X



【悲報】熱男、長野、ナカジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:20:07.77ID:x0TsSh250NIKU
最近見ないけど何しとるんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:20:46.97ID:x0TsSh250NIKU
来年残れそうなんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:20:55.54ID:KZFG3QFx0NIKU
引退セレモニー準備
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:21:31.92ID:0HubdzT+MNIKU
合同引退式やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:23:02.55ID:w9ir0kMa0NIKU
😭盛大なセレモニーなんだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:23:13.21ID:UE14EgdMMNIKU
ゴミに壊されたナカジかわいそうやわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:23:55.23ID:2nv2cMiK0NIKU
言うほど若手育ってないから安泰やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:23:58.83ID:zLEs03QydNIKU
秋広が外野と一塁守れるから絶妙に必要なくなった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:24:45.17ID:kO2IHGS20NIKU
寒男ってセカンド守って以降全く音沙汰ないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:26:15.74ID:x0TsSh250NIKU
ファーム成績
熱男 25試合 .231 1 9 .667
長野 10試合 .190 0 0 .465
ナカジ 41試合 .247 0 16 .638
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:27:01.11ID:wcRGS4MMrNIKU
ホームランアツオーはもう二度と見ることなさそう
てか今年引退するなら去年しとけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:27:43.19ID:OUxAATAHaNIKU
長野は今年引退確定や
そのためのトレードやからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:29:28.54ID:fnFGrt+2pNIKU
中島可哀想
結果残してたのに暴力中田翔のせいで2000安打絶望的やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:30:22.66ID:4TeorYIqpNIKU
松田ってソフトバンク→巨人とかエリートコースかよ
たまには弱小球団いけや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:30:35.31ID:0HubdzT+MNIKU
ナカジはワンチャン西武が引き取らんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:32:55.13ID:x0TsSh250NIKU
一応6/20以降の二軍戦に3人とも出とるんやな
出番少ないけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:33:31.03ID:JPNMo5j30NIKU
中島は巨人に来た当初は「原がまたゴミ拾ったwwww」とバカにされてたのに惜しまれるくらいには名誉挽回したんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:34:48.00ID:LRcaIpN7pNIKU
2000本打つまで誰も辞めないぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:35:01.70ID:pYysOXX2pNIKU
松田ほんまアホ
ソフトバンク一筋で引退しときゃ良かったのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:36:06.23ID:K6HS7hyfaNIKU
ナカジは来年西武いって再来年には引退かな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:37:01.30ID:qqPeXUjB0NIKU
>>20
まだ野球やりたいんやからええやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:37:49.97ID:v5rzIHaFaNIKU
巨人控え見たけどまだオコエ一軍おったんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:38:36.23ID:KJ3SXmUhdNIKU
男気を見せながらゴミを処分して優勝を狙う広島賢いわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:38:44.65ID:VHPyn530pNIKU
日替わりで二軍のDH
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:39:29.23ID:4B1PB1SddNIKU
内川もそうやったけどホークスが巨大戦力やから戦力外になっただけで自分はまだやれるって他所に行って全く活躍できずに結局引退していくの見るのほんま悲しい
実際はホークス自体戦力ないけどそれでも戦力外になっただけなのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:41:59.17ID:2JJjJF6arNIKU
長野、カープに戻ってこい
仲良しのマクブルームも2軍で待ってるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:43:08.78ID:Py3gXrsyaNIKU
長野は戻ってきて嬉しいけど試合で見たいとは言ってないとか言われてて草だった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:44:28.89ID:UFSvl34S0NIKU
原のおっさんコレクションほんま邪魔や
原と一緒に全員処分したい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:45:51.55ID:mnWk+480dNIKU
長野松田は間違いなく引退
中島は西武に無償トレードだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:46:19.07ID:x+krlJfCdNIKU
>>15
O氏がAHRAに頼んだトレードなんじゃないかと
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:47:44.13ID:x+krlJfCdNIKU
>>18
チラジは若手の蓋になるくらいは活躍したし打ってたからなあ
2020,2021は普通に戦力になっとったし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:48:16.11ID:D+ZXb+DnaNIKU
正直松田なんて手薄なサード育成のためにコーチ要員として取ったと思ってたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:49:14.45ID:4qy36Bux0NIKU
おじさん代打要員コレクションかと思ったら代打ですら出てこんやないか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:49:38.25ID:JizcdPlh0NIKU
今の中田使うよりは中島か松田あげたほうがいいのでは?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:49:43.79ID:3tUz3aDM0NIKU
投手ならともかく野手で40超えたら使い物にならんよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:50:27.99ID:kO2IHGS20NIKU
原って岩隈も拾ってたけど何一つ仕事せずに引退してたな
0039スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/06/29(木) 12:51:09.76ID:qlYoFKKodNIKU
巨人ってAHRA関係なくおじさん取ってるイメージあるが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:51:47.68ID:4DoWEdhI0NIKU
(捕)大城
(一)山川
(二)松田
(三)岡本
(遊)坂本
(左)中田
(中)丸
(右)筒香
の日本代表再現を狙ってるんやと思う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:51:57.98ID:eUODT7ogaNIKU
長野は最悪引退後に球団関係のポジション与えとけばファンサにもなるけど
戦力になると思って松田取ってきたのはガイジ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:52:45.01ID:UF04ZMC70NIKU
思い出つくり中やぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:52:46.75ID:dAke06qn0
通算300本塁打のパンチ力に、GG8回の三塁守備力、二塁も守れるユーティリティ、球界を代表する熱男パフォーマンス

松田は引く手数多やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:52:57.33ID:JizcdPlh0NIKU
>>37
速球が打てなくなるから代打で出て来てもダメダメだな
スタメンの方がマシ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:53:14.87ID:x+krlJfCdNIKU
>>38
岩隈の引退セレモニーの時に巨人時代の映像が一つもなかったの草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:53:58.68ID:kO2IHGS20NIKU
>>45
しゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています