X



大谷翔平大失速!問われる二刀流挑戦の責任「専念していれば」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:23:18.39ID:RdZlnZ0F0NIKU
悲しいね
でももう遅い
松井みたい選手になれたかもしれないのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:23:48.06ID:wqlZFu4TMNIKU
昨日二本ホームラン打ってませんでしたか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:24:11.61ID:wdN0Pm8kaNIKU
レス古事記おもんないって
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:24:12.11ID:CnAyTcYmdNIKU
釣りにもならない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:24:32.93ID:5B4cPj9BpNIKU
今日もヒット打ってるし別に…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:25:25.70ID:gFMYAMwm0NIKU
6月の打率380やしな
専念してたら450やしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:26:09.43ID:nazTMWMF0NIKU
ホームラン出ないとオワコン扱いされる男
相手バッテリーの配給が上手いわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:28:43.72ID:9vGLebOn0NIKU
別府和彦マ頭悪すぎやろこいつ草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:29:08.42ID:+S923UJq0NIKU
投谷アンチと打谷アンチは普通におるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:30:36.18ID:F3NLcg/LdNIKU
ブ中松
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:32:37.79ID:JXuX3ul20NIKU
別府スレ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:34:59.10ID:a/UA6QoPaNIKU
失速してて三冠王が射程圏内なんだが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:36:27.43ID:fspLZRMEMNIKU
😅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:37:00.77ID:fspLZRMEMNIKU
打者に専念してたら現時点でホームラン40本は行ってたやろなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:37:40.09ID:4FZRoUpU0NIKU
どういうレスほしいのか書いてくれないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況