X



完璧に終わりすぎてそのあと話題に上がらなくなった漫画「鋼の錬金術師」「進撃の巨人」あと一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:20:41.64ID:ywWZY6KW0NIKU
なに?
欠点がないと会話盛り上がらんよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:20:57.62ID:JHk9NwWg0NIKU
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:22:04.55ID:WNAobEgw0NIKU
鋼の錬金術師はよくそう聞くけど進撃の巨人はそうなの

あまりそういう事は聞かないんだが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:22:37.82ID:877WLu8wdNIKU
進撃は逆
終わり方がゴミすぎて話題にならなくなった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:23:55.55ID:tEHjZr+2dNIKU
鬼滅とか女作者の方がスパッと終わらせるよな
男は未練がましくてgdgdになる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:25:06.70ID:8d7S7bqY0NIKU
うしおととら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:25:34.11ID:ZmPf1mv+0NIKU
嘘喰い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:26:57.57ID:4xeZVnUJ0NIKU
ダイヤのA
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:27:31.52ID:ZN7qaAyv0NIKU
シナリオが完璧な漫画より良くも悪くも突出した人気キャラがいるような尖った漫画の方が後々語られるよね
ハガレンてシナリオは面白いけどカリスマ的なキャラがいないからインパクトがなかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:27:57.93ID:E0NS0J79aNIKU
>>6
女は自分の脳内で完結させたものに手を加えられたくないのかもな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:29:35.95ID:KmK7y7jS0NIKU
>>11
ナルトスレなんて一生卑劣様とアスマの話してるからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:30:04.46ID:kE1en75kaNIKU
ゴールデンカムイも綺麗に終わったよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:30:33.72ID:J52CRFPVMNIKU
ジャンプでマルチエンドしてたやつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:31:10.68ID:ZxxGRiOp0NIKU
ハガレンはクライマックスもっと犠牲者出ると思ったら意外と大丈夫なんだってちょっと拍子抜けした
序盤にヒューズとかハボックの例があっただけに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:31:21.92ID:3z2VtAao0NIKU
ハガレンは話度々聞くし言うから話題に上がらないってのはない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:31:37.10ID:MaiUNRnm0NIKU
チェンソーマン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:31:51.38ID:qusOL+XzaNIKU
進撃の巨人は終わらせ方に納得してない読者がいるというだけで、ストーリー自体は綺麗に終わってるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:32:02.09ID:kE1en75kaNIKU
逆に遊戯王はこれ以上なく綺麗に終わったのにいつまでも擦られてる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:33:09.30ID:kE1en75kaNIKU
進撃の巨人の最終回普通に綺麗に終わったからなんであんなに叩かれてるのか分からんかったわ
何がそんなに気に入らへんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況