X



【緊急事態】専ブラ使ってなんG見てるやつ集合!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:01:08.70ID:imiAmSGaa
さっきまでスレ見られなかったよな!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:01:25.16ID:imiAmSGaa
ワイだけ??
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:01:46.52ID:imiAmSGaa
もしかしてワイだけだった?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:01:51.17ID:gI+iGqx80
それはどうだかなぁ😏
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:02:53.41ID:7kHpXFuNa
ウィーフィやと見れないけど携帯回線なら見れるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:03:00.62ID:S1wX7jEaM
見るのはmate、書き込むのはブラウザや
くっそめんどい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:03:33.86ID:vfPeiPMOM
スマホ回線ならいける
Wi-Fiは無理
スマホ回線で開いたスレはWi-Fiに戻しても開ける謎仕様の模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:04:30.95ID:ZOr0VvxNd
ワイもmateやけど見れへんな規制か何か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:04:41.70ID:imiAmSGaa
Wifi(ウィーフィー)のせいだったんか??
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:05:00.62ID:Bt7mcq+10
ほーん
で教えたらいくらくれるんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:05:03.06ID:i1+ihx1HM
確かにWi-Fi切ると見れたわ
何やこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:05:27.29ID:imiAmSGaa
>>10
ワイの手料理振る舞ってやるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:11:24.94ID:nuUNlGZ40
ワイWi-Fiやけど見れるで
プロバイダーによるんちゃうかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:12:56.87ID:ayQ81o7ra
ウィーフィーでも開けるが?
デブだからか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:13:44.76ID:QywpERRw0
もう直ってるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:14:58.20ID:QywpERRw0
いや直ってないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:16:50.19ID:ubZiQ+CM0
まだあかんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況