X



戸愚呂兄さん、そろそろ蔵馬は幻影だと気づき始めた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:03:43.80ID:5zG7HKE80NIKU
がんばれ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:05:11.66ID:+TAgFZqa0NIKU
それ陽子や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:07:55.44ID:obPlhZpS0NIKU
洞窟崩れてたけど生きてるんやろなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:08:26.29ID:L4+29eJp0NIKU
ヤバすぎやろ・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:09:08.37ID:ycNA9e4y0NIKU
>>2
それで脱出できるのはイタチや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:09:40.32ID:YnyrGlTk0NIKU
まだ洞窟におるんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:12:40.13ID:u25KXqcNpNIKU
こいつここまでされるほどの悪いことしてないよな
単に性格が悪いだけで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:13:16.85ID:JH/cdJ66aNIKU
どっか連れて行かれただろもう無理だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:16:54.52ID:+fzp36gldNIKU
兄弟揃って大変だねぇ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:17:22.69ID:s045kxerdNIKU
いやまだ気づいてへんかったで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:17:44.80ID:cel87nnvdNIKU
兄さんならあの木を乗っ取るくらいできるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:17:45.66ID:u25KXqcNpNIKU
>>10
あれはグルメに食われて生き残っただけやん
食わしたの仙水やし兄者は食われる時めっちゃビビってたのにあれで兄者が悪いとか言われたら可哀想やわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:18:11.54ID:JH/cdJ66aNIKU
>>10
グルメは戸愚呂兄を取り込もうとしたから村田が被害者や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:18:47.50ID:fDLQbAendNIKU
そろそろ仲良くなっててもええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:18:56.53ID:D+6TB2CV0NIKU
相手は幻影といえど自分の意識や記憶がリセットされないなら試行錯誤繰り返して意外と早く幻影打ち破るかもしれんよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:22:33.36ID:EGDwPoD7aNIKU
戸愚呂兄なら幻だと気づいて蔵馬レイプして楽しんでんじゃね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:23:34.43ID:0z4MqjxW0NIKU
戸愚呂の両親って生きてるんか?
あんな兄弟作った家族おかしいやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:25:46.43ID:ga/cqoOHrNIKU
>>19
玄海と同世代やから親なんかとっくに死んどるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:27:05.13ID:90kFgX+M0NIKU
>>19
兄弟と幻海って同年代やし生きてたら化け物やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:27:42.90ID:b9y4uHAZaNIKU
戸愚呂弟Bランクって失敗設定よな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:27:44.80ID:1MvLmaIB0NIKU
兄者もアホじゃないからすぐ違和感気づくよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:27:48.46ID:2FoImvJBrNIKU
そろそろ不意に優しさみせたげて
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:29:39.24ID:u3aM2ZkD0NIKU
>>22
60%くらいしか人前じゃ見せてなかったやろうしなぁ
80%はA級で100%はギリギリS級かすってるくらいの認識でおるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:30:23.55ID:+YylnTUGMNIKU
新しい性癖に目覚めて無限快楽の真っ最中かもしれんやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:30:47.77ID:t5Fjq5UDMNIKU
>>25
100%見取るコエンマが戸愚呂をB級って言っとるからなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:30:57.38ID:BUCfmoI60NIKU
もう一緒に暮らしてそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:31:16.31ID:0GaidDnP0NIKU
幻影蔵馬と和解して新しい家庭作ってそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:31:33.61ID:+0KQj7V+0NIKU
そう思うと改心したら脱出可能なイザナミって優しいよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:32:17.31ID:+YylnTUGMNIKU
>>30
うちはは元々人一倍優しい一族って設定やからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:33:06.79ID:kKJyhxMAMNIKU
ただしぶといってだけでテリトリーのルール破らせるの冨樫にしてはお粗末だよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:33:26.10ID:LbEWoYeEMNIKU
>>8
妖怪や人間を遊びながら食ったり死体見せつけて遊んだり戸愚呂兄弟のクズの部分を担ってたのが戸愚呂兄や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:33:34.79ID:u25KXqcNpNIKU
アニメで明らかに変なキャラにされた感あるよな
おう!って言ってるセリフがキィィ!みたいなセリフに変えられとるし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:34:58.36ID:LbEWoYeEMNIKU
>>22
その設定がなかったら戸愚呂の絶望や悲しさが伝わらんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:36:16.38ID:u25KXqcNpNIKU
>>33
むしろ非戦闘員の観客妖怪を腹が減るとか言って食ったり雪菜に暴力ふるってたんは弟なんだよなあ
戸愚呂兄は弟に言われて小鳥を殺したけどそれを目の前で食ったのも弟やし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:36:47.34ID:3dGH4c5u0NIKU
飛影の妹に涙流させる為にいやいやエッチな拷問してたんやろなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:38:59.71ID:RtikJDoa0NIKU
ボス、今日は謎のロン毛に刺殺される
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:41:27.56ID:yTpy4tqlaNIKU
>>39
延々と蔵馬の幻影と戦い続ける戸愚呂兄より色んなパターンで死に続けるディアボロのほうが楽しそうだよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:41:28.83ID:u25KXqcNpNIKU
>>40
そっちやくて室田と村田を間違えとるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:42:55.75ID:oEGczsQ40NIKU
気のせいやったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:44:07.52ID:vL88WOTvMNIKU
ハマの村田は巨人が食べちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況