X



かつや店員「こちらの割引券は有効期間が過ぎております」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:45:20.98ID:MunL2Jx00NIKU
お前のミスや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:45:54.67ID:8a1h6u+a0NIKU
ステルス値上げやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:46:57.70ID:9kLBNVXNaNIKU
受理してオーケーでマニュアルしてあるんだってな
クレームめんどくさいから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:48:21.77ID:is+RdauA0NIKU
客層が意識低い系ばっかりやしクレームに時間かけるくらいなら受理しちゃったほうがオペレーション的に正解よな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:48:44.74ID:w0CYPFYcdNIKU
今度から気を付けてくださいね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:49:10.10ID:ydLHFJaO0NIKU
店員「こちらの新しいもの使っておきますねー」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:49:11.79ID:UE14EgdMMNIKU
バイト始めたての人やろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:49:24.52ID:SBGYVPPiaNIKU
人によって対応違うのマジでめんどい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:49:57.48ID:S7BneMWqpNIKU
言われたことねぇわ2年前の使っても
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:51:04.86ID:M9MGW79MpNIKU
>>7
これで終わりやん
よっぽど舐めれる格好してたんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:51:06.92ID:UE14EgdMMNIKU
期間限定品載ってる券は期限切れたら使いにくい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:53:07.85ID:rdgXbt6F0NIKU
今日のお昼は吉野家の唐揚げ丼 クーポン30円引き
1個1個が大きいしこれ から好し よりも満足度高いよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:53:47.02ID:j5bhl08FaNIKU
だからなんだってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況