X



【悲報】 彡(^)(^)「いきなり電話なんてどした?」 電話彼女「あっ💕あっ💕」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:52:32.80ID:nx2Cs+bxaNIKU
彡(^)(^)「なんやー?」

電話彼女「あっ💕はっはっ💕な、なんでもっ💕イグゥッッ💕」

彡(^)(^)「用ないなら切るでー?」

電話から聞こえる謎の男の声「ククッw聞かせてやれよオラっ!!」

電話彼女「あ"っ💕ォオ"オオッ"💕ワイくんごめんなさい💕わたしっ💕チンポに負けちゃった💕」

彡(^)(^)「またあとでなー」ポチッ

彡(^)(^)「なんやったんやろ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:52:48.81ID:nTYKg/Ig0NIKU
強い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:53:03.92ID:SZx/iFgraNIKU
🧠❓
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:53:29.68ID:0hWUWd03aNIKU
脳溶けてるから脳破壊されないんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:53:37.11ID:JGbnQNbs0NIKU
そもそも彼女じゃなさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:53:48.77ID:8WwqJilf0NIKU
脳が無くなってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:54:06.81ID:/4lObldhaNIKU
絶対に脳破壊しない男 VS 絶対に脳破壊させる女
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:54:42.13ID:q9Q0j+kQaNIKU
彼女「私全然愛されてないですやん🤯」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:55:06.41ID:1ahIbhSWaNIKU
間違い電話定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:55:10.57ID:IvU2Tlhn0NIKU
w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:55:30.60ID:C+SEhoICdNIKU
NO破壊
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:56:17.88ID:DK0+9WMX0NIKU
女の方がショック受けそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:57:08.08ID:GM6lX/SbMNIKU
彼女いない定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:57:32.54ID:IA+KnS2f0NIKU
ノイキャンだとこうなる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:57:39.53ID:R++WrygPaNIKU
親の前で一言一句漏らさず読んでこい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:58:08.97ID:eGj7XwWNdNIKU
何が悲報だよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:59:17.76ID:y38NGZWoaNIKU
鈍感系主人公
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:00:52.78ID:DjkBTam0aNIKU
つよい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:00:57.76ID:jCQLeat6dNIKU
たまにあるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:01:22.53ID:h6NVpch9aNIKU
>>16
親「なんやー?」

イッチ「あっ💕はっはっ💕な、なんでもっ💕イグゥッッ💕」

親「用ないん?」

イッチ「ククッw聞かせてやれよオラっ!!」

イッチ「あ"っ💕ォオ"オオッ"💕ワイくんごめんなさい💕わたしっ💕チンポに負けちゃった💕」

親「またあとでなー」ドアバター

親「なんやったんやろ」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:01:28.12ID:xus9EDZ50NIKU
生きるの楽そう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:01:50.18ID:F9FS1EJcdNIKU
やきう民に女いるわけねーだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:02:21.22ID:uObQfBWNaNIKU
脳壊される前に先に壊しといたってやつか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:02:44.71ID:6eY4EBcHrNIKU
>>15
彼女ノイズで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:03:24.64ID:0GaidDnP0NIKU
完全に破壊しつくされた後かもしれん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:04:55.59ID:uObQfBWNaNIKU
>>28
追い打ちかけようとしてる彼女怖すぎやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:04:58.17ID:/23gScSz0NIKU
オ゛ア゛ッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています