXHrBAd
リーダーとして使えるキャラいなくて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 09:47:16.58ID:aKoQJtiBd
ロイド・ロイド
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 09:47:28.20ID:EkpaSzjUr
ヨルとシルヴィアは確保しとけよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 09:47:41.70ID:8hkXHrBAd
フォージャー家の武器とヨルの武器くらいしか強いのいなくて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 09:47:54.85ID:As+rNotJ0
ロイドは後から評価されるよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 09:48:41.13ID:zmXZ/nhc0
カットインが周回に邪魔すぎてカットされるのは草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 09:48:57.74ID:0aWWTQOUd
ワイのネレ遊戯は生きてますか?😳
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 09:49:09.74ID:EkpaSzjUr
犬へのパワハラ以降大ちゃんの面白ムーヴが見られなくなって寂しいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 09:49:40.72ID:MCqRh/ux0
敵の火力だけインフレしてこっちは耐久25倍すらなかなかもらえないというね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 09:50:12.31ID:aKoQJtiBd
それよりそろそろカリドラ復刻してくれへんか😳
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 09:50:38.21ID:M76S4qPu0
これすき

807 iPhone774G (オッペケ Srf5-roz7 [126.133.222.59])[] 2023/06/26(月) 19:04:25.13 ID:S7w0h9w3r

コラボダンジョン入ったら文字がペタペタ貼られていくぅ!?w
キャラクターど真ん中にドンッ!
あーだこーだ!(セリフ途切れる)→なんかしょーもない嫌がらせする→あーだこーだ!(セリフの続き)

オギャア??!?w?wwwwwwwwなんだこれwwwwwwwwwwwwwwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 09:51:06.01ID:MCqRh/ux0
リーダースキルがどいつもこいつも弱すぎだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 09:52:04.44ID:aJ/tT3fbd
スパイファミリーは大介が好みじゃないから弱くされた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 09:52:23.89ID:ZsNjyHb50
ヨルさん引けたら勝ちのコラボ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 09:52:46.18ID:bBLvUh0A0
コラボイベントは周回要素完全になくせばええのに
周回要素あるとせっかくのコラボ演出が嫌がらせ扱いになっちゃうし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 09:52:52.73ID:VRgNVSQBM
光ゲルググの副属性悔しすぎて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 09:53:00.03ID:n2mKOIuv0
>>9
ハゲ煽りされまくってから放送のカメラアングル下がったの草なんだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 09:53:31.05ID:jP9qFBly0
大介の琴線に触れなかったかあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 09:53:54.52ID:LKHRNVo/M
31コラボで風評被害生んだのもう忘れたんかな
コラボキャラは弱い、ダンジョンはクソギミック、コロシアムは実装なし
わざとやってるとしか思えんわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 09:54:16.67ID:Y2dnH9fa0
ユーリループヨリめっちゃ強いらしいやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 09:54:24.21ID:wX5pxKEhM
シルヴィア出たけどこれリダチェンで使うんけ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 09:54:52.72ID:NsFXmxSc0
5年ぶりぐらいにアカウント復旧してやってみたけど相変わらず不快ギミックまみれでクソゲーやんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 09:55:00.80ID:XsDXbkrTd
ヨルだけ出なくてアホらしくなって引退したわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 09:55:22.64ID:FGMagskp0
興味ないコラボだから弱くて助かる
ガンダムはよ復刻してくれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 09:55:37.34ID:AmFFaL7Ad
おっさん4体欲しいけど出てこん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 09:55:58.73ID:MCqRh/ux0
>>23
昔の面白かったパズドラはもういない
今や嫌がらせにいくら耐えられるかのゲーム
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 09:56:21.49ID:5yFlSG5l0
10時から始まるガチャドラ降臨1回でもクリアしたら石50個貰えるならやろうな
ちなクリアするだけならめちゃくちゃ簡単
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 09:56:41.38ID:ZsNjyHb50
>>28
今メンテ中だぞ
てか12時からな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 09:57:15.37ID:ue4v3Wcw0
大ちゃんに限らずこの手の立場の人ってなんでやたらユーザー側に当たるんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 09:57:32.70ID:lnUcvj6Fd
確保必須!みたいなの全然いないな
代用効きそうなやつばっかり
夜武器くらいか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 09:57:45.12ID:zmXZ/nhc0
大介の嫁ちゃんが楽しめるゲーム作った漫画あったけど
今も楽しめとるんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 09:58:37.88ID:MCqRh/ux0
ワンピースコラボが最後の輝きだったな
てかカイドウは1年最前線リーダーで輝き続けたのすごいな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 09:59:46.74ID:M76S4qPu0
カイドウってそんなに場持ちしたっけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 09:59:52.44ID:lnUcvj6Fd
棘ドロップ考えたやつも通したやつも頭おかしい
パズル自体を禁止するとかゲーム否定しとるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:00:00.95ID:bBLvUh0A0
正直コラボはマリオポケモンナルトレベルの新規が来てくれんともう満足出来んわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:00:08.16ID:JfT8wI/0a
5月モチベなさすぎてアマドラ逃したのいてえ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:00:38.29ID:+ok64om7M
最前線いけるリーダーガチャドラしか持ってないからマシンタイプとドラゴンタイプいないコラボはスルーや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:02:14.60ID:maqUxZ9ba
星6のアーニャばっか出るんやが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:02:34.14ID:lnUcvj6Fd
アーニャ、よわすぎ…?
ちち、よわすぎ…?
はは、つよい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:02:41.36ID:8I1D+YSZ0
ワンピースはハズレでも全部交換券になるから引いててほんまストレスない神コラボだわ
ワンピの開発期間とダイケのコロナ時期が同じってのがもうな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:02:48.90ID:gu39dFSoM
このゲームガチャ引いてもダンジョン難しすぎてつまらんのなんなん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:02:57.36ID:AKwNrSx0F
早くヨル武器ゼータのコンボでヒョロガリボスボコしてぇ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:03:02.97ID:P0hceUHla
別に強くてもやる事ないんだが?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:03:03.68ID:dP6HU5xzM
カリドラアマドラまでは良かったけど来月のやつ弱すぎてほんまに草
金になるキャラ以外は逆インフレしていくの笑うわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:03:10.63ID:0srIY3WD0
大介さえ好きなら他の大多数が全く興味なくても復刻しまくるから
ソースはクローズコラボ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:03:41.88ID:3wdxsJB80
マーベルやワンピみたいなぶっ壊れコラボくるまで引かない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:03:42.10ID:yen+TecZM
リダフレ父母は強そうだけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:03:51.40ID:MdBQIvqv0
>>44
実際うまい人が強いキャラでクリアできるみたいなバランスだもんな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:04:04.77ID:AKwNrSx0F
まあ所詮ゴミキャラ交換するだけでもらえるのにカリドラが強すぎたとも言える
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:04:55.06ID:As+rNotJ0
>>50
ルヒィに寝取られたぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:04:57.82ID:iGMCOMcmd
ガチャからアーニャ出てきても何も嬉しくないの草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:05:17.76ID:MCqRh/ux0
初心者応援!とかやってんの虚無すぎるとおもわんのかな
このゲームに新規とかもう入ってくるわけないやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:06:17.48ID:clwpiyj10
ガンダムコラボで復帰した知り合いがスレッタ降臨行ってクソゲー見て即辞めたぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:06:40.60ID:g+kLY+60a
そもそもコラボごとに石の数違うのおかしくね?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:06:58.40ID:3wdxsJB80
You TuberのPTなんて課金パすぎてついていけんし
計算機使ってレシート見ながら攻略って楽しいんかね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:07:02.57ID:lnUcvj6Fd
😎「称号は一つでも持ってたらすごい!と思われる様なものにしていきたいと思ってます!」



月2で称号チャレンジ乱発


アホなのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:07:29.47ID:SrCiFndxd
すまんウルトナで良くね?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:08:38.33ID:CTsStDvfM
モンストもそうやけど据え置き死にゲーみたいなバランスにして何がおもしろいんや?
ソシャゲって限定ガチャでつえーするからおもろいんちゃうの
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:09:08.95ID:M76S4qPu0
ウルトナはとっくにスクラップ行きだぞ
チャレダンで使えるかな程度
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:09:52.29ID:RAMGY1LNd
>>63
嘘でしょ
もう死んだの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:10:02.40ID:oaKxDsKcM
しゃーない白猫9周年に切り替えていけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:10:03.42ID:QcS430Y20
交換可能な☆8キャラ露骨に弱くするのキモすぎる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:10:28.72ID:dLTy3lIOa
こんなんでもいつもセルラン上位とか他のソシャゲはどんだけゴミなんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:10:48.09ID:AKwNrSx0F
ロイチラ「ウルトナはオレが置いてきた。サブ補強はしたがハッキリ言ってこの先の戦いにはついて行けそうもない」
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:10:52.59ID:CzVwR5Jzr
>>63
ウキウキでウルトナ使ってたら即オワコン化してこのクソゲーやめたわあまりにも馬鹿馬鹿しい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:11:41.18ID:BMKDniUSa
武器とかいう大戦犯

なんで10体(12体)高レア揃えんとまともにパーティー完成しないんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:12:32.76ID:EkpaSzjUr
ウルトナつえー!半年は時代の最先端やろなぁ!→速攻オワコンインフレドラ
草なんよ🤣
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:13:03.35ID:NUMWnxtw0
持ち物検査楽しいか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:13:03.56ID:QuGAevLQ0
第3属性って曲芸士並に失策だろ
マジで環境が終わりすぎてる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:13:08.28ID:gqAi1tG7r
またおもしろい動きしてる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:13:21.13ID:QcS430Y20
レイラン鳥とメタルスピカってどうなん?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:13:55.87ID:As+rNotJ0
カリドラアマドラ無課金最強サブ実装します!
1ヶ月経ったのでもう取れませーんwwwwwwwww
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:14:14.09ID:BMKDniUSa
>>75
鳥はちょくちょく編成見る

スピカは知らん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:14:49.73ID:HhWpXm7+0
スパイファミリー明らかに控えめよな
絶対ぶっ壊れくるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:15:18.75ID:kZEVDDV8r
鳥交換するかと思ったけど素材のフェニどこで落ちるんやこれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:15:38.67ID:QcS430Y20
>>77
鳥は交換しておくか

カリドラ交換し損ねたからはよ復刻してくれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:16:06.64ID:CzVwR5Jzr
>>76
あれ常設じゃダメな理由がわからんその時カリンなかったしニブイチでハデス引いて無事引退や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:16:12.88ID:MLgRE5Mjd
普通カリドラはアシスト含めて4体交換するよね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:16:25.15ID:SqzMVAzMr
今年は毎月ぶっ壊れ新フェス限追加していく方針なので😎🤞
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:16:34.01ID:hbHuwYGRp
もう消したわ
いまなにがつよいん?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:16:37.54ID:QcS430Y20
>>79
白鯨とかじゃね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:16:44.35ID:Y2dnH9fa0
>>78
去年もクソザコキングダムコラボの次にぶっ壊れワンピースコラボきたし
来月が本番やな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:17:39.46ID:SqzMVAzMr
>>81
モンポ龍と同じやろあれかて最初は期間限定からのローテーションからの常設やったし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:17:41.17ID:5yFlSG5l0
多分夏休み期間にでかいコラボ来るやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:18:01.71ID:2JkjYIxYa
ワイのエクシアはもうオワコンなんやろなぁ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:18:09.09ID:8I1D+YSZ0
>>75
メタルスピカはスキルに目をつむればタンク性能と回復性能はガチ
最悪武器強いしスピカとメダル余ってるなら1体は持っといた方がいい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:18:52.10ID:GD1z5F4qd
>>86
壊れ(半年も持たない)
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:18:57.39ID:kZEVDDV8r
>>85
サンガツ何時やるかも分からん降臨の素材とか相変わらずクソゲーやな😅
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:18:59.25ID:QcS430Y20
ウルトナパーティ組むのめんどくせーって放置してたら環境終わってた
未だにノーチラス編成使ってるけどアップデートした方がええんかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:19:07.41ID:AKwNrSx0F
エクシアはまだちょいちょい見かける
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:19:46.06ID:QcS430Y20
>>90
黒メダル50枚くらいあるから1体交換しとくわ😎
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:19:46.43ID:kQP1RLZ5M
何個21億出せるかみたいなゲームになっててほんまに草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:19:47.31ID:Y2FnH/yQd
最近の初見なんて絶対無理な超高難易度って必要やったんやろか?
みんながそこそこのパーティーでクリアできた頃の方が何倍も盛り上がっとったと思うんやが…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:19:58.17ID:2WmDCj4ra
>>93
強化で最先端に割って入れてる気がするわ
GSノーチラス×ノーチラスで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:20:12.51ID:NCpJ81zJ0
石1000個あるんだけど引いた方がいい?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:20:14.01ID:UhUikFRT0
アーニャ&ボンドって落ちコン予知リーダー
これとっとかなあかん奴か?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:20:36.61ID:7z2WXBGBM
それなりにやってるけどチャレダン14と15クリアできたことないわ
頑張ればできるかもしれんけどソシャゲであそこまでやる層って何%くらいおるの
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:21:29.22ID:zmXZ/nhc0
>>97
初回クリアまでスタミナ消費無しとかならありやけどな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:22:30.86ID:AKwNrSx0F
凶兆でうーん…てなって
億兆でいやこれはあかんやろ(笑)ってなって
裏千手でついにみんな沈黙した
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:24:03.04ID:ZsNjyHb50
>>100
武器がいいからとれ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:24:23.21ID:QcS430Y20
>>98
GSノーチ×ノーチでサブにアリナ進化ノーチあと2枠みたいな編成でやってるわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:24:24.25ID:IwfReoAV0
パズドラ9年やってるのワイぐらいやろ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:24:55.80ID:SqzMVAzMr
>>102
そういった声にお答えして
来月のクエストは消費スタミナ7ですから😎
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:25:07.49ID:QcS430Y20
アシスト消滅って覚醒も消えるん?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:25:27.24ID:AKwNrSx0F
>>108
そらそうやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:25:27.42ID:IwfReoAV0
パズドラログイン3650日越えてる奴いたら
あれや、ワイの負けを認めるわ
ワイは3300日
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:26:15.18ID:70+9rIfR0
ガンダムほしくて課金しかけたけど乗り越えて良かったわ😄
流れ変わりすぎやろw
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:27:47.65ID:UBqdeftrd
ガチャドラ引いたおかげで微課金でもそこそこ戦えるから助かるわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:27:52.01ID:s8yUOCVe0
>>110
ワイはつい最近3500日のログボ貰ったとこやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:28:14.02ID:Y2dnH9fa0
今年はインフレのペースほんまヤバイで
いつの間にか覚醒倍率3000倍がデフォになっとるし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:28:36.07ID:BafOApEka
パズドラって息が長いな
まじでサービス終了とかいつになるんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:30:53.36ID:FGMagskp0
フェルルぶっこわれすぎだけど飽きたわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:31:15.17ID:AKwNrSx0F
3000倍がデフォの環境のはずなのに新規コラボのスパイファミリーさんがいいとこ1500倍なのおかしいやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:31:49.66ID:s8yUOCVe0
>>115
3月くらいからのオワドラ度半端ないからもうすぐ終わるかもしれん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:32:11.72ID:LDnAXSOTM
ウィザードとかフェルルとか出しといてヨルのLSしょぼすぎて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:33:17.79ID:QcS430Y20
コラボ特攻やめてくれ
ワイのヴェロアキティポチポチ編成が死んだ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:34:44.89ID:S52tSFSH0
星7全然出んわ
アーニャの同級生だけ複数体🤪
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:35:43.71ID:thxsZiWs0
売り上げ自体はたいして変わってないのに春からオワコンのソシャゲみたいなムーブ謎に始めたよな
マジで最近びっくりするぐらいゴミすぎる
スキルの使用回数制限とかアレ誰が楽しいんだよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:35:45.53ID:S52tSFSH0
すまんたった今ヨル出たわ
ワイの勝ち
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:36:18.53ID:moDAFSrTa
最近復帰したんやけどオチコン予知なんや?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:36:30.64ID:C5spp0Rk0
最初期のヘラ降臨~サタン降臨までのパズドラってソシャゲとしては最高にバランス取れたゲームやったと思うんやが
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:36:44.86ID:BEHcSFUtH
原作知らんから少ししか引いてないがこんなキャラデザでよくウケたな
星6のガキの不快度半端ないわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:36:53.73ID:xuiQafIlM
ヨルルフィで火力が出るのはわかるけど
下手くそワイにはヨルロイドの時の方が操作時間延長LSと属性吸収無効スキル乗ってるのが気楽で使いやすいわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:36:58.76ID:FsLTNcLq0
>>45
はい49%超根性
コレで潰される雑魚が粋がるなよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:37:42.16ID:FsLTNcLq0
>>127
耐久もロイドの方がルフィよりあるし使い分けやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:37:56.12ID:7jBU0KsGd
夏は呪術でプレモルうまし!😎
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:38:44.79ID:FsLTNcLq0
>>125
敵にワンパンされるので魔法石で復活前提です
こんなんゴミすぎるだろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:38:48.69ID:UBqdeftrd
呪術コラボ復刻するとしたら過去編やけど学生五条の方が今の五条より強くなんのかな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:39:55.25ID:nujoS40Yr
パズドラって未だに人気っぽいのにやってる人見ないよな
電車とかでもさ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:40:12.34ID:n6XkRT3ya
パズドラ全く盛り上がらなくなった
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:42:16.71ID:FsLTNcLq0
>>132
五条&夏油みたいな感じで出てきそう
あとは伏黒パパとかか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:42:39.25ID:AKwNrSx0F
割とガチでるろ剣コラボ待ってます
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:45:47.81ID:9qCpEVVUM
キャラの水増し酷すぎて草生える
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:46:10.38ID:q/c5vyPMM
スパイファミリーのコラボダンジョンガチで笑ったわ

なんか喋る
なんか喋る
ピコーンピコーン!

で無視して進んでたらボスでデバフ2行になってた
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:47:51.98ID:5PefZMf3a
キャラ3人しか知らんわ
奇形みたいな子供気持ち悪いんやけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:48:06.66ID:C5spp0Rk0
今のパズドラダークソウル以上に難しくない?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:48:29.73ID:eN3GebLlM
超重力?って何が面白いんかほんまに理解できん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:48:30.05ID:G34uZVIw0
このゲームの敵って何をしてくるか全く分からんのにその攻撃が致命的すぎるのばっかり
ウルトナ貰えて一瞬復帰しようと思ったけどイベントダンジョンに入ったら
先制190万ダメージ耐えた次のターンに230万食らって死んだのは草だったわ、あれ以来やってない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:48:39.83ID:BRsOIGtg0
>>64
450%割合で即死や
一応80%軽減スキルはあるけど軽減ループと違って1枠割くほど強くはないかな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:49:08.30ID:BRsOIGtg0
アグリゲート3ターンだと強すぎるけど、4ターンだと弱すぎる🥺
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:49:11.96ID:NUMWnxtw0
>>110
3848日やったわ
ログイン勢で勝利してしまった
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:51:28.45ID:BRsOIGtg0
なに考えて落ちコン予知みたいなゴミを新スキルとして実装したのか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:53:02.04ID:+eFjXbqTr
気合いでヨル引けたから撤退や
ダンジョン報酬もしょっぱいしなぁ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:53:02.29ID:Qse6nntP0
☆6のヘンリーの確率めちゃくちゃ絞っとるやろこれ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:55:06.13ID:FGMagskp0
ジジイ四体は多分使うだろうから欲しい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:55:24.10ID:A9fsuZ9mp
モブみたいなキャラ多くて草
ダミアンの友人とか要らんわぼけ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:55:57.39ID:khgZKR+YM
「無茶苦茶パズル難易度高いけど、理論上はノーコンクリア可能」
↑これくらいの調整にすりゃいいのに

「どれだけパズル上手かろうが、対策スキル持ちを大量に入れないと理論上てすらノーコンクリア不可」
↑実際はこれだからな
どこがパズルゲームやねん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:24.90ID:ikpjQf7J0
こんなんでセルラン上位なんだからボロい商売だな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:15.78ID:3zR4nFbva
レシートがないと環境最強使っても勝てないのがクソ 
コンボ追加スキルなしで千手ラスト10コンボ吸収で詰まされて萎えたわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:43.33ID:8I1D+YSZ0
>>152
(編成)パズルゲームだぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:59:10.15ID:cCDz+qB60
オワコン予知とか言われてて草生えますよ~
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:59:28.14ID:j8JEy/3Zp
絵もゴミやし近年で一番のゴミコラボやね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:59:51.71ID:Qse6nntP0
リーダー目的でコラボは引かん方がええわ
フェスですぐに上位互換出すし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:00:33.32ID:S+AGcGrN0
単純にキャラ少なくて水増ししてるのがなんか冷めるわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:00:39.36ID:L6As1cdp0
確定枠の家族が限凸出来ないのヤバすぎて笑う
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:01:09.64ID:n6XkRT3ya
神器回した方がいいか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:02:16.58ID:QcS430Y20
>>161
最大レベル99が白文字だったの変な声出たわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:02:39.42ID:QcS430Y20
神器はダイヤしか出んかった
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:03:02.26ID:+eFjXbqTr
>>162
そっちはそっちで石10なのに武器無いやつ多くてなぁ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:03:32.39ID:HhWpXm7+0
ワイはヨル引けたからここで撤退や
ここで疲弊させてぶっ壊れコラボかキャラ追加だから石貯めておいた方が多分いい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:05:46.95ID:6I/XYlv6a
>>162
グレゴリーとダイヤくらいやろ未来あるの
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:06:04.64ID:L6As1cdp0
今年の2月からパズドラまともにやり始めたけどどんどんクソ化してって笑うわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:06:20.74ID:twEL6zElp
ワイはこん中で持ってるのロイチラ一体だけなんやがいつまでロイチラを擦らなきゃならないやろな😞
サブも糞雑魚ハズレ枠ばっかりで微塵も華がないし今回のスッパイでヨルママだけ欲しいのに見事にクソガキしか出なくて石すっからかんやしで今年の2月から全く強くなれない😞
https://i.imgur.com/YMrDUCE.jpg
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:06:33.12ID:j2dWqZdV0
落ち込ん予知ってなんなん?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:07:00.69ID:+eFjXbqTr
>>168
ちょうど糞ムーブ連続でかまし始める頃やんけ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:07:51.61ID:FGMagskp0
昼から石50貰えるから皆頑張って回ってくれや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:08:53.58ID:E25hoZQZ0
また石垢買って始めようかなと思ったけど星8フェス限が年一じゃなくなってインフレ止まる気配なさそうだから諦めたわ
+覚醒配り切ったら次は×3覚醒が配られその次は×4覚醒が…ってことも薄々分かるしな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:09:31.80ID:BRsOIGtg0
ルシルシが雑に10C4浮遊なのに3色コラボでデフレすな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:10:08.30ID:MmF3Kizx0
>>62
??モンストは限定キャラゲームでは?
コラボとか期間限定で今強いのリムルとラムαとニュートンマルタαぐらいだろ
その他の強キャラは全部定期ガチャだが
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:11:08.07ID:S52tSFSH0
ガチャ産の覚醒無効キャラが一向に増えんわ
アーニャも出んしマルコチョッパーはなんぼ引いても出んかった
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:11:23.74ID:iii2+kNXd
スキルターン増やすのが嫌がらせの極みで詐欺としか思えん行為だわ
こんなんキャラクターの価値を意図的に下げてるのと同じやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:12:04.51ID:E25hoZQZ0
アグリゲート交換した修行僧ってもうtwitterには出現したんか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:12:14.28ID:WRPPNvEZ0
今回何でコロシアムないん?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:12:42.56ID:BRsOIGtg0
黒メダルキャラの交換素材がストックできないドロップキャラ×10はほんまガイジ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:13:13.45ID:MmF3Kizx0
>>152
やっぱ上手い人がガチャ限禁止縛りで最難関クエストクリアできるモンストは神ですわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:13:23.73ID:L6As1cdp0
>>175
会長ロイアルミカブーゲンαアルスラーンαも追加
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:14:02.60ID:QNoufgeb0
交換した方がええやつおる?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:15:11.55ID:MmF3Kizx0
>>177
相手が攻撃時にスキルターン遅延する攻撃してくるんじゃなくて、最初からスキルターンそのものが増加されるんだっけ?う○こだな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:15:25.95ID:qZgD56sIM
>>178
出たよ
そいつには運営から気持ち悪いメールが届いたらしい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:15:34.29ID:+eFjXbqTr
>>183
交換はしょっぱいのしかいない
弱くは無いけどめっちゃ強いわけでも無い
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:17:15.05ID:BRsOIGtg0
ヒゲ集めても行くとこ○○ドラカーニバルくらいしかないけど、別にデブメタや獄錬で育成困ってない😅
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:17:18.55ID:E25hoZQZ0
>>185
くさ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:18:55.23ID:MmF3Kizx0
>>182
それだけだし、会長以外は禁忌深淵とかいうホンマに旨味のないクエストじゃねぇか。ブーゲンαなんて禁忌27で最適のポラリスの方が価値高いってレベル
そもそも深淵で水で周回するバカいるの?普通涅槃だよね?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:19:31.20ID:j2dWqZdV0
ガキ共は何体ずつ持っとけばええ?
ジジイは10近くあればいいのは知ってる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:19:34.83ID:zBSwLZHIM
サレサレ獄練回れるからもうゴールじゃね?
やることない
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:21:10.52ID:JYZaRwaua
鬼滅復刻まで石は使わんわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:21:41.45ID:L6As1cdp0
>>191
別に期間限定の方が強いとは思ってないねん
涅槃回る前提ならロイとミカサアルミン入れるやろがい☝
あと俺もだけどチェンソー忘れんな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:22:41.45ID:BRsOIGtg0
モンストは最新コンテンツがコラボ4体やミューズ4体が最適とかでついていけない🤢
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:23:13.64ID:iii2+kNXd
>>184
そうやで
スキルループ目的で揃えたキャラがループできなくなるからな
嫌がらせじゃなくて詐欺やわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:24:35.81ID:L6As1cdp0
>>196
深淵は適正が比較的優しい火がクリア出来ないならスルーでいいぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:25:42.14ID:dVB6OC9b0
サーティワン まずい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:26:11.33ID:MmF3Kizx0
>>195
それはホンマごめん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:26:26.61ID:dVu7phZ3p
ロイって誰だよと思ったらマスタングのことか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:27:05.54ID:BRsOIGtg0
サンドラ2ターン吸収なら買ったのに🤢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況