ラスボスが「妹」ガチでいないWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:14:06.86ID:8uvOmA4S0
凄い発見したわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:14:30.04ID:VxmNPOTraNIKU
バトル物だといないな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:14:32.59ID:W5nblYGR0NIKU
FFT
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:14:44.19ID:Wq3umo6T0
Monster定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:15:23.46ID:qgqzXWJz0NIKU
ロマサガ3定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:16:05.29ID:42Wuih8XaNIKU
ヨスガノソラ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:16:31.40ID:Fm/0b8qm0NIKU
blood+
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:17:15.47ID:uXRjrDOX0NIKU
兄妹だったらないけど姉妹だったらありそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:17:18.43ID:oIWkTJaT0NIKU
dod
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:19:09.93ID:2ZzSZat4dNIKU
ダンガンロンパ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:19:10.21ID:ydLHFJaOaNIKU
なろう転生であるよ
ヤンデレ妹に拉致監禁レイプされて死んで転生したけど妹が追っかけてくるやつ
いやコミカライズしか読んでないから妹がラスボスかは知らんけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:19:28.80ID:TfDDOwgF0NIKU
村正
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:19:51.34ID:qft8pAPY0NIKU
>>12
なろう入れ出したら成り立たない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:20:18.21ID:AWvGNyhd0NIKU
ネタバレスレやめろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:20:21.66ID:PG8nYNAW0NIKU
バルドフォース
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:21:09.15ID:7bUmx/o8aNIKU
>>14
書籍化してるならええやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:22:16.60ID:RdZlnZ0F0NIKU
ターニャ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:23:46.09ID:C35W4NLk0NIKU
テイルズでなんかあった気がするが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:24:13.36
>>12
なにそれ普通にめっちゃ気になる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:24:21.26ID:Vug+6oDz0NIKU
ロードス島伝説
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:25:19.35ID:YfwUHk6PaNIKU
>>13
妹…?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:25:25.00ID:aWUxpEkM0NIKU
お兄ちゃん退いて!そいつ殺せない!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:26:25.88ID:2IzdQGMe0NIKU
>>13
娘やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:27:52.32ID:EQcVx9HlaNIKU
>>24
わいもこれがててきたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:29:09.20ID:wRUJ7Zbs0NIKU
鬼哭街って思ったけどあれは黒幕なだけか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:29:16.38ID:CI6SsV9VdNIKU
割と推しの子ってこれになりそうじゃない?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:29:33.71ID:PhPUkxDGdNIKU
>>21
読むのが苦痛なレベルでクソつまらんからやめといたほうがええぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:30:02.36ID:kK89B6K7aNIKU
>>8
これ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:31:33.31ID:ePN8pNadaNIKU
>>35
ストブラ最後まで見た奴とかほぼいないやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:31:53.78ID:QGg9UtD1aNIKU
ロックマンDASH2
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:32:29.82ID:wrg96M+HaNIKU
エロゲでなかったっけ
オニイチャンとかいって殺そうとしてくるやつ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:32:59.56ID:/gO/L1FM0NIKU
らしいぞ
ちなFFTは主人公の妹の肉体を悪いやつが憑依して戦うけど途中でなぜか肉体は分離するからラスボスが妹とはいえんだろ

主人公の妹がラスボスに関係する作品4選 というテーマでお話していきます! よければ皆さん最後までご視聴よろしくお願いいたします。

【再生リスト】
0:00 オープニング
0:49 ZWEIⅡ
2:48 ドラッグオンドラグーン
5:14 ワイルドアームズクロスファイア
7:31 ファイナルファンタジータクティクス
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:33:58.47ID:5+jmSx5cdNIKU
クライスタ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:34:18.55ID:5+jmSx5cdNIKU
クライスタ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:34:38.98ID:VcW2c/mvrNIKU
コードギアス
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:35:29.64ID:vWsv80tqHNIKU
去年末くらいにやってたアニメのラスボスもろに妹やったやん
タイトル忘れたけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:35:34.94ID:OR7l3NigaNIKU
今日のシスプリスレはここですか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:35:54.35ID:vWsv80tqHNIKU
なんやったっけあれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:36:18.58ID:s4tCwLdFdNIKU
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力体がゲイツ氏との関係
Bill Allin023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねな
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわた金銭的に支援するビル・アンド・ンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任欠如していると、この保守系団体は指摘。ま起訴さ留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:36:25.31ID:i0SFx9xodNIKU
神のみはアカン?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:36:30.17ID:U2FIgIxk0NIKU
未来日記の作者が描いてなかったっけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:37:30.95ID:cVix2jlG0NIKU
DOD定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:38:05.75ID:vWsv80tqHNIKU
ググッて思い出したわEngage Kissや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:38:15.54ID:28wTmAgoaNIKU
ラスボスが叔父さん叔母さんなのはある?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:38:27.28ID:t/PcW3NGMNIKU
宇宙をかける少女とかいうクソアニメって妹がラスボスやなかったっけ?
記憶が曖昧やから違うかもしれん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:38:29.04ID:3a6b3gnE0NIKU
エロゲであるし普通の作品でも結構ありふれてるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:40:44.57ID:IA68aTbRpNIKU
フードファイトが打ち切りにさえならなければな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:40:49.08ID:hWQmNmlxpNIKU
●<オニイチャンキテ!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:41:26.32ID:5/+P36N3aNIKU
ドラッグオンドラグーン
ルートによるけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:41:29.32ID:vWsv80tqHNIKU
妹ってありふれた題材すぎるんだよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:42:01.56ID:zIsNbphxMNIKU
>>24
メンヘラCDやっけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:42:24.20ID:YduQgyKU0NIKU
sister
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:42:40.91ID:vWsv80tqHNIKU
コードギアスはナナリーラスボスということでええんやろか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:44:06.73ID:CuF3jOwbaNIKU
ソウルテイカーがそうやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:44:17.86ID:JLaJK2Z1HNIKU
鬼滅がそうなるかな予想してたけど違った
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:44:19.60ID:1az38QQjFNIKU
亜美それから
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:44:39.09ID:o5SFonAbaNIKU
DUEL SAVIOR
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:44:55.22ID:hLwYEeJBpNIKU
>>22
スーファミのロードスで魔神王のビジュアルは初めて見たけど後で読んで腑に落ちた記憶
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:44:58.65ID:aIU9kU2GMNIKU
いぶそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:46:53.86ID:MRC+hcva0NIKU
FFTのアルマ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:48:09.54ID:dR3PzjxwMNIKU
推しの子はついにアクアがルビーに先生の生まれ変わりカミングアウトしたから
これからドロドロの近親相姦劇が始まってルビーがラスボスになると思うわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:49:17.83ID:GmLFi+xm0NIKU
ハロー・レディ!は?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:49:20.10ID:Wfo0U0Ge0NIKU
fate
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:50:03.21ID:zql5T8Q60NIKU
>>63
あとテリワンのミレーユ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:51:37.54ID:rt/hsP3MaNIKU
mtgのストーリーであったな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:52:15.17ID:+BHfHw4p0NIKU
娘だけど装甲悪鬼村正
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:52:56.08ID:kpOEfz4OaNIKU
ラブひな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:53:06.20ID:Zw/HXf37dNIKU
パッとギアス思いついたけどあれは噛ませやしな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:53:59.51ID:FNOqVsdRrNIKU
FFTのラスボスとかいう妹におっさんが憑依したエロいだけのクソ雑魚ナメクジ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:54:25.19ID:gHhbsQ2PaNIKU
>>75
妹の成れの果てと人造天使が混ざりあってよくわからん怪物に成り果てる奴な
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:56:05.95ID:rt/hsP3MaNIKU
>>80
そうそう。最後にハゲが倒してPWなるんよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:57:41.94ID:Z8CdG2NVaNIKU
戯画のデュエルセイヴァーって違ったっけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:58:00.73ID:gEHKU7F60NIKU
略 妹様へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況