X



ヤンキースのヘルマン完全試合wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:25:22.08ID:WF+buozvdNIKU
大谷なんかいらんかったんや!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:25:33.12ID:1rmaHQAj0
藤浪も走者一掃で点差を広げてヘルマンを楽にすることで完全試合に貢献
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:25:48.20ID:s2PzNOMn0NIKU
24人しかいないんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:26:30.03ID:Jds14ozq0NIKU
ドミンゴwwwwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:26:46.24ID:yw8jcUqJ0NIKU
藤浪も貢献したことが誇らしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:26:49.65ID:9pEIL9Ns0NIKU
参考記録やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:26:59.63ID:gYrUERO30NIKU
サイ・ヤング確定や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:27:00.10ID:prSBICeN0NIKU
その名はドミンゴ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:27:08.86ID:MIq8lcHmdNIKU
ご覧いただきありがとうございます
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:27:39.44ID:D8V+9flE0NIKU
これはサイヤング&MVPでええやろ
大谷残念!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:27:48.32ID:9pEIL9Ns0NIKU
9回99球9奪三振
美しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:28:07.67ID:yUKQC/CPrNIKU
マイナーリーガー相手やしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:28:14.34ID:RoVZUrBl0NIKU
スポナビから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:28:47.46ID:c/S2eGHXaNIKU
アスレチックス戦は参考記録やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:28:50.37ID:YODsnfq00NIKU
藤浪すげええええええええええええええええ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:29:09.21ID:kO2IHGS20NIKU
ヘルマンが凄いというよりオークランドがゴミ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:29:42.65ID:wIAtTkAJ0NIKU
こんな粘着で退場した様なクソPがやっていい記録ちゃうやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:29:52.47ID:Jds14ozq0NIKU
アスレチックス相手なら今シーズンもう一人くらいいけるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:30:03.05ID:H6VSmdL20NIKU
あぁ元西武ヘルマンの親戚のあいつか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:30:32.94ID:fECnZ+400NIKU
OAK参考試合
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:30:33.26ID:jwOEG/gP0NIKU
藤浪のくだりほんま草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:30:45.29ID:p/jZ9O7oMNIKU
大分前に完全試合が年に二試合くらいあった年なかったっけ? 
あの年はノーノーも結構あったような
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:30:49.16ID:ndDlLLjr0NIKU
大谷はできなかったらしいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:31:01.34ID:YAEnKaak0NIKU
ワイ、アスレチックスに入団を決意
(アンダースロー最速93キロ 46歳)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:31:35.16ID:Xc7zuhII0NIKU
最後のサードよくアウトにしたな
ワイなら震えてエラーしてるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:32:30.10ID:Jds14ozq0NIKU
>>26
前回の2012やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:32:35.01ID:k9KCE83E0NIKU
投げマン
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:32:43.58ID:WiNASvsGaNIKU
マダックスやんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:32:56.38ID:GIYjXXJG0NIKU
藤浪自責ゼロは草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:33:19.14ID:z9n/s9Ey0NIKU
ダルビッシュにまたチャンスないかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:33:21.92ID:JGbnQNbs0NIKU
アスレ草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:34:00.65ID:hnhrlYsvaNIKU
アスレチックスはノーカウントにしないか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:34:16.87ID:SyXErCWL0NIKU
完全試合なんて槙原や朗希でもできるサイクル並のラキ珍記録
他の試合では普通に炎上するし実力ではない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:34:17.45ID:zazUGcUj0NIKU
藤浪情報いる?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:34:17.84ID:Jds14ozq0NIKU
>>29
そんなやからメジャー上がれないんや君は
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:34:50.90ID:hnhrlYsvaNIKU
ロッテもそうだけど雑魚から取る完全試合とか意味ないよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:35:17.16ID:F8pBgxaO0NIKU
ヘルマンwwwドミンゴwww
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:35:18.08ID:QkEFV6jN0NIKU
藤浪は4点ビハインドの5回表無死満塁のピンチでシアーズをリリーフ。スタントンとアイザイア・カイナー=ファレファにタイムリーを浴びて3点を失ったが、失点はすべてシアーズに記録された。6回表も続投し、アンソニー・ボルピーの二塁打と暴投で無死3塁のピンチとなったが、後続3人を抑えて無失点。結果的に2回30球を投げて被安打3、奪三振2、与四球0、失点0となり、シーズン通算の防御率は10.57から10.04へ向上している。
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:35:18.13ID:50RWtWkm0NIKU
30チームぐらいもあって160試合もやってりゃ出るやろそりゃ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 13:35:20.55ID:xTXG4q/naNIKU
9回99球9奪三振は美しい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:35:26.40ID:NrQWBqwjaNIKU
どんな投手なん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:36:14.43ID:tseeMmPRMNIKU
>>17
アスレチックス相手に完全試合を達成したのはサイヤング以来の史上2人目

↑これ見ても参考記録って言えるかな?w
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:36:28.47ID:NrQWBqwjaNIKU
>>42
オリックスは去年優勝したし雑魚ではないだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:36:37.01ID:yIGTCKGEaNIKU
こいつ横浜に来ない?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:37:36.32ID:kO2IHGS20NIKU
これからは完全チャンスの時にヘルマンの完全達成時の映像が流れるようになるのか
フェリックスの方が見栄えあったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:37:51.24ID:Qe+OXgGsaNIKU
このくだりいる?

 藤浪は4点ビハインドの5回表無死満塁のピンチでシアーズをリリーフ。スタントンとアイザイア・カイナー=ファレファにタイムリーを浴びて3点を失ったが、失点はすべてシアーズに記録された。6回表も続投し、アンソニー・ボルピーの二塁打と暴投で無死3塁のピンチとなったが、後続3人を抑えて無失点。結果的に2回30球を投げて被安打3、奪三振2、与四球0、失点0となり、シーズン通算の防御率は10.57から10.04へ向上している。
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:38:26.17ID:IHM5RnQZ0NIKU
誰?禁止
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:38:40.80ID:YN5kBwTbaNIKU
>>46
マダックスゲームやん
すげえな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:39:05.58ID:c3Wi+vlM0NIKU
これまでの成績あんまり良くないな
4勝5敗、防御率5.10
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:39:21.41ID:AU7ODjjC0NIKU
ちなみに11年前の達成者はフィリップ・ハンバー(CWS)ってピッチャー
メジャー通算16勝で唯一の完封が完全試合というね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:39:38.60ID:gpwaw52Q0NIKU
上原が呟きそう
誰かさんを意識しながら
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:40:03.16ID:MhKJvhxA0NIKU
相手がアスレチックスとか
ササローがコロナのオリ相手に完全試合したなみにインチキレベルやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:40:03.97ID:KwU2OL/ipNIKU
>>52
粘着物質DV野郎が映るだけでもクソやわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:42:21.09ID:0GaidDnP0NIKU
我らが藤浪もささやかながら後押しできたな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:47:43.73ID:nccNxRQC0NIKU
アスレチックスと同地区の奴らも参考記録やしな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:49:02.45ID:eIicWQ1j0NIKU
5点台で草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:50:03.39ID:A38rm0Qv0NIKU
参考記録
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:52:13.83ID:dhbTfJyB0NIKU
ドミニカ人初なのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:52:28.70ID:Mp1RIHUjMNIKU
>>58
大谷くんはまず完投することが目標ですね^^;
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:52:40.03ID:Dvfu89HddNIKU
完全試合食らっても参考記録扱いになるアスレチックス羨ましいわ🥺
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:54:17.76ID:AeAU0qb90NIKU
藤浪 完全試合 ヤンキース戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況