X



前川 右京(神) .314(51-16) 0本 4打点 出塁率.397 長打率.431 三振率22% OPS.828←こいつ www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:01:42.28ID:4ZtOf1G2MNIKU
ようやっとる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:45:42.25ID:qgJhFD2ZMNIKU
井上

中川

井坪

森下

前川👈イマココ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:46:15.47ID:rT3nt3m7MNIKU
身長低いし鈍足だからなぁ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:46:26.51ID:CB/candwMNIKU
>>143
秋広はhard%が高いからバビってても問題ない!←これなんだったんや?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:46:29.06ID://MSt9OraNIKU
マジで期待しとる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:47:07.35ID:9NIFqH0baNIKU
50打席時点での秋広の成績は?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:47:14.29ID://MSt9OraNIKU
真弓打撃コーチ呼べ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:47:16.48ID:R9zNOE3MMNIKU
なんでドラフト4位まで残ったのか考えろよ
完全な打撃専なのに長打が無いからやぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:47:38.42ID:meNq/o5DMNIKU
>>168
秋広はHard %高い定期
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:47:46.31ID://MSt9OraNIKU
>>172
ドラフトの順位なんかもう関係ないやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:48:12.27ID:ujs6JUfKMNIKU
>>168
100打席以上とか150打席以上とかで出せば秋広ランクインするよ
この時期の50打席以上とか無意味すぎてね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:48:24.35ID:T4ZbltaAdNIKU
前川BABIP.421
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:48:33.29ID:9lWqsN23MNIKU
WAR稼げないタイプだよな
守備下手、鈍足
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:49:10.48ID://MSt9OraNIKU
将来ファーストか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:49:12.03ID:NNy0KWveaNIKU
>>139
毎年どころか30本打った阪神最後の生え抜きって誰や?掛布か岡田?
その体たらくで何を根拠にこんなこと言えるんや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:49:17.78ID:jBrCyEH6MNIKU
ホームラン無いから怖さが無い
足遅い岡林みたいな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:49:20.93ID:zy6o15UOdNIKU
まじでV10行けるぐらい若手の宝庫やからなオールスターもほぼ全員出場とか人気もピカイチやし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:49:56.93ID:jwXM6bw00NIKU
>>172
長打力があっても打撃専ってだけで評価低くなるで
巨人の山下とかそのタイプやったし
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:50:02.32ID:CB/candwMNIKU
>>173
ちなみにおいくつ?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:50:04.48ID:jF7MKG2x0NIKU
今日は3番ノイジーか
捨て試合だな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:50:33.15ID://MSt9OraNIKU
ノイジーに三塁やらせよう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:50:45.86ID:cAO5EU7AdNIKU
ハマスタ、神宮本拠地ならホームラン20本は打つだろうな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:51:15.60ID:OqbgbGNI0NIKU
今だけだろうけど高卒2年目だろ?マジでようやっとるな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:51:27.09ID:P6xHKJB50NIKU
スイング見たら打撃はヤバいの分かる
ただスペと守備がね…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:54:17.17ID:qO3CRtqLdNIKU
矢野じゃないと前川は育たないよ
小野寺は矢野が3割バッターに育てたから岡田に嫌われて使われてないが
小野寺は他球団ならレギュラーやわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:56:04.52ID:24n7BHTE0NIKU
ノイジーなんか100%クビやし使ってもしゃーないんやからオールスター明けは前川をレフトで固定したらええ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:56:16.32ID:TTNM8nIP0NIKU
こいつ使いだしてから失速したよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:57:51.93ID:w9ir0kMa0NIKU
👩サトウがダメならマエカーがいるわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:58:53.35ID:OqbgbGNI0NIKU
>>192
ノイジーがあまりにも使えなくて勝てないから使われだしただけやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:01:13.66ID:bBizyn+w0NIKU
岡田の利き腕とかの謎のこだわりでライトにしてるけどレフトでええよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:01:56.13ID:vH31P4J50NIKU
高卒2年目が三番って地味に選手層ヤバない?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:01:59.14ID:+63oM3hDdNIKU
OPS
前川.828
秋広.795
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:03:09.13ID:bvYXEM+kMNIKU
というかhard%とかBABIPの相関ってほぼないんやろ?相関係数0.35ぐらいやったし
なんでhard%が高いからバビっても〜みたいな理論出てきたんや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:03:38.74ID:xBkuB7QBdNIKU
こいつの完成形って誰?
広島の西川とか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:03:58.81ID:27VzXHQ4pNIKU
虚カス「前川は浅野と同じでチビ!」

なお現実は10cmくらいの差はある模様😭
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:04:37.00ID:P6xHKJB50NIKU
これでも最初ダメダメだった時は
「結局前川もゴミやったな早よ二軍落とせ」とか言うやついたんだよな
やっぱりある程度まとまった打席を与えるのが重要だと分かる

ノイジーもあと100打席くらい与えたらなあかんわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:04:43.47ID:Wq3umo6T0
>>198
境界知能だからや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:04:55.73ID:twXOqfdKMNIKU
どうせやれて桧山とか濱中おさむレベルやろw
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:05:06.26ID:s012wlqDdNIKU
秋広優人20歳 (4月~5月)
.347(98-34) 4本 16点 OPS.930 bb/k 0.20

林晃汰20歳 (5月~6月)
.362(105-38) 3本 19点 OPS.899 bb/k 0.30
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:05:34.60ID:XvgDlOJZaNIKU
昨日3ラン打った森下でシコれよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:06:10.99ID:gHM2fQ7BdNIKU
完成形でもホームラン20本ぐらいやろな
もしかしたらヤニキみたいに謎ラインドライブ習得するかもやけど
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:06:41.87ID:p1EOHVnqxNIKU
>>203
最初はスタメンスレで名前出るだけで死ね死ね言われてたし
阪神ファンの言う通りにしてたら若手なんか育つわけないな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:07:10.16ID:348Y+Q4xdNIKU
前川スレとかいう虚カスの秋広オナニースレいつも立ってんな
こいつら高卒2年目叩くの好きすぎだろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:07:15.33ID:3xYZbXFaaNIKU
前川 井上 森下
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:07:28.40ID:CKq4167D0NIKU
>>198
秋広がバビってたから作られた謎理論やぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:09:34.29ID:eHPRfbZhaNIKU
前川近本ミエセスの3本柱が完成したな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:10:53.03ID:9vGLebOn0NIKU
>>197
打席
前川51
秋広186
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:11:00.50ID:WZSUYRzPaNIKU
>>209
前川のこと言ってる?間違いなく言われてなかったけどノイジーの事?どっちのこと言ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況