X



ノブコブ吉村 3ヶ月でヒルナンデス木曜日をクビになるwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:01:18.33ID:8qKIgLD/0NIKU
オードリーはなんでやめたん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:01:35.14ID:KD7sS888dNIKU
まだやってたのかその番組
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:03:46.56ID:NNMeFMx6dNIKU
めるる悲しそうで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:04:02.17ID:KgmO3py0aNIKU
もう12年もやってるんやな
凄いことや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:04:45.59ID:ZFqHe/OA0NIKU
オードリーはいいとも存命中にヒルナンデスに乗り換えたよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:10:41.76ID:s7QRyYImaNIKU
吉村はようやっとる
相方はお笑い評論家やアイドルアドバイザーキャラになって芸人捨てて久しいしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:11:45.16ID:eyHyiCkQdNIKU
ヒルナンデス最近13時台前半のCM枠売れてなくてだいぶ落ち目らしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:12:59.19ID:0Km90fUVdNIKU
>>7
久本もやっけ
あれはなんやったんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:13:32.08ID:0Km90fUVdNIKU
もしかしてポカポカ終わってオードリー司会の番組はじまるん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:14:55.32ID:eyHyiCkQdNIKU
>>11
ぽかぽかは今日のゴールデン特番でどれだけ通常回に視聴者引っ張れるかがカギ
視聴率やTVer再生数が改善しなかったら来年3月で終わりそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:15:06.42ID:WAvJ1rFhdNIKU
ポカポカゴールデンやったりもしかして割と成功してる?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:17:41.69ID:7mYDhivuMNIKU
ポカポカもう終わりそうなのかよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:18:25.46ID:aUUTJGLCdNIKU
>>13
総集編始めたりラヴィットの真似してるだけじゃね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:22:31.63ID:ZNMKCIfBdNIKU
>>15
ラヴィットというかいいとも増刊号なのでは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:22:58.76ID:IjAYX5yL0NIKU
木曜人数多すぎだし馴染んでなかったからちょうどいい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:23:48.06ID:PvYtidQ1rNIKU
若林は午前零時も録画丸出しのトーク番組になってたし
ブラマヨ吉田みたいに子育てスケジュールに切り替えてくんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:27:20.04ID:x7eyz2OAaNIKU
>>10
そらオファーあれば行くやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況