X



とにかく明るい安村、日本のイベントで全くウケず会場が静まり返る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:28:07.32ID:dNWEJnzJaNIKU
 お笑いタレントのとにかく明るい安村が29日、都内で行われた「夏のアートアクアリウム展2023~銀座の金魚~」の開催記念トークイベントに藤田ニコルとともに出席した。

 英国の人気オーディション番組『ブリテンズ・ゴット・タレント』(BGT)で日本人初の決勝進出者として再注目を集めた安村。日本でのPRイベントに登場するのは久々で、「2015年以来に呼んでもらえた。8年くらいなかったので、うれしい。イギリスに行ってよかった。人前に出られるのはうれしい」とほくほく顔だった。

 この日は、イベント会場の雰囲気に合わせて浴衣姿での登場となったが、藤田が「絶対脱いでほしいですよね?」と報道陣の意見を代弁。安村も「僕も脱ぎたいけど、きょうは脱げないんですよ」と残念がった。

 浴衣姿で「Don’t worry I’m wearing!」とさけぶも、「パンツ!」と返したのは藤田のみ。その後、日本語で「安心してください、着ていますよ。浴衣!」とコメントするも、会場が静まり返り、藤田が「全然ウケていない……」と失笑した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/df01ebc73827adb47afab536ab16bdc2a4a17f03
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:31:06.10ID:8kElpXwaaNIKU
これじゃ笑ってるイギリス国民がバカみたいじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:32:14.73ID:nccNxRQC0NIKU
だってモンゴロイド人種の裸のオッサンって日本じゃ物珍しくないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況