X



チノちゃん「ぶんぶんはろーゆーちゅーぶ…今日は…ティラミスを食べます…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:18:15.96ID:bu1GkQ6OdNIKU
チノちゃん「甘くて、美味しいです…(上の甘い層を食べる)」

チノちゃん「んっ…(下のコーヒー層に到達)」

チノちゃん「これ…ちょっと…(露骨に不機嫌になる)」

チノちゃん「グゥゥゥ…ゲホッゲホ…ムゥグゥッ…キビシイカモシレナイ…(苦味に殺されそうになる)」

チノちゃん「ゼリーの苦味が…凄く強いです」

チノちゃん「苦いです、子供には食べさせられません…」

チノちゃん「20代向けのスイーツじゃないです…30代向けのスイーツですねこれ…」

チノちゃん「今日はここまでにします…チャンネル登録といいねお願いします…ばいばい…」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:19:26.49ID:is+RdauA0NIKU
再生数:15
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:20:26.23ID:RapREO4C0NIKU
弱い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:21:25.64ID:9kHoGY/adNIKU
再生数2億6千万
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:23:18.79ID:UDat5euPdNIKU
またハンバーガー逆さまに入ってますね…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:24:41.60ID:9kHoGY/adNIKU
チャンネル登録します
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:25:49.91ID:xiClDkeGdNIKU
ティラミスのゼリーってなんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:25:52.97ID:J5ncJ7n6MNIKU
チノちゃんがギリ健という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況