X



【急募】ソンフンミンが大谷に並ぶにはどうすればいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:11:58.01ID:BpXZPzqkMNIKU
ポジションGKで得点王になってバロンドール受賞だよな

プレミアリーグで1年だけ得点王になったぐらいで大谷に並べると思うなよ😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:12:41.37ID:dxplNSZ90NIKU
マイナースポーツの時点で大谷は下やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:13:00.90ID:BpXZPzqkMNIKU
韓国人「私たちの大谷への憧れは日本人のソンフンミンへの憧れと同じではないか?」

はあ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:13:01.41ID:s7QRyYImaNIKU
まずスパーズを出るところから始めようか
なおサウジしかオファーない模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:13:55.50ID:BpXZPzqkMNIKU
メッシやロナウドレベルになってやっと大谷さんと並べるんやで😥
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:16:06.79ID:nEsQ0K/30NIKU
アフリカのクラブに所属するとか格を落とさないと並べないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:16:30.61ID:UXiBtHQn0NIKU
インスタフォロワー数

ソンフンミン 1228万人
大谷翔平 567万人

はい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:17:12.36ID:GXiVLx2IMNIKU
世界じゃマイナースポーツで無双してるだけの大谷なんて誰も知らないよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:18:06.08ID:JR6uKvAF0NIKU
男から見てもソンフンミンには憧れない
すぐ泣くし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:18:07.89ID:DT9nkYOudNIKU
>>7
やっぱ野球ってアメリカの植民地でしか流行ってないドマイナースポーツだわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:18:34.89ID:8I/yFK4NrNIKU
大谷がフンミンに並ぶには野球を世界的にメジャースポーツにするしか道はない
でもそれは不可能
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:18:57.24ID:FQcffF75dNIKU
キーパーやりながら得点王になる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:19:10.85ID:JR6uKvAF0NIKU
なんGがソンフンミン擁護する理由なんや
ここ野球板やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:20:03.90ID:9Q0i3xYpdNIKU
プレミア得点王の方が格上定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:20:28.62ID:GQflkShNdNIKU
>>15
野球とかいうマイナースポーツの選手とサッカー選手を比べてるからやない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:20:47.51ID:SlLrCSrypNIKU
サッカーで活躍してるだけで大谷より上やろ
世界で見たら野球なんて木村昇吾がやってるクリケットよりはるかにマイナースポーツだし
ソンフンミン>木村省吾>大谷
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:22:35.66ID:JR6uKvAF0NIKU
>>17
大谷の方が選手として凄いのは事実や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況