X



【ウッス】AI拓也ブーム、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:40:07.48ID:DeLp3aFt0
野獣先輩も消えた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:40:44.02ID:tF46ZFPcd
編集のクオリティが高くなりすぎて
気軽に作れなくなったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:40:55.18ID:GSaOe4MHd
ずんだもんか台頭してきた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:41:57.68ID:RL1bQk2dr
最初はAI拓也ってだけで笑ってたけど肥えてきてもうたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:42:26.73ID:kgs1Hwu90
拓也県引っ張りすぎて拓也さんの怪文書からどんどん遠くなってたししゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:42:44.38ID:4dgMHJ2zd
拙いクオリティに笑っていた奴なのに、クオリティ高い動画が増えてきて結果的に衰退した
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:43:28.54ID:IqkKZ5q3a
wiki形式だとどうにも盛り上がりに欠ける
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:43:29.69ID:HqoPPkEia
人力の方が面白いよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:43:35.77ID:y6i0vxju0
やっと忘れてもらえるんやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:45:03.64ID:tF46ZFPcd
ホモセさせたり汚くすればええんやろって勘違いしたヤツらが荒らしたせいで
流行ってるやつしか観られない状況になった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:45:20.99ID:5O9YILLNa
>>6
なんか面白い投稿者のやつしか面白くない
ハッキリしとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:45:46.86ID:dF3hKXwyd
乱射魔で淫夢は衰退し始めた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:47:03.10ID:oxplHX2Y0
最初からずっと面白くないからニコ動のランキング独占しててほんーーーま嫌いだった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:48:08.90ID:DlnJgzZMr
こぐま首相笑った
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:51:11.65ID:O3mviPQap
おもろいから終わってほしくない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:52:30.74ID:RapREO4Ca
哀叫は廃れたんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:54:25.83ID:eGj7XwWNd
今何が流行ってるん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:55:06.96ID:nketf4BMa
>>17
ホモと見るシリーズ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:56:01.80ID:YzIPEdCod
kodaxリスペクトや替歌のほうが面白いわ
ア゛ッー!だけの音MADはつまらん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:56:53.09ID:JDMLkcupa
拓也?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:59:46.65ID:BPobUrCz0
島大好きやけどしまぶーは嫌い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:59:59.21ID:kgs1Hwu90
>>17
こぐま部長の聞いてません
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:01:57.99ID:/g/LxehNa
平野店長とondiskがAI拓也知っててワロタ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:03:13.24ID:2RyAR/qoa
前にどっかで書いてる人いたけど
AIはセンスの差を埋めてくれないどころか、差を明確にした
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:04:29.99ID:0iOecSL+d
効いていません
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:04:43.13ID:rhUwZsK80
AI拓也廃れたら本格的に淫夢オワコンやん
もう淫夢王しか淫夢コンテンツとして残っとらんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:06:30.63ID:oLS9Rd45a
ホモと見るアフィ転載動画だけ元気や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:07:20.80ID:Fv4TxKdad
絵師→人力絵をAI絵と疑われる

AI拓也→AI出力を人力と疑われる



どちらが「上」かな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:07:52.78ID:JmjE2kPR0
最近はワイ自身がおもろいやろって人力誘導部分でアピールしてくるのが肝
黒子に徹しろや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:07:58.04ID:v6bzr/Zr0
転載動画とたぬきまみれで終わりや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:08:44.67ID:lzzRNrxma
>>30
それは分かる
誘導が上手い人は面白い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:08:52.14ID:EwhaKHAsd
同人拓也路線が廃れてAI拓也ばっかりになったのがニコニコの衰退を感じる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:13:33.37ID:kgs1Hwu90
tdnホモビ騒動が2002年やからホンマに息の長いコンテンツやったけど流石にここまでやろ
このご時世に肖像権や著作権をガン無視してホモをおもちゃにしとるのは大っぴらにできんわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:14:24.57ID:ok757jJC0
AIのポンコツ具合や荒唐無稽なストーリー楽しむ路線から始まったのに人力偽装で普通に面白いストーリー作るアホのせいで廃れた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:15:32.52ID:kgs1Hwu90
藍沢先生の絶妙にいそうな感じなんなんやろ
あれ意図せず出力されたの奇跡やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:17:09.98ID:qMCwiiPrd
毎回思うけどなんで拓也だけなんや?
他の淫夢キャラでも作ってええやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:19:46.99ID:Tgsv7jEXa
>>37
学習元になる怪文書が拓也さんしか無いから
元々は数百ある怪文書の中でタイトルだけで内容が消えて分からないのを
人力で想像して書くところから始まった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:20:30.66ID:wTf45CxYp
NARUTOとウィッチ拓也ほんま神
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:21:02.19ID:twMuxtow0
架空のホモビ作らせる路線もっと増やしてほしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:28:55.69ID:q3ovU7w60
AI文章生成の世界のトップランナーやぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:32:26.36ID:xUpRokw/0
聞いていません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況