X



【昼休】なんGマッチングアプリ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:48:34.63ID:VEmvwya3dNIKU
会話無視する女多すぎんよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:49:22.12ID:AScO7LzjdNIKU
やろうと思うんやが自撮りはあかんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:50:02.85ID:VEmvwya3dNIKU
>>2
自撮りだと受け悪いらしい
女なら何でもええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:50:54.42ID:Fuhb2d67dNIKU
さっさと誘わないんが悪いんやで
当たり障りのない会話してたらあかん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:52:27.78ID:VEmvwya3dNIKU
>>4
ワイはすぐ電話誘ってるけどそもそもマッチしてから返信もしないやつ多すぎんよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:54:28.26ID:ITDVzfAiMNIKU
どんなイケメンでも半分の女からは返事全く来ないらしいで
そんなもんやと思って数こなすしかない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:56:09.80ID:VEmvwya3dNIKU
>>6
やっぱ弾数が正義か
イケメンに生まれたかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:56:50.81ID:0gIkbKag0NIKU
30往復やりとり

今度お茶でも…

もっと仲良くなったらぜひ!

こう言うやつ多すぎるマジなんなの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:57:08.37ID:WIvAuwDxMNIKU
女「優しい人が好き「誠実な人が好き」「穏やかな人が好き」

まさかこのへんを間に受けてる弱者男性はおらんよな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:57:31.16ID:WIvAuwDxMNIKU
>>8
即ブロックや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:58:32.64ID:VEmvwya3dNIKU
>>8
ワイが言うのも何だけどさっさと電話か合う約束取り付けたほうが効率ええよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:59:21.41ID:WIvAuwDxMNIKU
>>7
基本的に女からしたら男は全員敵なんや
仲間と認識されるまでは人間扱いもして貰えないと思え
もちろん現実世界だと社交辞令で仲間かのように振る舞ってくれるが、ネット上の女の態度が女の本性や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 12:59:30.81ID:0gIkbKag0NIKU
前日

すみません、今朝起きたら体調悪くて…

マジで3人に1人のペースで当日もしくは前日にドタキャンされる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:01:07.51ID:VEmvwya3dNIKU
>>13
ほんま女嫌いなるでこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:01:26.31ID:awas+1OB0NIKU
>>8
30往復もやってられんわね
5往復くらいでええやろ文章量にもよるけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:02:09.70ID:n0SzJX7yMNIKU
まんさんって暇なんか?あいつらのペースに合わせてたら付き合うまで月単位の時間かかりそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:02:42.10ID:RihfFsX60NIKU
即効誘えってヤリモクに見えるけどそれでも付いてくる女に行けって事なんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:02:49.34ID:awas+1OB0NIKU
あまりにも趣味合わなそうな女とかってどう?
ジャニーズ韓国好きですとか書かれると可愛くてもなんか躊躇してしまうわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:03:42.44ID:0gIkbKag0NIKU
マッチングアプリ女って全員性格歪んでるよな
チヤホヤされすぎて感覚が狂っとる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:04:28.43ID:E1+U+QtU0NIKU
>>17
9割ヤリモクに見えても直接的なワードさえ言わなければええねん
結局はマチアプやるような女なんやから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:04:30.77ID:/924YSjOMNIKU
>>18
男と共通の話題にならんもの書いてる頭ゆるゆるの女なんてイケメン以外相手にせんぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:04:48.30ID:nmU0Q25L0NIKU
わいの好きな女友達一回やったことあるけどもうやらないって言ってた
わざわざ伝えてくるってことは脈なしかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:04:52.86ID:awas+1OB0NIKU
>>19
全員は言い過ぎやわ
向こうから話振ってくれるようなええ子もおる
あっこいつ調子こいてるわと思ったらもうメッセ返さんけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:04:55.64ID:0gIkbKag0NIKU
たまにガチの弱者女性おるよな
家事手伝い、ジャニオタ、男性が全て払う、精神障害あり、デブorブス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:06:01.36ID:E1+U+QtU0NIKU
>>24
そんなんでも穴モテで勘違いして調子乗っとるからな
こっちだって強気でいかなアカン
媚びたら終わりやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:06:03.79ID:awas+1OB0NIKU
>>21
一理ある
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:06:12.16ID:t0rMI/bJdNIKU
課金して数こなすのが1番やろ、今週から来週にかけて5人新規に会う予定あるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:06:27.16ID:0gIkbKag0NIKU
僕 まるまる好きなんですかー?
ガイジ はい、まるまる好きです

こいつら頭おかしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:06:38.27ID:VEmvwya3dNIKU
最初のあいさつメッセージの後どんなメッセージ送るの正解なのこれ?無視される割合多すぎ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:07:10.88ID:H1YiGWUV0NIKU
30くらいイイねしてメッセージやり取りできるのが1人くらい
ブスでも勘違いする世界
男の尊厳なくなるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:07:29.83ID:RihfFsX60NIKU
>>28
会話する気ないよなこいつら
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:08:08.84ID:HqsUabHXrNIKU
チー牛ってアプリだと面接官になるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:08:32.46ID:gKIWjk6OMNIKU
ワイtinderしてるけど全然マッチしない
マッチしてもメッセージ送らないでいたらすぐさま解除されたことが2件もある
シビア過ぎないか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:08:42.18ID:E1+U+QtU0NIKU
>>28
語彙貧弱ガイジにありがちやね
オウム返しか短い単語ばかりで掘り下げようとしても無駄
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:08:44.57ID:oNIByZhS0NIKU
ヤりもくでタップル、With、Pairsつかってたけど全部のアプリで通報されてバンされたんやがマッチングアプリってホントにヤりもくで使えるんか?お前ら適当こいてないか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:09:36.88ID:VEmvwya3dNIKU
>>37

なんてメッセージおくってるん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:09:46.40ID:t0rMI/bJdNIKU
>>29
一回会ってみませんか?これで拒否されるならどんなにメッセージ送っても無駄や
もうちょいメッセージってなることすら稀やで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:09:46.68ID:AlSJhZm3aNIKU
セフレ欲しいメンスやがティンダーでええんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:09:53.87ID:5fBxagduaNIKU
ワイ日曜からついに色々準備済ませて相談所で婚活開始や
遊ぶ用のマンコは風俗でいいんだよ
普通の稼いでる女をパートナーにすればええんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:10:03.54ID:HqsUabHXrNIKU
>>28
一問一答は会話じゃないぞ😂
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:10:36.81ID:gKIWjk6OMNIKU
twitterでいいねしあってる同年齢の女の子いるんやが脈アリか?
いくらいいねしまくっても必ずいいね返される
なんか恋愛の駆け引きしているような感覚や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:11:03.31ID:awas+1OB0NIKU
>>28
○○好きなんですね!どんな○○がお好きなんですか?
みたいな質問のが良くない?
yes/noで終わるやつより5W1Hで聞いた方がいい気がする
めんどくならない程度にやけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:11:13.85ID:VEmvwya3dNIKU
>>39
経験豊富そうね
付き合えた人とかいるん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:11:38.13ID:awas+1OB0NIKU
>>37
1通目でセクハラしてそうで草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:12:31.89ID:H1YiGWUV0NIKU
>>37
ワイはwith使ってるけどヤリモクは厳しいな
あいつらそういう嗅覚優れてるわ
真面目に付き合うように持ってかないと
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:12:40.11ID:zlouuBJQ0NIKU
マッチングアプリなんかより通話アプリのが出会えるぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:12:45.30ID:awas+1OB0NIKU
>>44
相手のいいね欄が他の人でも溢れてたら脈ナシや
お前さんだけならいけるかもしれん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:12:53.62ID:gKIWjk6OMNIKU
tinderやってる奴いないん??
初めて一ヶ月ぐらいで10ぐらいしかマッチしなかったワイでも他のマッチングアプリ行ったらもっと期待できたりする?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:12:53.77ID:iL9Xg8i60NIKU
マッチして1ヶ月で付き合ったわ
とにかく早めに動け
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:12:59.68ID:oNIByZhS0NIKU
>>47
メッセージではセクハラしてないで
あったときにホテル誘ったら毎回断られてそっから通報されてるみたいや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:13:44.00ID:awas+1OB0NIKU
>>54
はえー厳しいんやなあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:14:17.23ID:XHKkvhWu0NIKU
ワイの友達マッチして速攻誘ってたらBANされたらしいからヤリモクならTinderやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:14:27.64ID:awas+1OB0NIKU
>>52
Tinderは顔面偏差値高くないと無理
他のはまだマシ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:14:30.82ID:gKIWjk6OMNIKU
>>49
それがどんなにこれ以上は迷惑やろなって感じながらいいねしても返ってくるんだよ
社交辞令って言っても面倒くさくなったらいいね返さなきゃええだけだと思うし煩わしくなったらブロックすればええと思うんやがちゃうんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:14:50.80ID:/JdQJHHZ0NIKU
ワイマチアプで結婚したからアドバイスしたると
〇〇好きなんですかー?
はい好きですよ!
自分も好きです!
もし良ければ〜〜(〇〇に関連する事)行きませんか?
良いですね!いきましょう!

で繋げる

たまーに
もう少しメッセージしてから、、
みたいにほざく層は
了解です!
で即切る
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:15:08.20ID:W70McWvN0NIKU
だらだら4ヶ月やり取り続けて月一ペースで遊びに行ってるんやがあかんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:15:16.70ID:awas+1OB0NIKU
>>53
恋活なら理想やなそれ
デートどこ行ったのかおしえてほしい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:15:19.31ID:c3DDb6PNrNIKU
どうやってセフレみつけれるん?
どのアプリもサクラだらけやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:15:37.78ID:t0rMI/bJdNIKU
>>46
遠距離で本命彼女おるからあからさまに付き合ったことはないけど告白させられた事はあるわ
来年辺りに結婚せなあかんから最後の遊びや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:16:34.89ID:gKIWjk6OMNIKU
>>51
うーん
男はワイだけって感じなだけで基本その子いいね多めで満遍なくつけてる
脈ナシかあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:16:43.82ID:H1YiGWUV0NIKU
ワイも付き合ったことあるけど付き合う気がある子は全然反応違うわ、メッセージに食いついてくる
気がない女は疑問形にしようが何しようがダメ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:17:13.75ID:awas+1OB0NIKU
>>64
ならTL全部いいね付けとるだけやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:17:41.02ID:VEmvwya3dNIKU
>>59
参考なるわ やっぱフットワーク軽いやつ以外はゴミやね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:18:18.43ID:awas+1OB0NIKU
>>66
ペアーズは難易度低い気がするし無難や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:18:22.95ID:gKIWjk6OMNIKU
>>67
だってワイ露骨にその子の自撮り写真にいいねつけてるんやぞ?
ちなみにそれにいいねしてんのはワイだけ
そんなあからさまなことしてんのにまだいいね返してくれるんや
無頓着なだけなんかな?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:18:33.52ID:iL9Xg8i60NIKU
>>61
デートはベタなとこばっかやで
カフェとか居酒屋とか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:18:50.05ID:E1+U+QtU0NIKU
>>58
だからお前がいいねするからお返しとしてやってるだけやろ
一回いいねするの止めてみて確認したら?
相手側から自発的にしてくれるかさ
それでなかったら脈ないよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:19:28.04ID:a1ngGTUzaNIKU
くっそ長文メール返ってきたんやけどこれ脈アリなんか?
内容はおもしろい映画教えてに対する回答と店ここでええかというのと待ち合わせ時間伝えただけやけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:20:12.61ID:X7CaC0hS0NIKU
withでいいねしまくってもありがとうどころか足跡すらつかんのやが写真があかんのか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:20:15.35ID:5OhCSi5p0NIKU
ワイOmiaiで結婚したけど
必ず新規登録者狙ってたな
まだ慣れてない感じの子を
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:20:33.18ID:TBLC+peN0NIKU
tinderは最速で1時間くらいでヤレる女見つかるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:20:38.10ID:TePGDQi40NIKU
withはいいねばら撒いとるからいいねのデフレ起こってマッチングしにくいイメージや
ペアーズだと500超えがちらほら程度のところがwithだと1000超えめっちゃおる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:20:56.73ID:awas+1OB0NIKU
>>70
すまんそもそもTwitterていいね返すとかの概念なくない?
実際リプとかでやり取りせんの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:21:17.17ID:NWdzuVv1aNIKU
withええよ
返信率やマッチの確率高いわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:21:24.15ID:SqRfJ63odNIKU
>>76
あそこ化け物しか居なくない?
課金する前に歯並び直せやみたいな層が多い😱
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:21:33.86ID:awas+1OB0NIKU
>>74
どうでもええ男にそんな長文送らんやろし脈アリや押してけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:22:10.80ID:a1ngGTUzaNIKU
>>77
というか既にマッチしてデートしてる相手に自分がマッチしても周回遅れ状態やし逆転無理やろこのシステム
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:22:14.25ID:awas+1OB0NIKU
>>79
どんなイケメンやねん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:22:25.94ID:xfnfeItfaNIKU
プロフに年収書くのってどうなん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:23:05.10ID:TBLC+peN0NIKU
顔はそこそこやけどデカチンって書いてたらtinder女よう食いつくわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:23:43.25ID:yR67xRR/0NIKU
>>8
まだお前の番じゃない察しろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:24:45.87ID:EwrHCdid0NIKU
>>91
実際何センチあるん?
デカい言われるけど自称していいレベルじゃないから悩むわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:24:46.00ID:awas+1OB0NIKU
>>92
他人の顔でレベル上げしてから自分の顔に戻すってこと?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:25:12.96ID:w5GOuqik0NIKU
tantanって会えるんか?
無料だからやろうか迷ってるんだけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:25:16.45ID:gKIWjk6OMNIKU
tinderで認証マークつけてる奴いる?
ワイはつけてるんやがそれでも全然マッチせんわ
ブサイクってこと?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:25:20.52ID:awas+1OB0NIKU
>>71
なるほどな
やっぱ三回目で告るもん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:25:27.58ID:TePGDQi40NIKU
前韓国人と中国人ハーフとマッチングしたら
文章は普通なのに電話はちゃんと中国人のカタコトやったからちょっと怖気付いてしまった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:25:41.63ID:TBLC+peN0NIKU
>>95
18cmやで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:25:44.61ID:9B+OkhUgdNIKU
とりあえずこの間お茶してきて、この次のデートどうするかって段階なんやがセックスできるかな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:27:27.96ID:awas+1OB0NIKU
>>99
残念ながらそうや
もしくは写真のセンスが悪いかや
ワイもマッチングしなくて身の程を知ったわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:27:36.85ID:+ki1ZqhU0NIKU
マッチングアプリも立地勝負やな
今、四国に住んでんだが
試しに関西在住にしたらいいねが8倍くらい来るようになった
来ところでって話だが
あーあ、引っ越すかなー
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:27:38.13ID:VoJGinljaNIKU
返事が来ても短文とか、質問ゼロの女とかめっちゃおるよな😵
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:27:39.83ID:TE1LGCMr0NIKU
半年で合計2万かけてやっと彼女できたわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:28:55.38ID:/FxEgGOv0
30代やけどマッチングアプリですげえタイプの女の子いていいね押したらその数分後に「いい年して実家暮らしの人はいいね押さないでください」ってプロフ追記してる女いてマジで殺意湧いたわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:29:09.40ID:gKIWjk6OMNIKU
>>104
第三者の目からアドバイスほしいわ
かと言って上げるのはちょっとなあ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:29:28.90ID:TePGDQi40NIKU
>>99
faceAppで笑顔にするだけでめっちゃ増える
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:30:03.99ID:gKIWjk6OMNIKU
>>111
口閉じたままだからいかんのか?
やっぱり表情笑顔の方がええんか?
はえ~
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:30:11.22ID:9B+OkhUgdNIKU
>>106
キスしたならその日にエッチするわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:30:16.28ID:w5GOuqik0NIKU
マチアプって勘違いしてる人居るからアレだよな
大して可愛く無いのに男性が全部払うとか舐めとんかって思う
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:30:26.34ID:awas+1OB0NIKU
>>109
クソ煽ってきてて草
でもとりあえず実家は出ようや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:30:31.93ID:VoJGinljaNIKU
Tinder赤盤されたんだけど、突破する方法ないの?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:30:36.51ID:/JdQJHHZ0NIKU
>>103
全然早い
カフェとかでお茶→ディナー→もう一回ディナー(ここで告白)

ほんで2回くらいデートしたら初めてお泊まりや

ここまでやった方が誠実やから
強引にいくのは良くないと思うしある程度相手も可愛かったらここまでやらんとまず無理
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:30:44.15ID:TePGDQi40NIKU
>>112
全然違う
いいねが何個も来とるのに真顔の暗そうなやつわざわざ選ばん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:31:01.10ID:awas+1OB0NIKU
>>111
あれ口元イケメンになりすぎて詐欺臭くなるよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:31:50.32ID:9B+OkhUgdNIKU
>>117
うーむ、なるべく長い付き合いにしたいからそのプランでいくわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:32:10.71ID:awas+1OB0NIKU
>>114
それ設定してる女地雷やからわかりやすくて逆に助かる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:33:29.23ID:nfK2lOhs0NIKU
すまん、わいは来月からマチアプで出会った彼女と同棲予定や
付き合って1ねん
ちな高橋愛に似て超可愛くて性格良くて頭も良いというわいには勿体無いレベル
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:33:34.71ID:0gIkbKag0NIKU
ワイ、5回目会う子いるけど
これ脈アリなんか
返事遅いし
でもあってる時はニコニコして楽しそうだけど
よくわからん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:34:04.77ID:TePGDQi40NIKU
>>119
まあそこらへんはしゃあないな
頑張って笑顔の練習せんと
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:34:17.12ID:w5GOuqik0NIKU
>>121
可愛くても男性が全部払うだと会う気無くなるしな
可愛くなかったらマッチングしても返信しないわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:35:12.46ID:dd1/8gMf0NIKU
>>8
キープやろ
素ならどうしようもない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:35:29.92ID:tZ5DosSydNIKU
ワイは童貞やったけどomiaiでいいね買って結婚したで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:35:31.55ID:VoJGinljaNIKU
>>117
そんな早いんか、、🤔
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:36:28.36ID:awas+1OB0NIKU
>>125
実際奢る気持ちで行くけど奢られる気マンマンの奴は嫌なんよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:36:32.80ID:/JdQJHHZ0NIKU
>>123
回数重ねれば良いってものじゃない
5回目なら告白して手を繋いでるレベルの距離感でないと相手も何この関係って思ってるやろうな

要は詰めるとこ詰めていかないとダメでタイミング逃すともう取り戻しきかんのよ

5回は多いなあ
無駄に会ってる気がする
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:37:54.73ID:awas+1OB0NIKU
>>132
これ参考になるわ
メッセージもダラダラやってると逃げられるし
男側からちゃんと詰めてかなきゃいかんのよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:40:19.95ID:wzpcWxw1MNIKU
>>116
ティンダー出会った女で昔ban食らったやついてそいつ半年間運営にメール送り続けてたら使えるようなったらしいで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:40:43.70ID:lRung52ApNIKU
はえー
2週間後に顔合わせ約束したんやが遅いんやろな
返信も相手遅いし1回行ったら終わりかドタキャンやろなぁ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:42:44.80ID:RewsM1wt0NIKU
マチアプといえばイケメンの偽プロフ作ってドタキャンした女ナンパする手法あって笑ったわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:42:52.16ID:p1eUQz99pNIKU
とりあえず可愛い子とヤリたいならタップル
経験人数少なめや処女を食いたいならwithがオススメやで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:43:03.55ID:w5GOuqik0NIKU
>>131
ナンパならともかくマチアプであった人なら割り勘のつもりで行くけどな
割り勘ダメなら可愛くてもNGや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:43:30.54ID:5A5eryrD0NIKU
>>136
はえーかしこい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:43:37.97ID:3D8Un0zvaNIKU
ワイ童帝おっさん生きてて彼女出来たことないけどマッチングアプリ使ったら彼女出来るかな?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:44:27.37ID:y9STp3Js0NIKU
ワイはpairsでマッチングした相手と付き合ってそのまま結婚したぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:44:32.04ID:HLtzP/GeaNIKU
男側のプロフ写真難易度高すぎやろ
男なんて友達と写真撮る機会もないしどうすればええんや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:45:32.67ID:5OhCSi5p0NIKU
>>140
ワイも28素人童貞から結婚まで行けたから
頑張れ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:46:28.68ID:oNIByZhS0NIKU
いわゆるマッチングアプリを追放され続けたワイがたどり着いたのはワクワクメールや
業者をかけ分ける必要があるけど会いやすいのは間違いないわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:47:47.09ID:awas+1OB0NIKU
>>142
ワイは自撮り棒のリモコン付きのやつで外で他撮り風に撮ったぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:48:18.80ID:S9mw6HFX0NIKU
>>54
お前がただモンスターなだけちゃう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:48:20.54ID:nfK2lOhs0NIKU
真面目な出会い探す

pairs

with、Dine

タップル、東カレ

tinder

ヤリモク

こんな感じのイメージ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:48:22.60ID:5A5eryrD0NIKU
写真は笑顔で明るい写真がええとか言われてるけどあれ嘘やろ
インスタに乗っけるような雰囲気イケメンの写真のが確実にマッチする
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:48:43.10ID:awas+1OB0NIKU
>>145
有名でクリーンなイメージのあるマチアプをやらずにそういうのやる女がどれだけおんねんってのは気になる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:50:03.30ID:awas+1OB0NIKU
>>149
雰囲気イケメンの写真撮ってみてえけど撮り方がわからんわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:53:15.93ID:HTKs1BmTdNIKU
アプリで付き合って1ヶ月経ったけど別れたいって言われたからマチアプ再開するで〜
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:53:21.21ID:5A5eryrD0NIKU
>>145
東カレに登録できないゴミ女がうじゃうじゃいるp活アプリはNG
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:53:37.31ID:HbCjwh/orNIKU
ワイアプリ50人切りやで
なんでも聞いてくれ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:53:54.53ID:SrCiFndxdNIKU
スペ100切ってるような女ばっか
0157ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/06/29(木) 13:54:04.67ID:hJ9KRwqp0NIKU
返事が「うん」「そう」「〇〇」みたいな簡潔にする女の相手めんどくさすぎるわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:54:57.27ID:oNIByZhS0NIKU
>>154
東カレは男も登録できないやろ!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:56:57.74ID:YN5kBwTb0NIKU
ペアーズやったけどタップルに出戻りしたわ
いいね数とグリーンランプマジで要らなすぎる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:58:08.95ID:yWOoluS/0NIKU
結局タップルが最強だよな
今はな、今は
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:58:23.56ID:F3f+fFSFdNIKU
>>8
30は草
10以内に決めろ
あと面接の打診は日数でも往復数でもなく会話の流れでスムーズに誘えるかどうかやぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:59:11.20ID:+ki1ZqhU0NIKU
>>158
東カレ登録しとるが
あれってそんなに厳しかったっけ?
もう覚えてないわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:00:23.90ID:MY/SZ+NeMNIKU
ペアーズBANされたんやがwithってどうや?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:00:56.05ID:F3f+fFSFdNIKU
>>142
三脚機能付き自撮り棒もって旅に出るんや
峠道の途中にある謎の展望台とか映えるし他に人居ないから恥ずかしくないしオススメやで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:01:53.39ID:h+cuCmqBdNIKU
若くてかわいい人のほうが愛想いいの草も生えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況