X



母親がいじめっ子達に犯されたことを知ったマザコンいじめられっ子の心境wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:49:17.77ID:OtfSOG1qrNIKU
文下手やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:50:46.35ID:+9YWozO0dNIKU
>>2
いやうまいだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:51:12.09ID:NIOGE7yW0NIKU
文下手やなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:54:44.13ID:C+SEhoICdNIKU
別に下手やないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:56:01.77ID:zo1rJsor0NIKU
この内容量に上手いも下手もないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:56:27.11ID:+fzp36gldNIKU
そいつらは殺しても無罪や
世間が味方してくれる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:58:00.86ID:U6XBCu2u0NIKU
一瞬は?とはなったけどな
いじめっ子ってあるんやしいじめられっ子はいらんのちゃう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:58:22.73ID:a5Tviw3t0NIKU
この場合、母親は満更でもないのがいいのか気丈に振る舞うのがいいのかどっちや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:59:45.22ID:WPaQd1eK0NIKU
>>10
個人的には満更でもないほうがいいな
いい年こいてリーダー格に惚れてしまうとなお良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況