X



【真実報】LGBTが求められてる理由が分かった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:11:53.43ID:xdVCTCfT0NIKU
国は自然淘汰を目指してるんだよ🤓
今は辛いけど200年後には幸せな世界になってるはず😀
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:13:45.92ID:xdVCTCfT0NIKU
>>2
同性愛者を優遇した方がそのまま子孫を残さず居なくなってくれる🤓
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:15:00.40ID:m6koV0DVaNIKU
いなくならないよね、生物学的両親は存在するんだから再生産される
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:15:36.78ID:rHFomrs30NIKU
遺伝するんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:17:55.34ID:xdVCTCfT0NIKU
>>6
完全論破されちゃった😦
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:21:11.24ID:4TElcumPaNIKU
あれは要は新興宗教やろ
もちろん最初は人権問題やったが今はそれとはズレた方向に過激化しとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:21:52.30ID:7hBh3bU20NIKU
統一教会もそうだそうだと言っています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況